Постнагуализм
24 ноября 2024, 02:04:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все
  Печать  
Автор Тема: Цель на практику  (Прочитано 47310 раз)
Mod
Гость
« Ответ #45 : 24 марта 2012, 18:54:04 »

За всей критикой, направленной на Марису вполне видны уши ЧСВ. Нет желания помочь разобраться в том, в чем она ошибается, зато видно желание показать какие мы крутые.
Корнак7, давай ты со своими адвокатскими ушами посидишь где-нибудь в сторонке пока тебе мысли по теме не придут в голову :)

А у Марисы вполне неплохой опыт и очень позитивное настроение, которому можно только завидовать. А о ее опыте и настроении я сужу не только по первому посту.
Вот пусть и поведает подробнее о своем интересном опыте, а не о том, что надо быть веселенькими, умненькими, позитивненькими.
А ты, значит, думаешь, что я сужу о Марисе только по ее последнему приходу...  ;D

Мод тут посетовал, что Мариса не сумела раскрыть тему. Но она ведь только начала.  Ей у нас хорошо помогли в этом. По крайней мере свою "гостеприимность" показали все. Обычные замашки стайных-стадных инстинктов.
Ой, давай мы не будем вспоминать вот сейчас о помощи, сетовать на "гостеприимность". Был тут недавно Дедли Лост. И ты свой вклад в его "гостеприимность" сделал.

Нет  :)
Ведь если, например, ты начнёшь заниматься реально новым делом, или съездишь в другой город – всё равно не будет тех же ощущений, как тогда..в далёком детстве.
Когда я писала темы об ОВД, то говорила, что мир для нас такой скучный и серый и предсказуемый, сейчас потому, что мы всё время с собой болтаем, мы строим этот мир..нашим мыслительным диалогом…
Идём на улицу и замечаем какие-то крупицы реальности- тротуар, лужи, что б не вляпаться, витрину магазина, деньги в своём кошельке..В общем, ровно то, что нам «нужно» для нашей жизни, и ничего более. Миллионы же мелких деталей остаются незамечены..
Marisочка, лапочка... Ты, вообще, видишь, что тебе пишут. Или в очередной раз закрыла свои глазки на то, что пишут и упрямо талдычишь что-то свое. Ай, какое милое детское упрямство ::)

Может быть ты не в курсе, но когда мы читаем книгу – мы тоже самоотражаемся. Мы находим там то, что уже есть в нас, к чему мы сами пришли за счёт нашего жизненного опыта, и если попытаемся следовать советам из книги – то тоже по своему, и не факт что правильно.
Поэтому чтение книг..не сделает тебя умным и осознанным..И реально новой информации от туда не извлечь.
Аплодисменты... Вот этого-то я и ждал. Как в "Горе от ума" - "Собрать бы книги все да сжечь". Мариса ты уже почти как Дон Хуан. Тот, правда, иначе пользовал книги в Соноре...
Marisa, книги не только для того, чтобы следовать советам в них, если ты еще не в курсе.

Корнак  я ценю твою заботу))
И спасибо, кстати, за совет сходить на форум Шаманского леса, там правда не плохо  ;) милые люди, более похожие на меня..Наверно там и останусь)))
Ага...
налево пойдешь => в omway попадешьнаправо пойдешь => в лес забредешьа прямо пойдешь => на ПНе вкусных кренделей найдешь
заходи, не стенсняйся, тут тебе всегда рады  ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #46 : 24 марта 2012, 19:07:00 »

По-моему Бодхи лучше всего сформулировал в отношении эмоций что негативные это яд а позитивные наркотик. Тем более такое поддержание "позитива" вряд ли возможно без простого сужения осознания происходящего в реальности, чем не наркомания?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #47 : 24 марта 2012, 19:14:22 »

Был тут недавно Дедли Лост

Я его очень даже оценил, в чем сразу и признался.

