violet drum
|
|
| Модератор: nobody | |
« Ответ #90 : 03 апреля 2012, 13:48:22 » |
|
Ну правельно. Чтобы "освободить" внимание, придется жестко усечь бюджет Эго-предпочтений... А до какой степени? Что должно остаться в распорядке? "Путь имеющий сердце" (как известно, "странствие по нему делает тебя сильным и счастливым"))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #91 : 03 апреля 2012, 14:01:26 » |
|
violet drum, иссстинно так! Личности - это куклы. Форумные персонажи-куклы легче контролировать отрешенно, чем аналоги на работе и с родными/друзьями. (Тогда интимный вопрос к тебе: на кой хер здались тебе войнушки? Выглядят так, будто принимаешь кукол за нассстоящих цельных существ? И кого я спрашиваю? Куклу или воина, осссозсснающего, что он ссссмертен?) ... Ксендзюк, на мой взгляд, муть "мертвых" не выбрал... "Употеешшшшь", говоришшшь? Возможно... , но что лучше: скованность или потеря контроля? Я сам не знаю.... но щасс предпочту ехать тише, наверное... (это значит выбирать лицо легко контролируемое или совсем непривычное). |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #92 : 03 апреля 2012, 14:41:52 » |
|
violet drum, иссстинно так! Личности - это куклы. Форумные персонажи-куклы легче контролировать отрешенно, чем аналоги на работе и с родными/друзьями. Истинно так! (Тогда интимный вопрос к тебе: на кой хер здались тебе войнушки? Выглядят так, будто принимаешь кукол за нассстоящих цельных существ? И кого я спрашиваю? Куклу или воина, осссозсснающего, что он ссссмертен?) Конечно "ты" спрашиваешь... Куклу! ... (на руке воена). "Войнушки" - это ситуации вызова. Сталкинг "себя" в обществе мельчайших тиранишек. ... Ксендзюк, на мой взгляд, муть "мертвых" не выбрал... Прэлестная опечатка))) не находишь? "Употеешшшшь", говоришшшь? Возможно... , но что лучше: скованность или потеря контроля? Я сам не знаю.... но щасс предпочту ехать тише, наверное... (это значит выбирать лицо легко контролируемое или совсем непривычное). [/quote] попробуй женское Хулиан говорил что это радикальное средство ...может, практикум по этому поводу соорудишь? спасибо за беседу, содержательно. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #93 : 03 апреля 2012, 14:55:12 » |
|
"флуда Корнака и ругани Ртути" (как ты выразился) Это я выразился исходя из того что заходя на форум узнать что-нибудь интересное постоянно вижу их тупость которая не доставляет даже никакого удовольствия. Так подлинный авторитет Ксендзюка обусловлен не тем что он "психолохолог из Киева" а только интересом читателей к его книгам и тем что они способны оттуда извлечь. То же относится и к сообщениям на форуме. Естественно я выражаю "неприятие" что потратил время на какое-то дерьмо написанное явными дебилами. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #94 : 03 апреля 2012, 15:06:56 » |
|
То же относится и к сообщениям на форуме. Естественно я выражаю "неприятие" что потратил время на какое-то дерьмо написанное явными дебилами. А они тебе ничем не обязаны. И не обязаны быть не дебилами. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #95 : 03 апреля 2012, 15:09:28 » |
|
Прэлестная опечатка))) не находишь? Нашел ссраззу, но предпочел оссставить. Тоже оччень понравилась. Как ты догадался, что это очепятка, а не ссспецссиальный прикол? БЗ? Конечно "ты" спрашиваешь... Куклу! ... (на руке воена). "Войнушки" - это ситуации вызова. Сталкинг "себя" в обществе мельчайших тиранишек. Не подумай, что занимаюсь наивной провокацссией, коллега. Чтобы углубить понимание ссстоит покопать и поглубже и пошшшире. Я б с удовольссствием разобрал ссситуацссию с войнушками подробнее.... violet drum - кукла, nobody - кукла, остальные - куклы (логичное предположение, ведь форумную куклу контролировать легче.... и тут воены собралисссссь, у которых контроля должно хватать)... театр кукол, изображающих мелких тиранов или военов-умников... нахер? Выбрать куклу, с которой легчччче отождествитьссся и сссопротивлятьсся этому отождествлению? Забаавный вызов... для крутых, наверное... но почему здесь, а не в другом, менее воинско-соратническом месте? А что если говорить от сердца и обращаться к сердцу, ведь это тоже куклы получаться, но театр совсем другой... чем хуже? Интерессно, как ты это видишшшь в подробностях. Женская масссскировка? С удовольсствием, еслиб в женском теле ссновидения... а так... будем поглядеть И тебе спассибо за бесседу, дорогой! |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #96 : 03 апреля 2012, 15:16:13 » |
|
И не обязаны быть не дебилами А я не обязан скрывать своего отношения к дебильности. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #97 : 03 апреля 2012, 15:22:46 » |
|
Естественно я выражаю "неприятие" что потратил время на какое-то дерьмо написанное явными дебилами.
