Постнагуализм
03 июня 2026, 22:58:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 168507 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #390 : 30 мая 2026, 19:57:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

уточнение
отказаться от свободы высказывания предлагается обезьянам и быдлу

так будет точнее
а выскаазываниям Пили - зеленый свет

Конечно, я не одобряю подобный контент от Пелюлькина, и я бы хотела, чтобы он просто удалял подобный контент от гостевых троллей, нежели реагировал на него аналогичным образом -- но для этого его нужно сделать скрытым модератором форума -- и у меня давно в планах предложить его кандидатуру Пипе, потому что вы Корнак, к сожалению не справляетесь -- и вместо того чтобы помогать мне по модерации Форума, либо вообще ничего не делаете, либо саботируете мои действия(что еще хуже). Так что вам нужно не на Пелюлькина жаловаться -- а на то что вы допускаете, что на СТ территории пишут мусорные тролли -- тогда как я могу не успевать за всем, и не могу вовремя среагировать на всё и сразу.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #391 : 30 мая 2026, 20:32:59 »

лично я себя гл.модератором здесь не вижу
у меня засвечены все личные данные и, хоть я и за советскую власть, но отвечать за то, что тут публикуются тексты Сапы и многих других, не собираюсь

другое дело Бруха
на ней рано поставили крест
как к модератору к ней никогда и ни у кого не было ни разу претензий
на мой взгляд она идеальный модератор и всегда пользовалась у Пипы и всех уважением
пока не началась вся эта катавасия, от Брухи никак не зависящая

А я предлагаю вам больше никогда не заикаться о том чтобы предлагать Соню Бруху в качестве Главного Модератор Форума. Давайте просто сравнивать что за время своего модераторства сделала Я, и что сделала ваша Соня Бруха:

Что сделала Принцесса Юльча:

=1. Навела порядок на СТ, устранила возможность открытого и безнаказанного троллинга, создала инфильтрационный обезьянник для отсева мусора, спасла тему "Недовольства и требования" от мусорных ст-троллей -- в целом упорядочила раздел СТ так, чтобы в нем было удобно создавать осмысленные темы, и было неудобно гадить

=2. Создала два новых оригинальных статуса на Форуме: Легенда ПН(это вы Корнак) а также Академический Статус и звёзды(Пелюлькин, и в скором будущем другие пользователи)

=3. Создала Панель Презентации Форума -- красивый имиджборд который дает короткий экскурс по Форуму -- что это за Форум, как регистрироваться и прочее + ко всему создала свою Модераторскую Этику где указаны новые правила и порядок Форума.

=4. Создала целую каскаду больших тематических постов в которых описывала генеалогию преобразования Форума и новые реформы на Форуме(кто то вообще пишет еще такие красивые и большие тематические посты кроме меня ??)

=5. Прогнала с Форума троллей и любителей поболтать ни о чем
-- сделала Форум менее удобных для потребителей и обывателей, как и хотела Госпожа Пипа :) -- теперь на Форуме место нужно заслужить а не просто занять.

=6. Постоянно модерирует Форум и следит за порядком, постоянно выполняет действия по переносу и удалению сообщений практически на всем Форуме.

Теперь сравним что сделала Соня Брухо:

=0. Ноль. Она ничего не сделала -- от слова совсем. За всё то время когда на ней висели фиолетовые звёзды и статус Глобального модератора -- она ни пальцем не шевелила. Ибо ей начхать на развитие Постнагуализма когда у нее свой форум есть который она ведет и активно развивает -- тогда как я в свою очередь активно вкладываюсь и вкладываю весь свой свободный ресурс в этот Форум. Поэтому это полное неуважение ко мне говорить, что для этого Форума лучшим модератором будет Бруха которая ничего не сделала -- конечно что такой модераторский "ноль" как она не может вызвать ни у кого возмущения, ибо то что не действует ни на что не влияет -- тогда как я являюсь активной преобразующей силой, и недовольными вы можете быть лишь потому -- что не вписываетесь в новый порядок или противитесь ему, тогда как этот новый порядок ведет Форум к качественному росту -- а если вы в силу своей инерции катитесь вниз, то вместе с вами Форум катится не будет, и вы будете либо следовать тенденциям Форума -- либо же благополучно(или неблагополучно -- кому как повезет) покините его.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #392 : 31 мая 2026, 20:46:20 »

