Постнагуализм
23 ноября 2024, 21:46:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Печать  
Автор Тема: Цель на практику  (Прочитано 47212 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #120 : 26 марта 2012, 22:53:45 »

Не только моё. Это вапщет общий принцип "обучения". Если "опыт" или "знание" не укладывается в "порядок" (Тоналя) то какбэ и не существует вовсе. А насколько мы способны интегрировать Знание - прямое следствие ("свободной") ЛС

Вот это + портянка-отмазка и есть ответ на вопрос:

как и зачем ты встраиваешь чужой опыт в свою систему?

По поводу твоего "Уровень Осознания... (или "личная Сила")
(Того кто пишет и того кто читает).
 Который позволяет "встраивать " "опыт" в "систему" (порядок острова Тональ). А также "со-настраиваться" с чужим описанием (переживаний).
 Иначе чужой "опыт" остается чьим-то там сомнительным описанием от которого ни холодно ни жарко."

Уровень есть у сознания, но не у осознания. Уровень - это мера силы, осознание - это процесс. Он протекает на любом уровне. Правда это пустяки, не стоящие спора. А вот по поводу "встраивания чужого опыта в систему" ... Не вижу, чем бы отличались подобные "встраивания", сопровождаемые витиеватыми словами от обычного мнения.
И от того, что барабан имеет, или не имеет мнение, или, как он соизволил выразиться,  встроился, или не встроился, чужой опыт не становится сомнительным, или истинным.
А в холод, или в жар его будет бросать, ежели он не перестанет выпендриваться и начнет (для начала) общаться не на птичьем заимствованном языке, прикрывая свое итак до нельзя запущенное скудоумие, а на гражданском.
Кажется у Шелта прочитал про детей, которые, играя во взрослых, подражают им, читая книги без картинок и все-такое в том же роде. От подобного подражания не повзрослеешь.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #121 : 26 марта 2012, 23:19:55 »

Корнак7, что сказать-то хотел? самто понил?)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #122 : 26 марта 2012, 23:29:11 »

violet drum, гыы. Так нормально?
Ниче так я загнул? Аж барабану ответить нечего. Хоть про бачок бы вспомнил.
violet drum
Старожил

« Ответ #123 : 27 марта 2012, 08:18:37 »

гыы.

Не пытайтес казацца бОльшим дыбилом чем вы являетесь по факту, Ваше величество (все однож никто не поверит :P)
 И не обыжайте зазря "портянки". Из всего что вы писали на форуме, тока они имеют хоть какой-то смысл да.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #124 : 27 марта 2012, 11:14:20 »

И не обыжайте зазря "портянки". Из всего что вы писали на форуме, тока они имеют хоть какой-то смысл да.

Если это обращение ко мне, то я никаких портянок не писал.
А если это "вы" к форуму, то не слишком ли ты много на себя берешь, чтобы судить о нем?
Да будет тебе известно, такого рода «творчество» везде считается просто неприличным, а на многих форумах запрещено законодательно или сильно ограничено. Подобные портянки никто обычно не читает. Подобными портянками и заимствованным птичьим языком пытаются прикрыть свое слабоумие недалекие люди.
violet drum
Старожил

« Ответ #125 : 27 марта 2012, 19:28:18 »

Если это обращение ко мне, то я никаких портянок не писал.

Да неужели? Корнак обходится без цитирования? Наверное это как раз  "дежавю"? ;D

Цитата:
А если это "вы" к форуму, то не слишком ли ты много на себя берешь, чтобы судить о нем?
бзыньк. "ПЕРЕВОД СТРЕЛОК".

Цитата:
Да будет тебе известно, такого рода «творчество» везде считается просто неприличным, а на многих форумах запрещено законодательно или сильно ограничено.

На многих форумах таких песателей как ваше величество просто банят сразу.
Творчество - не в цитировании, а в сопоставлении (цитируемых) фактов.  Это называется "творческое осмысление". Но вам это опцие недоступна, жаль.

Цитата:
Подобными портянками и заимствованным птичьим языком пытаются прикрыть свое слабоумие недалекие люди.

Ну это наверно всеже предпочтительнее, чем неприкрытое слабоумие, обильно фонтанирующее...как  считаете? :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #126 : 27 марта 2012, 20:32:11 »

"ПЕРЕВОД СТРЕЛОК".

Где же тут перевод? Ты обратился не понятно к кому и я обратил твое внимание на это.

На многих форумах таких песателей как ваше величество просто банят сразу.

Старая песня. Ты ее тянешь уже не первый год.

Барби, ты если мне веришь, спроси у других. Ты настоящий классический портяночник, приводящий огромнейшие цитаты не по делу. За другими такое не замечается. Ты практически единственный. Если кто-то и бывает в этом замечен, то в виде спорадических случаев. У тебя же это присутствует постоянно.
« Последнее редактирование: 29 марта 2012, 15:52:27 от Корнак7 » Записан
bisheseniel
Гость
« Ответ #127 : 27 марта 2012, 22:05:06 »

violet drum,
Ага. Изначально ты выступила прямо с противоположным тезисом.  Показает язык
Заметила...что Мариса меняет свои высказывания мысли....
violet drum
Старожил

« Ответ #128 : 28 марта 2012, 00:23:15 »

Корнак7, ваш непрерывный слив зощитан и переведен в режим "автопилот". Разговаривайте дальше с Барби  и прочеме погоняемыми слонаме из своих фантазей скока вам угодно.  :P

Спасибо вам за общение, мну удалось в ходе его установить интересную закономерность.