Да. Это ессстесственно, конечно... не хочу выглядеть умником-зубрилой, но в книге КК была поучительная исстория на тему ответственноссти... о молодом человеке, разбившем горшки с едой... Подробнее может быть так: ты заходишь на форум "вроде как почитать интерессное"... но на ссамом деле движим неконтролирумым сстремлением к общению (там много всего... это - комплексссное явление)... и рассстраиваешшься не из-за отсутствия интерессного, а из-за того, что повелся на небезупречные движущие силы, надежды, ожидания... на себя злишшшся, что вобще полез без необходимости. Ибо есслиб подошшел к поиссску интерессного ответственно, безупречно, от необходимосссти, - то нашел бы то, что нужно, или тихо ждал бы, или активно это вытянул бы из коллег... так ведь? А неконтролируемые негативные эмоции испытывать и, тем более, дейсствовать от них - это никчему... Так вроде? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #98 : 03 апреля 2012, 15:27:28 » |
|
А неконтролируемые негативные эмоции испытывать и, тем более, дейсствовать от них - это никчему... Так вроде? Вроде не так, потому что я не испытываю негативных эмоций от этих дебильных сообщений а констатирую факт что они засоряют эфир бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #99 : 03 апреля 2012, 15:28:05 » |
|
А я не обязан скрывать своего отношения к дебильности. Правильно. Давить их надо, как клопов. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #100 : 03 апреля 2012, 15:38:36 » |
|
Вроде не так, потому что я не испытываю негативных эмоций от этих дебильных сообщений а констатирую факт что они засоряют эфир бессмыслицей.
Зачем консстатировать какой-то факт, если пришел за интересссностями, а не за бесссссмысссленным выражением отношения к чему бы то ни было... неэффективно. Какое еще может быть обьясснение такому поведению? Либо реактивен и под влиянием эмоций, либо изображаешь реактивного... задача такая... Не принимай на свой счет, это просссто разбор теории на таком вот примере. Кстати, Тонакатекутли разве не кукла, как violet drum? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #101 : 03 апреля 2012, 15:50:42 » |
|
Забаавный вызов... для крутых, наверное... но почему здесь, а не в другом, менее воинско-соратническом месте? в другом месте у людей другие цели (по идее). здесь намеренность на "путь воина" выступает как "абстрактная цель" (общения). В других местах (тех же социальных сетях) невозможно обращаться с людьми также "со всей дури" долбая в зеркало саморефлексии, - поскольку люди там не подписаны на эту (абстрактную) цель. Там выбор - за более мягкими образами "маскировки". А что если говорить от сердца и обращаться к сердцу, ведь это тоже куклы получаться, но театр совсем другой... чем хуже? Интерессно, как ты это видишшшь в подробностях. ИМХА, разговор "от сердца к сердцу" происходит в любом случае. Вся фишка в том, насколько совместимы (для взаимной "открытости" = вербализации этого "разговора") конкретные персонажи. Можно до мозолей на лице имитировать разные маски, но реально контакт возникает несколько глубже - на уровне "конфигурации" тоналей. Всегда можно почуствовать эту более глубокую "основу" за любой самой "привлекательной" куклой. Есле не сразу, то со временем, - по мере узнавания проявления. (Ты мог заметить , что некоторые участники могут вполне достигать резонанса интеграции меж собой безо всяких "закрытых разделов" для интимных подробностий ЛИ) - вполне естественно, без (специального) "позиционирования". )) Ещё более глубокая основа контактов - это уже нагуаль, "правило Орла", законы структурирования эманаций и кокунов и т.п. (это к Шаму))) Вот она то и есть "последняя инстанция" Абстрактный Актер, Дух. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
« Ответ #102 : 03 апреля 2012, 15:58:22 » |
|
В других местах (тех же социальных сетях) невозможно обращаться с людьми также "со всей дури" долбая в зеркало саморефлексии, - поскольку люди там не подписаны на эту (абстрактную) цель. Там выбор - за более мягкими образами "маскировки". Ты прав, там слишком всё уж мягко. И никого уже так просто не обзовёшь дебилом неотёсанным, сразу начнётся "я тебя найду... на куски порву... сотру в пух и прах..."... и тому подобное. Эти мягкотелые создания не способны больше ни на что другое. Ну вот и меня понесло... |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #103 : 03 апреля 2012, 16:13:17 » |
|
в другом месте у людей другие цели (по идее). здесь намеренность на "путь воина" выступает как "абстрактная цель" (общения). В других местах (тех же социальных сетях) невозможно обращаться с людьми также "со всей дури" долбая в зеркало саморефлексии, - поскольку люди там не подписаны на эту (абстрактную) цель. Там выбор - за более мягкими образами "маскировки". Хм. Ведь эта обьединяющая цель, о которой ты упомянул - это фэйк при таких расскладах. Т.е. соцссиальный порожняк как-бы... он определяет всеголишшь новую сисстему ценносстей, новую шкалу крутости-фалометрии, а механизмы войнушек совершенно сстандартные - разбор по общепринятым в данной тусссовке понятиям. Над такой "намеренностью на путь воина" можно только по-воински поржать. Ибо это лицо... Как пример: один воен нападает, другой, есстесственно, защищаетсся... но что он защищает? Трещины! Он защищает бзики куклы, с которой отождествился в процессе защиты. И вина на том, кто нападает, ведь в роли МТ именно он!? Ты отследил влияние таких войнушек? Помогает? Не подумай. что я противник войнушшек и тех, кто воюет... принимаю я это явление. С остальным в твоем посте согласен вцелом. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #104 : 03 апреля 2012, 16:16:28 » |
|
неэффективно Согласен что это неэффективно при отсутствии рычагов давления на того кого я критикую, скажем Корнаку может быть просто безразлично моё личное мнение. Но когда то же самое начинают высказывать многие то к такому "общественному мнению" он уже начинает прислушиваться поскольку само написание постов теряет смысл если они бесполезны для других участников форума, в результате он несколько угомонится или даже начнёт выдавать нечто интересное для остальных если на такое конечно вообще способен. Обратная связь называется. |
|
|
|
|
|
|
|