тут сразу возникает вопрос
а КТО должен этим заниматься?
у нас почти все тематические темы  находятся под контролем модераторов тем, или разделов
вы как хотите реализовать ваше предложение?
Юля должна вмешиваться в их работу?
Модераторы должны пройти у нее спецподготовку и доказать своё право модерировать свои темы?
совершенно непонятно...

Это явно не так -- 80% Форума это темы без авторского присмотра и без авторской модерации, и лишь относительно небольшая часть тем имеет своего модератора. Поэтому должен быть Глобальный модератор который следит за порядком во множестве нейтральных тем и разделов, нейтральных то есть тех, где нету своего внутреннего модератора-автора.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #393 : 31 мая 2026, 21:38:40 »

1. Должен ли человек, которому вы готовы передать такие полномочия, иметь уважение у пользователей?
2. Имеет ли такое уважение Юля?
3. Почему управление форумом непременно должно быть открытым и подавляющим и чем плохо управление инкогнито? Оно было таковым до Геца и прекрасно себя зарекомендовало.

Отвечу на все эти три вопроса:

( 1 ) Не должен. Модератор Форума имеет своей целью не импонировать текущей публике, а развивать и улучшать Форум согласно Воли Администратора и Своей Воли -- а если текущая публика модератора не уважает, то это проблема публики а не Модератора Форума. Кто меня должен уважать ?? -- тот предыдущий сброд что разбежался ?? -- все они не стоят даже пальца моего мизинца, поэтому их уважение или не/уважение решительно ничего не значит -- и помимо всего прочего, их собственные морально-этические качества находились чуть ли не на самом дне согласно современных мерок культуры и этики... Поэтому требовать уважения от тех, кто сами не имеют о нем ни малейшего представления -- как то опрометчиво.

( 2 ) Я имею другие, более полезные для Форума качества, такие как инициативность, изобретательность, высокий интеллект и способность генерировать тематический контент -- ну и плюс ко всему я имею чёткое видение вектора и будущего развития Форума, т.е в каком направлении он должен двигаться, каких людей привлекать а каких отсеивать и всё прочее -- я мыслю на уровне глобального планирования и проектирования -- ну и именно поэтому моё модерирование имеет вполне открытый и декларативный характер, характер императива.

( 3 ) Есть множество преимуществ открытого модерирования перед скрытным, думаю будет достаточно просто перечислить их здесь: 1) открытость и честность процесса -- никто не подвергается репрессиям и гнету по личным хотелкам модератора-инкогнито -- и вместо этого Глобальный модератор, который сразу и напрямую указывает, за что пользователь получает наказание, почему его сообщения удаляют, переносят и т.п 2) открытость перед объективными правилами и стандартами -- открытое модерирование подразумевает прозрачные и общеизвестные правила, законы, стандарты и принципы -- тогда как модератор-инкогнитивно руководствуется своими личными хотелками и никаких явных правил и критериев модерирования не устанавливает. В общем моральном плане, открытое модерирование лучше скрытого потому что оно честное и справедливое, тогда как скрытое является несправедливым и подлым -- например как ты подло и несправедливо удалял и переносил мои качественные тематические посты из разных административных тем, просто потому что так хотел. Ты хочешь вернуть этот порядок обратно -- но он канул в прошлое и забытие.

