violet drum
|
|
| |
« Ответ #75 : 17 декабря 2013, 00:04:44 » |
|
Я воспринимаю Сознание как объект. Я его Ощущаю. Есле попросить тебя ево (этот "объект"))) описать (по твоим ощущениям), то ты будешь оптикать и сливаться. И не только потомушта идиот, но и потому что объекта такова НЕТ. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #76 : 17 декабря 2013, 00:10:54 » |
|
Есле попросить тебя ево (этот "объект"))) описать (по твоим ощущениям), то ты будешь оптикать и сливаться. И не только потомушта идиот, но и потому что объекта такова НЕТ Да? Ну тогда, вундеркинд, попробуй описать "зеленый". А потом заткни свои "аргументы" себе в задницу |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #77 : 17 декабря 2013, 00:16:18 » |
|
"Магия - это состояние сознания... (Сила Безмолвия) Речь ведь не о переводах КК, а о сущности Осознания.- свечение при Настройке иманаций, процесс, который ты подменяешь "объектом". В определенном ракурсе можно выбрать "способ говорить" где процесс рассмотрен как "объект", но это во-первых не будут два разных явления (сознание и осознание), а во-вторых, процесс Осознания относится к сфере нагваля, такшто никаких "объектов" туда не пролазиет, аптикай да. Да? Ну тогда, вундеркинд, попробуй описать "зеленый". А потом заткни свои "аргументы" себе в задницу слив зощитан |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #78 : 17 декабря 2013, 00:16:32 » |
|
Ты, Барабан, со своим птичьим языком похоже совсем забыл русский. Процесс не может существовать без объекта. Энергетическое тело есть у всех живых существ. Но у них нет человеческого осознания. Так что ты со своим "осознающим эн.телом" оказался в дураках. Осознает исключительно сознание, которое светится вокруг ТС, а не какое-то эн. тело |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #79 : 17 декабря 2013, 00:18:14 » |
|
процесс, который ты подменяешь "объектом". Ничего нигде я не подменяю. Это ты отрываешь процесс от объекта. Это все равно что походка без ног. Нуачо? Есть же "энергетическое существо"? Вот оно у тебя и ходит. Безногое |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #80 : 17 декабря 2013, 00:21:54 » |
|
Барабан, пойми, простой ты человек. С К7 спорить бесполезно |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #81 : 17 декабря 2013, 00:23:40 » |
|
Процесс не может существовать без объекта. в нагвале НЕТ "обьектов". Осознание происходит именна там. Инергия иманаций обьектом тоже не является. описать обьект "сознание" ты слился. Ну так и могет хватить марать тему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #82 : 17 декабря 2013, 00:25:23 » |
|
Осознание - не единственное проявление сознания. Есть еще и воля с намерением. Внимание, Осознание, Воля и Намерение - все это проявления Сознания |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #83 : 17 декабря 2013, 00:25:59 » |
|
Барабан, пойми, простой ты человек. С К7 спорить бесполезно
да мене в курсе, также как и со ртутей. Вы иногда интересны в плане лулзов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #84 : 17 декабря 2013, 00:26:38 » |
|
в нагвале НЕТ "обьектов" Да при чем тут нагваль? Тут речь о русском языке, который ты подзабыл. Нет походки без ног. Нет осознания без сознания. Нет мыслей без интеллекта. Это все РУССКИЙ ЯЗЫК |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #85 : 17 декабря 2013, 00:28:10 » |
|
Осознание - не единственное проявление сознания. Есть еще и воля с намерением. Внимание, Осознание, Воля и Намерение - все это проявления Сознания
пачиму б тебе не заменить "Сознание" на "Абырвалг"?)))) . смысл не изменитсе ты ж всеодно незнаешь что это за "объект")))) Осознание - не единственное проявление абырвалг. Есть еще и воля с намерением. Внимание, Осознание, Воля и Намерение - все это проявления Абырвалг |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #86 : 17 декабря 2013, 00:29:22 » |
|
Инергия иманаций обьектом тоже не является. А где я такое утверждал? описать обьект "сознание" ты слился. Да с чего ты взял, что все можно описать? Вот чудак Я чувствую свое сознание, чувствую мысли, чувствую эмоции. Как я тебе опишу эмоцию радости? Да никак. Также и Сознание |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #87 : 17 декабря 2013, 00:31:32 » |
|
пачиму б тебе не заменить "Сознание" на "Абырвалг"?))) Это барабаний юмор? Не похоже на тебя. Или ты в расстроенных чувствах? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #88 : 17 декабря 2013, 00:32:57 » |
|
Вопросы задавал Копью и Дексу, а нарвался Барабан Не повезло человеку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #89 : 17 декабря 2013, 00:34:49 » |
|
да мене в курсе, также как и со ртутей Нашел с кем меня сравнивать. Вы два идиота даже не умеете признавать свои ошибки. Я - запросто |
|
|
|
|
|
|
|