Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #60 : 16 декабря 2013, 23:41:37 » |
|
Процесс Осознания есть...а вот "сознания" отличного от этого процесса - нет.
Но тебе оч. хочется юзать гурджиевшину тута, поэтому упираешьсе))) Я не понимаю, при чем тут гурджиевщина? Есть место, в котором сознание собирает эманация. Это место названо точка сборки. Вокруг нее ореол светящегося сознания. Процесс восприятия эманаций - это и есть осознание. Сознание осознает. Тут только идиот может не понять таких простых вещей |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #61 : 16 декабря 2013, 23:42:56 » |
|
Но тебе оч. хочется юзать гурджиевшину тута, поэтому упираешьсе))) Ну, причем тут Гурджиев, нету у него чего-либо подобного |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #62 : 16 декабря 2013, 23:43:11 » |
|
а вот "сознания" отличного от этого процесса - нет. Что ты имеешь в виду под словом "отличного от "? Попробуй сформулировать понятно Понятно ТЕБЕ!? Есть ТОЛЬКО процесс осознания.Помимо него нет ничего такого что ты пытаешься назвать "сознанием". |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #63 : 16 декабря 2013, 23:44:11 » |
|
Есть ТОЛЬКО процесс осознания.Помимо него нет ничего такого что ты пытаешься назвать "сознанием". Понятно. Значит идиот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #64 : 16 декабря 2013, 23:44:56 » |
|
Понятно. Значит идиот Только идиот может думать, что процесс возможен без участия объекта |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #65 : 16 декабря 2013, 23:45:36 » |
|
Есть ТОЛЬКО процесс осознания.Помимо него нет ничего такого что ты пытаешься назвать "сознанием". Предлагаю не кипишиться. а ответить на вопрос, что же остается от человека после смерти? И в каком виде, то, что остается, летит к Орлу? Причем не абстрактно, а фигурально выражась. ЧТО? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #66 : 16 декабря 2013, 23:46:44 » |
|
Помимо него нет ничего такого что ты пытаешься назвать "сознанием". А свечение вокруг ТС? Это и есть сознание. Только у некоторых оно совсем тусклое |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #67 : 16 декабря 2013, 23:48:08 » |
|
Понятно. Значит идиот Только идиот может думать, что процесс возможен без участия объекта Субъект в данном случае - "осознающее существо". объект - "мир" А не "сознание" твае самопальное, слейсе уже идиот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #68 : 16 декабря 2013, 23:49:00 » |
|
Субъект в данном случае - "осознающее существо". Ты своей жопой осознаешь? Или сознанием? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #69 : 16 декабря 2013, 23:52:28 » |
|
Помимо него нет ничего такого что ты пытаешься назвать "сознанием". А свечение вокруг ТС? Это и есть сознание. Только у некоторых оно совсем тусклое Ты воспринимаешь свечение ТС? как объект? терминг "ТС" у тебя ведь ничего не значил до сих пор))) - ляшь поспи и фсё пройдет))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #70 : 16 декабря 2013, 23:54:39 » |
|
Субъект в данном случае - "осознающее существо". Ты своей жопой осознаешь, Баран? Или сознанием?Можно сказать, что Осознающие существа" осознают посредством своего ЭТела. В тваем случае - ЭТ это видимо жопа да. тусклая такая...ЖОПА СОЗНАНИЯ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #71 : 16 декабря 2013, 23:56:16 » |
|
Ты воспринимаешь свечение ТС? как объект? терминг "ТС" у тебя ведь ничего не значил до сих пор))) Я воспринимаю Сознание как объект. Я его Ощущаю. А концентрация Внимания моего Сознания на чем-либо - это сборка эманаций в "изолированном месте", которое я могу называть ТС |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #72 : 16 декабря 2013, 23:57:48 » |
|
Можно сказать, что Осознающие существа" осознают посредством своего ЭТела. То есть по-твоему свечение сознания вокруг ТС это вообще тут кагбэ не причом. Энерг. тело - и ага |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |