dgeimz getz
Гость
|
Один модератор на форуме э то же сказка, рай.
Вот что там сейчас посмотри, каждой теме по сладкой парочке,и каждый знает что нужно писать и в каких выражениях, полный порядок и спокойствие. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
там надо разговаривать как представитель дипкорпуса в посольстве ирака , хотя фидель на редкость лоялен |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
manowar
Гость
|
Но срач при всём этом совсем не обязателен. Некоторые же любое несогласие автоматически приравнивают к срачу - и вот с такими людьми общаться я не считаю конструктивным ни в малейшей мере. А несогласие с вами т е модераторами форума это приравнивается к срачу? (Бедняга Хумито) Если ты попробуешь взглянуть непредвзято, ты сможешь убедиться, что оппонирование и "защита Ксендзюка", хоть здесь, хоть на "дарорла" обычно находится на уровне всё тех же "кавычек": "твои доводы - говно, АПК Раз уж ты упомянул Фиделя ты считаешь приемлимым уровень его аргументации, "если бы ты умел сдвигаться", или "Если бы ты видел" и далее в током же роде. Само собой не подумай вы все безупречные практики, в отличие от тех кто не с вами Ну или взять хотя бы последний косяк Идента который я цитировал выше. Рэй как ты считаешь сталкинг в сети в принципе не возможен, или все же сеть можно использовать как некторую точку отсчета для сталкинга самого себя? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
сеть можно использовать как некторую точку отсчета для сталкинга самого себя? пока, написать да дзе н бао на себя могут только исключительные стебальщики - беспринципные раздолбаи.... manowar, многих уже коснулось намерение, в котором "чугреев-ом-виатор-рэй....честно прямо точно напишут о себе правду...." АПК ее уже показал |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
Прям ночной дозор , хде мой попрокорн |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ртуть
Гость
|
mishel, Прям ночной дозор , хде мой попрокорн
Порой мне кажется, что поносить Ксендзюка, это сетевой практ у особо продвинутых. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Это этапы развития человека . понос..ить кто тут у нас специалист по цикличности? , шам , к тебе вопрос |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
это там где умер лонго и ......моисеев? "Бори́с Миха́йлович Моисе́ев член партии «Единая Россия» с 2003 года. 26 июля 2006 года удостоен звания Заслуженный артист России. В 1993 году спектакль «Шоу продолжается — памяти Фредди Меркьюри», поставленный Б. Моисеевым, получил Российскую национальную музыкальную премию «Овация» как лучшее шоу года." Педовикия
по цикличности к Ноб..ди а обос.рение т..анальности четкое, реальное, сакральное PS КК и АПК - традиционные мише.и для пенделей, вроде петьки и василия ивановича - они стали пародией на самих себя как штирлиц PSS пока такова сутьба каждого пафосного хохлиноса
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
да это чванство просто , ладн я сама отвечу , возраст а танальность это ты хорошо сказал |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
шам , ты тоже на трупы зуб точишь ? у тех агрессия была действие вот именно , что все эт о ооочень по людски , вот что печально , обыдно принадлежать к поколению жесктих тупиц и сражаться с трупами |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
обыдно принадлежать к поколению жесктих тупиц и сражаться с трупами любить трупы тоже как то некрофильски мягкие умники шизотерики и романтические бабульки с рерихами уже в прошлом как и фалометрия сетевого Ккизма - все это фрагмент волны нью эйджа в книге "планетарный моск" неплохо показано крестьяне-рабочие-бухгалтера-шизотерики- а вот следующая волна не видна и романтизм остался в 00-х с гари потером и хобитами |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
шам , ты можешь понять что например мой мир другой в нем нет никого из перечислнного тобой списка , и вот мы возвращаемся к главной проблеме - картине мира отдельно взятого человека . и кста планетарный мозг возможно даже не догадывается о нашем сущестовании |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
я про другое, а не таналеметрию или у кого насколько он типа чистый и сжатый - оргиастическая манжетка таналя ...6 врата я про то что все надо делать во время - когда книга, когда сайт когда фильм....когда смерть я про то что мир становится скучным и линейным - можно посчитать почти все - намерение лавочников я про то что метагалктический моск знает о нашем существовании, о том что почувствовать 13 "ритмов" ху наб хуй может на каждый, хотя каждый кокон создается с участием этой матрицы ... тебе авантюры, мне порядок - вспышка ясности во тьме ...
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
а че это мы все о нас с тобой в теме видеоконференция книгу напиши если скучно а мы будем над ней стебаться, колесосовершит полный оборот , как завещали деды прадеды и пра пра пра бла бла бла шам человеческий разум линеен а не время |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
так пишу и переписываю сейчас подсел на календари - бездна стёба и наёба - просто праздник какойто например сейчас астрономические близнецы, а рак будет с 20 июля по 11 августа а эра водолея - ваще - пиар олигофренов потому молодеж в 20 выглядит на 40...и так далее
так же как до декабря того и весны сего - моё ЭТ не колбасило от календаря типа майя но, самое главное - все календари врут по своему разворот колеса времни - нечто иное чем поменять сновидение и так далее просто тереть не с кем про нарытое - да и нельзя - черти утащат собеседника
|
|
|
|
|
|
|
|