Как выяснилось (на вашем примере), хитрожопие развивается в личносте в качестве компенсаторного свойства,
 ибо дисфункцие мозга, обуславливающая неспособность к связному мышлению, обрекает подобную личность на выпадение в социумный "осадок".
С таким положением ЧСВ индивида мирится не желает конечно же, и в результате мы имеем типов подобных вашему величеству, отчаянно барахтающихся в "верхних слоях" обшества (как им кажется :)  на сваем говенном надувном матрасике  из лжи и изворотливой беспринципности (они искренно считают это "сталкингом").

Должен вам (Корнак7), сообщить пренеприятнейшее известие. Для окружающих ваши уловке и потуге совершенно прозрачны ::), более того, ваш дутый статус никого не интересует по большому счету. Поэтому Ваша энергия уходит понапрасну. Проснитесь уже 8)

violet drum
Старожил

« Ответ #129 : 28 марта 2012, 00:29:46 »

violet drum,
Ага. Изначально ты выступила прямо с противоположным тезисом.  Показает язык
Заметила...что Мариса меняет свои высказывания мысли....

То что Мариса не-мыслитель это сразу видно. Тема ради общения на эмоциях.  Надо было сразу так и обьявить, Тогда больше эмоций былоб "положительных" :P

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #130 : 28 марта 2012, 00:51:10 »

ваш дутый статус никого не интересует по большому счету
Барабан, я не вижу никакого такого "статуса".
Если только в том. что я здесь больше всех рвусь чему-то научиться и на мой взгляд скорость изменений во мне значительнее, чем у других. Но хвастать мне действительно нечем, хотя  я не теряю надежды.
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #131 : 29 марта 2012, 15:43:31 »

Эххх... нехорошо, что я пропустил такие баталии... очень интересная тема.

Вот заинтресовало:
Уже имею возможность сравнить практики, с одной мотивацией и с другой.. )) и понимаю, что выигрыш на стороне, когда мотивация «получение силы\свободы\счастья», а не «глюков\крутизны\нервотрёпки»
Я обычно разделяю подходы на путь развития и путь убивания личности. Т.е. как-бы путь с мотивацией и путь без мотивации. А тут вот такое разделение... гонка за счастьем и гонка за крутостью, наверное... хотя лучше сказать путь развития и путь Зверя (комплекс Зверя из АПК)... так деликатнее.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #132 : 24 июля 2012, 07:03:36 »

Это от Мийи из ШЛ:

"В начале периода "огранки личности", вдоволь насытившись восприятием запредельного, я стояла на распутье - что делать дальше?! Продолжать тонуть в буздне безмолвия, или же дрейфовать к берегу извесного, с верой, что все это было не напрасно.
 Меня терзали мысли о том, а что если я обо всем забуду? Что если свернув в сторону известного, я больше никогда не смогу вернутся? Мне было жаль терять все то, к чему я с таким трудом шла. То, что по прежнему осталось неуловимым. И вместе с тем я больше не могла держатся на плаву - я тонула. Мне нужно было прибится к берегу мифов, о том, что жизнь проста и понятна.
Течение услышало мою мольбу и выбросило в мир людей. За долгое время, я наконец почувствовала себя по детски безопасно. Суша укрепила мой дух, позволила пробежаться по всяческим интересам, закончить два института, поработать в разных слоях бизнеса, в разных городах и странах, основать свое дело, встретить людей разных взглядов и традиций, найти друзей, создать семью.
Но куда бы я не пошла, что бы не делала, запределье дышало мне в спину холодным бризом. Я знала, что рано или поздно мне предстоит вернутся, но теперь мне этого не хотелось. Я хотела забыть! Я хоронила воспоминания объяснениями, искала каркасы и схемы плотов.. и вот когда наконец я почувствовала себя готовой - ветер утих...
Лето доживало свои последние дни. Вечера наполнялись бархатной влагой, которая поила уставшую траву по ночам. Светлячки колдовали над снами уснувшего сада. Младшенькая прислонившись к груди тихо сопела.
Что-то случилось..
Ребенок проснулся и посмотрел на меня... В этих глазах не было ничего человеческого, ничего известного мне. Глубокий пронзительный взгляд из бездны.. бездны запределья... "не ждала?! Смотри - это Я!"
Легкие заполнялись безысходностью, вслед за которой ворвался страх. Сердце отстукивало азбуку морзе с призывами о помощи. А глаза смотрели... они смотрели в меня и в какой то миг стали моими..  я становилась им ... и более не видела, не чувствовала, не слышала - я Была!
Какое-то время спустя мне очень хотелось рассказать - обо всем рассказать и поделиться. Мой маленький мозг трепетал как осиный лист на ветру и бормотал, бормотал оборванными фразами все то, что смог записать. Мне нужно было поделиться, кому-то рассказать чтоб не сойти с ума. И мне казалось, что я смогу открыть двери с любые глаза и они увидят тоже что и я... что это мой долг - отдать! Но я так и не поняла, что состояние Бытия не возможно отдать... его можно только принять.
Быть! Одного вдоха огня жизни хватит, чтоб снять отраву плода райского дерева навсегда....

Как-то  в разговоре с подругой:
- В тебе столько всего.. ну не может все это пропасть (с надеждой)?!  Оно должно во что-то вылиться.. в чем-то воплотиться...
У меня вопрос.. во что это должно выливаться, в чем воплощаться и куда пропадать а?"
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.