Хорошо, парни и девки. Допустим, ОМ плох настолько, что дальше некуда, модераторы на омвее - безвольные старательные жополизы, а основная масса форумчан - одурманенные слепые сектанты. Ну уж вы-то, будучи проницательными и адекватными людьми, быстро всё это подметили и дали истинную оценку происходящему.
Тогда, казалось бы, какой смысл торчать в этом жутком болоте?
А кто торчит-то там?
Я бы вообще не вписывался в этот разговор, нет у меня ни огорчения, ни желания отомстить кому-то, есть желание донести иформацию собанную за более чем год, о том, что такое омвей есть. Если кто-то кто там не был захочет туда пойти общаться, то свои слова я ему всегда могу обоновать и достаточно крепко, т.е это не пустые эмоции.
Я бы такого не писал, если бы был хоть на 1 процент не уверен.
Я это считаю посильным для себя возвратом в человечески дух.
Возможно другие люди не потеряют свое время, пытаясь разобраться в потоках тамошней лжи.
Официальная позиция на омвее это сознательная ложь и манипуляция приходящими туда форумчанами.
Тех кого не удается переделать под свой формат они либо пытаются травить, если это не проходят выживают, или просто тупо без всяких обьснений банят.
В конце концов бан легко обойти, но никакого желания писать на омвее у меня нет.
Думаю ты ошибаешься с тем, что приписываешь другим мотивы, которых у них нет в данном случае.