Теперь же предлагаются просто репрессии по всем фронтам
А где же "путеводная звезда"?
мы превращаемся в нечто фашиствующее, в антипод той свободы, что была до недавнего времени

все ваши замечательные предложения и пожелания решаются элементарно
просто выводим болталку за плейлист

кстати, модераторам всех рангов неплохо было бы почистить свои темы
а гл. модератору остальную часть форума
лично я занимаюсь этим постоянно и удалил если не сотни, то многие  многие  десятки пустых тем и постов

А в чем вы видите "свободу" ?? -- свободу гадить, материться, флудить, спамить, мусорить -- свободу устраивать склоки и беспредел ?? -- т.е вы хотите дать свободу для выражения всех худших человеческих качеств, характеристик и влечений, и при этом нелепо-глупо требуете то ли к себе уважение, то ли уважение от себя к другим... о каком уважении может идти речь когда вы устроили хаотический свинарник и теперь желание его сместить в какую то подвальную зону, чтобы уже в закрытых разделах продолжать делать ровно тоже самое что делали всегда... Вам для этого не нужен закрытый раздел -- вам для этого будет достаточно верхних панельных чатов, один из которых для всех, а второй для внутренних зарегистрированных пользователей -- вот там у вас совершенно безлимитная и неограниченная свобода, т.е свобода от модерации, культуры общения, свобода от логики и разума, т.е свобода вообще от всего -- если вам не хватает свободы Корнак, то обращайтесь туда и самовыражайтесь -- полагаю что это ничем не хуже закрытых разделов, а даже лучше, потому что весь такой мусор оттуда автоматически самоутилизируется и самозатирается на предельных границах объема этих чатов. А между прочем есть еще и обезьянник :) там тоже свобода -- тоже можете рассмотреть как вариант для себя :) Или вам для свободы нужно целое организованное пространство ?? -- но тогда это уже область разума и порядка, а разум и порядок нечего скрывать от глаз широкой аудитории.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #394 : 31 мая 2026, 22:10:05 »

давайте попробуем взглянуть на вопрос концептуально :)

вот есть у нас форум
в нем есть что-то хорошее и что-то плохое
стоит задача от плохого избавиться, а хорошее сохранить
то есть отделить зерна от плевел

а что у нас хорошее, чем мы до сих пор гордились?
ну, помимо контента
хорошим мы всегда считали свободу высказывания
и что теперь?
нам предлагается отказаться от свободы высказывания и назвать это плохим?

я боюсь - не выплеснуть ли с грязной водой и ребенка

к Пипе тянулись именно в связи с этой свободой
а кто потянется к Юле, если для нее даже самый вежливый пенек Алладин:
Al1, давайте рассмотрим, что вы здесь нагадили

Кажется вы не понимаете суть рассматриваемой проблемы и пытаетесь совместить несовместимое -- вы хотите чтобы на Форуме была и полная свобода в стиле "народная демократия" -- и чтобы Форум при этом оставался Тематическим Форумом -- это невозможно совместить поскольку народная демократия всегда представляет из себя бессмысленный хаос голоса народных потребностей -- а именно бытовуха, склоки, примитивные и низкосортные развлечения, а также всё прочее чему давал волю наш Постнагуализм долгие годы -- но в итоге это привело к тому что Форум стал не интересным для интеллигенции свинарником -- в который принципиально невозможно привлечь новых тематически и идеологически мыслящих авторов. Дело в том что народная свобода есть всегда свобода для примитива и для выражения самых низших и низменных человеческих качеств -- и если этому дать свободу, если сделать это доминантой форума, то интеллектуально-культурное развитие Форума становится прямо-невозможным -- ну и Пипа это прекрасно поняла, особенно в свете моих множественных аналитических статей которые проясняют природу и суть данной проблемы. Тогда как вы Корнак почему то "не врубаетесь" -- и до сих пор требуете какой то мистической свободы не понимая, что на Форуме уже установлена Монархия Разума вместе со всеми ее законами, требованиями и ограничениями. Как я понимаю вам недостаточно свободы которую вам дают например в ариомниках(которые я не модерирую) а вы хотите нечто по типу настоящей выгребной ямы(или что то по типу того). Не понятно зачем в принципе нам нужна такая свобода, если мы стараемся наоборот дисциплинировать своих пользователей приучая их к культурному тематическому общению -- и не понятно зачем нам нужны скрытые подвальные зоны для всяких мерзостей и беспорядка, когда Форум наоборот движется в направлении интеллектуально-эзотерической Академии. Тогда как для выражения низменных инстинктов и психоэмоциональных потребностей вам будет достаточно всего двух панельных чатов.

Корнак, я хочу привлечь ваше внимание также и к тому, что на текущий момент на Форуме нету клиентов и нету спроса для того рода свободы, которую вы хотите спроецировать в предполагаемые вами закрытые разделы -- ибо Ртуть, Мааткара, Крок -- и прочие подобные им склочники и бунтовщики(предполагаемые потребители свободы) уже давно ушли из этого Форума и едва ли планируют на него возвращаться. Так для кого вы планируете создать эти закрытые разделы ?? -- кто ими будет пользоваться ?? -- ответ на этот вопрос остается загадкой. Или вы думаете что все они(сбежавшие потребители) просто вот так возьмут и вернуться просто потому что вы создадите для них закрытый раздел ?? -- это наивно, ибо они уже итак весьма комфортно себя чувствуют на форуме Брухи и в болталке под названием "диалоги" -- следовательно и Постнагуализм с его "закрытым разделом" им уже не нужен. Поэтому ваше предложение технически не практично и бессмысленное.

обезьяна
Гость

Email
« Ответ #395 : Сегодня в 13:27:31 »

вопросы Пипе (прошу обратить на это внимание)

1. Устраивает ли Пипу нынешняя ситуация - насколько поставленные Пипой задачи уже решены?
Если устраивает, то дальше можно не читать
2. Какие основания у Пипы считать, что ситуация изменится к лучшему, видит ли она тенденции к этому и в чем они выражаются?
3. Ставит ли Пипа какие-то временные рамки для своего эксперимента с новым модератором, или это навечно и всем нужно запастисть терпением на два обещанных для перемен года?
4. Будет ли Пипа отвечать на вопросы адресованные ей несколькими постами  выше, или за нее теперь отвечают какие-то непонятные люди, в теме никак не обозначенные, то есть флудеры?

Флудер здесь покамест только вы -- поэтому будете писать в тему для сбросов а не в основную тему.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:16:55 от Yulia Purplefire » Записан
Юля Божественная
Гость

Email
« Ответ #396 : Сегодня в 13:32:16 »

4. Будет ли Пипа отвечать на вопросы адресованные ей несколькими постами  выше, или за нее теперь отвечают какие-то непонятные люди, в теме никак не обозначенные, то есть флудеры?

Ты кого обезьяна безмозглая назвал непонятными людьми?
Ты тупая обезьяна не понимаешь что тебе отвечает Юля модератор всего форума и его будущий владелец?
Так ты тупая обезьяна иди учи русский язык, если он тебе не понятен.

Комментарий от Юли:
В точку.

« Последнее редактирование: Сегодня в 16:19:34 от Yulia Purplefire » Записан
En
Пользователь
**

« Ответ #397 : Сегодня в 14:26:15 »

оставшиеся тоже все против назначенца - Валеов, Милапрес, Еп, Гуля, Прот... Извиняюсь, если кого забыл
и НИ ОДНОГО за
я за
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #398 : Сегодня в 14:36:24 »

с Зайтойчи это уже четырнадцатый человек, покинувший ПН
А минусы будут?

оставшиеся
Это наша Юлия Прпркхекхефьюир недоработала пока.

