Постнагуализм
28 июня 2026, 23:43:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вольнодумство из парафинов и лулзов про Омвей  (Прочитано 31491 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #60 : 04 мая 2012, 20:17:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Хорошо, парни и девки. Допустим, ОМ плох настолько, что дальше некуда, модераторы на омвее - безвольные старательные жополизы, а основная масса форумчан - одурманенные слепые сектанты. Ну уж вы-то, будучи проницательными и адекватными людьми, быстро всё это подметили и дали истинную оценку происходящему.

Тогда, казалось бы, какой смысл торчать в этом жутком болоте?

А кто торчит-то там?
Я бы вообще не вписывался в этот разговор, нет у меня ни огорчения, ни желания отомстить кому-то, есть желание донести иформацию собанную за более чем год, о том, что такое омвей есть. Если кто-то кто там не был захочет туда пойти общаться, то свои слова я ему всегда могу обоновать и достаточно крепко, т.е это не пустые эмоции.

Я бы такого не писал, если бы был хоть на 1 процент не уверен.

Я это считаю посильным для себя возвратом в человечески дух.

Возможно другие люди не потеряют свое время, пытаясь разобраться в потоках тамошней лжи.
Официальная позиция на омвее это сознательная ложь и манипуляция приходящими туда форумчанами.
Тех кого не удается переделать под свой формат они либо пытаются травить, если это не проходят выживают, или просто тупо без всяких обьснений банят.

В конце концов бан легко обойти, но никакого желания писать на омвее у меня нет.

Думаю ты ошибаешься с тем, что приписываешь другим мотивы, которых у них нет в данном случае.
Корнак7
Гость
« Ответ #61 : 04 мая 2012, 20:22:56 »

Тогда, казалось бы, какой смысл торчать в этом жутком болоте? И единственным вменяемым ответом присутствия там оказался вариант, что дескать, хоть омвей и невероятная клоака, однако (о чудо!) и там попадаются хорошие и интересные люди.

Ну, сиси-то не считает омовник клоакой. Он-то как раз там был совершенно на своем месте. Только конкуренция не дала ему возможности дурить людям голову, как это делают счетоводы АЯ на омовнике.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #62 : 04 мая 2012, 20:36:46 »

Думаю, причина популярности антиомской темы на Пне банальна до слёз:
Местные эгоманиаке не способны ни к какой консолидации иначе как через противостояние общему Врагу ("против кого дружите"? :P)
 Самое смешное в этом цирке, - то что каждый аналитик омовщины из обвиняющего сброда лично самому Ому в подметке не годится (при всех его косяках)...но соринка в чужом глозу всегда заметнее чем бревно в сопственном да. Завидуют штоле? ::)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
scinonics
Новичок
*

439
Email
« Ответ #63 : 04 мая 2012, 20:46:07 »

мне до них параллельно они мне ниче не сделали, максимум что слышал это шуточки про них тут, этим все и кончилось, сайт не читал по форумам не лазил, как сказал один мудрец "песню вашу я не слушал - обсирать не буду"

~~~~~
хобби-музыка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3971533
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3494781
качаем если интересно
Корнак7
Гость
« Ответ #64 : 04 мая 2012, 20:47:12 »

Завидуют штоле?

Ну, а че нам остается делать? Проницательный барабан как всегда всех раскусил. Ты сам-то чево там не остался? Подучился бы еще. Глядишь яйца научился бы пересчитывать.
Я не думаю, что барабан настолько баран, что не понимает ситуацию. Решил просто себя показать этаким продвинутым вне всех.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #65 : 04 мая 2012, 20:48:18 »

виолетта , уровень твоего  анализа ситуации потрясает))
ты хоть школу то закончил с такими способностями сам или диплом покупал)))
Корнак7
Гость
« Ответ #66 : 04 мая 2012, 21:04:39 »

виолетта , уровень твоего  анализа ситуации потрясает)
Да он в общем-то ситуацию на омовнике и не анализировал. Высказался о способностях ома. Омовские способности нам не ведомы. Можем только мнения свои высказывать. Мое - самое отрицательное. Но зато нам ведома ситуация на омовнике. А ситуация эта понятна каждому смотрящему непредвзято. Как понятен и рост ПН.
violet drum
Старожил

« Ответ #67 : 04 мая 2012, 21:05:28 »

Ну, а че нам остается делать? Проницательный барабан как всегда всех раскусил. Ты сам-то чево там не остался? Подучился бы еще. Глядишь яйца научился бы пересчитывать.

ФБ навещает омовник, там бывают интересные вещи. (Ты сам оттудава анекдоты таскаешь до сих пор, неблогодарное тварь  ;))

Корнак7
Гость
« Ответ #68 : 04 мая 2012, 21:07:34 »

violet drum, сам ты анекдот.
Я еще полгода назад говорил, что это единственная стоящая тема на омовнике. Это как при Брежневе анекдоты травили на кухне. Так и на омовнике.
Ртуть
Гость
« Ответ #69 : 04 мая 2012, 21:08:30 »

Завидуют штоле?
Это тупой троллинг, или таким образом ты пытаешься замазать своё чемпионство на омовнике по плюсам в карму? ;D ;D ;D
violet drum
Старожил

« Ответ #70 : 04 мая 2012, 21:12:07 »

виолетта , уровень твоего  анализа ситуации потрясает))
ты хоть школу то закончил с такими способностями сам или диплом покупал)))

К тваим услугам, джимми. Ога . Купил диплом властелина вселенной теперь строю вас чесных ботаникоф нуачо ;D

Корнак7
Гость
« Ответ #71 : 04 мая 2012, 21:14:22 »

Пришибленный, зря подставляешься. Теперь тебе придется уши драть. Молчал бы. Может отсидишься
violet drum
Старожил

« Ответ #72 : 04 мая 2012, 21:26:48 »

Это тупой троллинг, или таким образом ты пытаешься замазать своё чемпионство на омовнике по плюсам в карму?

Вапщето после нашего с омом спора про АЯ он поудалял свои 100500 постов...  ::) может вы ребзя сосредоточены не на тех акцентах?
 Вести конструктивные беседы, творчески мыслить - это везде востребовано. К сожалению, эгоманиакам опцие недоступно... :'(

А вот выдавливать гной и *какашки* из оппонентав и себя, - такие аттракционы имеют довольно узкий спектр применения, не все им рады и не всегда ::)

Ртуть
Гость
« Ответ #73 : 04 мая 2012, 21:39:57 »

Вапщето после нашего с омом спора про АЯ он поудалял свои 100500 постов...

Да ну!?? :o
  А у мене данные другие, удалил потому что переодически их читал в одной темке на ПНе, подсказать в какой?
violet drum
Старожил

« Ответ #74 : 04 мая 2012, 21:57:03 »

Пришибленный, зря подставляешься. Теперь тебе придется уши драть. Молчал бы. Может отсидишься

Ты жопа с ушаме попорченная патологическим мазохизмом завали свай тупорылое хлебало больное хронической асфальтной болезнью. тебе даже пинать противно протухший прысчь  с розовым бантеком заруби сибе на свай узком лбу што клоун должен быть смешной по крайней мере, потомушта на такое унылое *какашки* даже мухи блюют... работай надсабой клоун.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.