За всей критикой, направленной на Марису вполне видны уши ЧСВ. Нет желания помочь разобраться в том, в чем она ошибается, зато видно желание показать какие мы крутые.
Корнак7, давай ты со своими адвокатскими ушами посидишь где-нибудь в сторонке пока тебе мысли по теме не придут в голову
А у Марисы вполне неплохой опыт и очень позитивное настроение, которому можно только завидовать. А о ее опыте и настроении я сужу не только по первому посту.
Вот пусть и поведает подробнее о своем интересном опыте, а не о том, что надо быть веселенькими, умненькими, позитивненькими.
А ты, значит, думаешь, что я сужу о Марисе только по ее последнему приходу...
Мод тут посетовал, что Мариса не сумела раскрыть тему. Но она ведь только начала. Ей у нас хорошо помогли в этом. По крайней мере свою "гостеприимность" показали все. Обычные замашки стайных-стадных инстинктов.
Ой, давай мы не будем вспоминать вот сейчас о помощи, сетовать на "гостеприимность". Был тут недавно Дедли Лост. И ты свой вклад в его "гостеприимность" сделал.
Нет
Ведь если, например, ты начнёшь заниматься реально новым делом, или съездишь в другой город – всё равно не будет тех же ощущений, как тогда..в далёком детстве.
Когда я писала темы об ОВД, то говорила, что мир для нас такой скучный и серый и предсказуемый, сейчас потому, что мы всё время с собой болтаем, мы строим этот мир..нашим мыслительным диалогом…
Идём на улицу и замечаем какие-то крупицы реальности- тротуар, лужи, что б не вляпаться, витрину магазина, деньги в своём кошельке..В общем, ровно то, что нам «нужно» для нашей жизни, и ничего более. Миллионы же мелких деталей остаются незамечены..
Marisочка, лапочка... Ты, вообще, видишь, что тебе пишут. Или в очередной раз закрыла свои глазки на то, что пишут и упрямо талдычишь что-то свое. Ай, какое милое детское упрямство
Может быть ты не в курсе, но когда мы читаем книгу – мы тоже самоотражаемся. Мы находим там то, что уже есть в нас, к чему мы сами пришли за счёт нашего жизненного опыта, и если попытаемся следовать советам из книги – то тоже по своему, и не факт что правильно.
Поэтому чтение книг..не сделает тебя умным и осознанным..И реально новой информации от туда не извлечь.
Аплодисменты... Вот этого-то я и ждал. Как в "Горе от ума" - "Собрать бы книги все да сжечь". Мариса ты уже почти как Дон Хуан. Тот, правда, иначе пользовал книги в Соноре...
Marisa, книги не только для того, чтобы следовать советам в них, если ты еще не в курсе.
Корнак я ценю твою заботу))
И спасибо, кстати, за совет сходить на форум Шаманского леса, там правда не плохо
милые люди, более похожие на меня..Наверно там и останусь)))
Ага...
заходи, не стенсняйся, тут тебе всегда рады