Сапиенс ушел на Грани и в Диалоги, с Пилюлькиным ваш назначенец разосрался вхлам...
Если еще и пелюлькин удалится, я точно рюмку кваса вечером подниму. Пипа наверное тоже колбу с чем-нибудь забористым снюхает. Прикинь сколько ментального здоровья за 15 лет чтения этого шиза ушло безвозвратно?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #399 : Сегодня в 14:37:36 »

вопросы Пипе (прошу обратить на это внимание)
1. Устраивает ли Пипу нынешняя ситуация - насколько поставленные Пипой задачи уже решены?
Если устраивает, то дальше можно не читать

Пока не устраивает.

2. Какие основания у Пипы считать, что ситуация изменится к лучшему, видит ли она тенденции к этому и в чем они выражаются?

Во-первых, это VPN. По мере того, как государство блокирует интернет всё больше людей применяют VPN. А значит и число пользователей на нашем форуме прибавится.
Во-вторых, нынешнее превалирование раздела СТ ведет к тому, что темы на нем выглядят в списке сообщений одной строкой (равное числу тем), что создает обманчивое впечатление, что сообщений мало. Тогда как, например, в разделе Корнака :) было видно каждое сообщение, что создавало впечатление, что сообщений много. Нынешние нововведения направлены на то, чтобы больше сообщений было в основной (верхней) части форума. Вплоть до того, что дельные темы будут переноситься из СТ в верхнюю часть форума. При этом придется смириться с тем, что гостям такие темы будут недоступны.

3. Ставит ли Пипа какие-то временные рамки для своего эксперимента с новым модератором, или это навечно и всем нужно запастисть терпением на два обещанных для перемен года?

Эксперимент продлится пол года.

Буду, как только появится для этого время. Слава Богу, что день моего рождения только что прошел :).
Al1
Пользователь
**

« Ответ #400 : Сегодня в 15:35:53 »

Эксперимент продлится пол года.
А что потом, в том случае если форум если не зацветет и не заколосится? Юлю в почетный отпуск, амнистия забаненных, и возвращаемся к анархии? Так-то все последние годы форум продолжал стагнировать в плюс-минус около целевых обсуждениях. Как и все подобные форумы. Шумиха связанная с восхождением нового модератора к вершинам абсолютной власти только поприбавила активности. Если вернуть все как было, ситуация не станет лучше, чем было. Будут те же вялые пенсионерские терки на скамеечке.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #401 : Сегодня в 15:51:47 »

пенек, ваше место в обезьяннике -- вы флудите в тему и устраиваете склоки и разжигаете рознь в адресс администрации форума.

Al1
Пользователь
**

« Ответ #402 : Сегодня в 15:54:33 »

модератор нужен коллективный из модераторов разделов и старичков типа Алладина и Ена
пусть они принимают решения по всем вопросам, если Пипа не хочет это делать сама
Алладин, Ен и Пипа коллективно за Юльку :)

Мне лишние обязанности без надобности.

ни бэ ни мэ
Гость

Email
« Ответ #403 : Сегодня в 16:13:45 »

модератор нужен коллективный из модераторов разделов и старичков типа Алладина и Ена
пусть они принимают решения по всем вопросам, если Пипа не хочет это делать сама
Алладин, Ен и Пипа коллективно за Юльку :)

Мне лишние обязанности без надобности.

да ты всегда был бездарью и когда уводил отсюда форумчан а потом обосрался со своим форумом из за тупизны и желания чтобы все делали как можно лучше

и сейчас

оладушек хуже пидораса, потому что хлебушек и по уму и по другим качествам
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #404 : Сегодня в 18:30:32 »

да ты всегда был бездарью и когда уводил отсюда форумчан а потом обосрался со своим форумом из за тупизны и желания чтобы все делали как можно лучше

и сейчас

оладушек хуже пидораса, потому что хлебушек и по уму и по другим качествам

У Алладина был форум ?? Я бы хотела посмотреть на это :) Ссылку в студию, если кому не лень.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.