У нас больше критиковать некого? Вы как вампиры набросились на человека. Бише так вообще не понятно чего написала.
 А обвинять человека в том, что она не раскрыла тему после одного поста не слишком будет поспешно?
Последний пост у нее вполне нормальный. Можно было бы его поместить в лучшую треть всех наших постов.
Ты, Мод вполне мог мы найти себе многочисленные объекты для критики. Из тебя слова не вытянешь другой раз, а тут довели человека до ухода.
Она сновидец, кстати, неплохой.
А как насчет бережного отношения к природе и людям? Нам вполне можно было бы у нее поучиться.
Я считаю воевать если и нужно, то совсем с другими людьми.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #48 : 24 марта 2012, 19:18:27 »

В мире полно хороших , счастливых , веселых людей , которым нахрен не сдались для этого никакие  практики

А тебе зачем нужны практики?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #49 : 24 марта 2012, 19:32:16 »

Ртуть, я воин. И держись лучше за моей спиной, если рядом не стоится, а не перед мной.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #50 : 24 марта 2012, 19:33:29 »

там и психиатр свой имеется,

Узнай, кстати, он истерией не занимается?
mishel
Ветеран

« Ответ #51 : 24 марта 2012, 19:41:31 »

В мире полно хороших , счастливых , веселых людей , которым нахрен не сдались для этого никакие  практики

А тебе зачем нужны практики?

Чти  стать плохим , несчастным и мрачным человеком!  ;D гыыы
Что значит нужны ? У меня есть определенная цель и для ее дотижения необходимо выплонять определенные действия . Всо то тебе расскажи
Смысл в том что не надо борясь с какой то личной неустроенностью  накачиваться энергией ,  толку не будет , она все равно из дыр улетучитьяся
Вон  Марису задели , и все ,  пипец

азм есмь сознание.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #52 : 24 марта 2012, 19:47:38 »

У меня есть определенная цель и для ее дотижения необходимо выплонять определенные действия . Всо то тебе расскажи

Мариса же описала свою цель, а ты скрываешь. Выходит она более искренна в данном случае.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
mishel
Ветеран

« Ответ #53 : 24 марта 2012, 19:50:15 »

Тут чо клуб анонимных алкоголиков ? Ты не понимаешь я никого не осуждаю , а страюсь за нагромождением искренности увидеть человека

азм есмь сознание.
Mod
Гость
« Ответ #54 : 24 марта 2012, 19:53:13 »

Ты, Мод вполне мог мы найти себе многочисленные объекты для критики. Из тебя слова не вытянешь другой раз, а тут довели человека до ухода.
Она сновидец, кстати, неплохой.
Слушай, давай ты не будешь указывать где мне и с кем. За собой вот лучше смотри. Заметь, я тебе не указываю тут пиши, а тут - нет :) Так кто тут кого переделать хочет?
А человек этот тут пробегом был. Правда, так и не и стало ясно, что этот человек хотел. Видимо, дорогу в лес спросить ;D.

А как насчет бережного отношения к природе и людям? Нам вполне можно было бы у нее поучиться.
Я считаю воевать если и нужно, то совсем с другими людьми.
Я пока не увидел того, чему у нее можно поучится, в том числе какого-то особого "бережного отношения к природе и к людям" Да, и другие, похоже, не рассмотрели.

Ну ты считаешь одно, я считаю другое... Плюрализм мнений, так сказать ;)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #55 : 24 марта 2012, 19:57:07 »

страюсь за нагромождением искренности увидеть человека

А это как, что за нагромождение искренности? Она по-моему просто искренне изложила своё понимание цели, по сути освобождение от страданий в духе буддизма, не понял в чём тут нагромождение.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
mishel
Ветеран

« Ответ #56 : 24 марта 2012, 20:00:14 »

У нас с тобой разное понимание искренности . И какой в опу буддизм если до сэбе все  .  Это гедонизм

азм есмь сознание.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #57 : 24 марта 2012, 20:01:08 »

давай ты не будешь указывать где мне и с кем

Не надо искать того, чего не было. К плюрализму это не имеет отношения.
mishel
Ветеран

« Ответ #58 : 24 марта 2012, 20:03:13 »

ГЕДОНИЗМ (греч. hedone – наслаждение) – тип этических учений и нравственных воззрений, в которых все моральные определения выводятся из наслаждения и страдания.

азм есмь сознание.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #59 : 24 марта 2012, 20:10:21 »

У нас с тобой разное понимание искренности

Разное понимание в чём? Мариса рассказала какова её цель, а ты нет, очевидно что она проявляет искренность в отличии от тебя.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.