Эх.. жаль хорошая тема флеймом поросла...
..делаю это без какого-либо подвоха...
И действительно, ведь есть за что
Я полагаю, что с большего уловил в кои то времена "центровой движ" лейтмотив форума, а точнее ведущих его представителей. Сделать это было непросто, также потребовалось на то и некоторое время... Конечно, и я в понимании этого изрядно "подплужил" чего признавать особо не стесняюсь
Пишу, что "с большего", т.к. полагаю, что некоторым "скрытым в шкафу скелетам еще будет свойственно вываливаться". Плюс к этому еще ряд сопутствующих стратегических целей. Впрочем, доп. ребусы тоже интересны
Ребят, ну предупреждать же надо..
Хотя, понимаю, что тогда бы потерялась вся "соль" проекта "Постнагуализм". Вот и не обошлось без казусов. Мне во всем этом интересны все же два момента: В курсе ли Ксендзюк с ИД "Постум" относительно центровой линиии или до сих пор в блаженном неведении относительно скрытого, но столь простого замысла? Второе, - идея этого возника до создания форума или была скорректирована в процессе первых неудач относительно участия Ксендзюка?
Думаю, по этим нюансам Пипа промолчит... И правильно сделает. Мне было приятно дойти до понимания самому. Чего и остальным несведущим или блукающим желаю. Тем приятнее самостоятельное осознание этого момента. Нежели если кто-то нашепчет подсказку. Посему по собственно жлобским мотивам делится своим пониманием не собираюсь
Единственно, конечно такая метода и стратегия во многом индивидуальна. Хотя сам метод конечно универсален. Кому подходит для этого еще и интернет. Мне так "полевые маневры" сейчас насущнее. Поэтому с удовольствием воспользуюсь данным наглядным примером для интеграции схожего алгоритма в свою "полевую" повседневность. Буду пытаться, во всяком случае.
Желаю Пипе не запутаться в своей "многозадачной стандартизации" (что думаю с ее уровнем осознанности не является проблемой). Корнаку же желаю дальнейших "лычек на погоны"
Остальным же пользователем желаю не стараться излишне "плеваться" в Корнака понапрасну (все-таки тоже трудится изрядно человек) и, главное, реализации собственнных стратегий на ПНе (если они конечно же имеются
).
Надо же...
Не думал, что Пипа НАСТОЛЬКО нагуалистка... Хотя некоторые подозрения конечно имелись...