Постнагуализм
08 июня 2026, 22:50:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 172394 раз)
Yulia Purplefire, Пелюлькин и 73 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #450 : Вчера в 23:28:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

откуда то из обезьянника...

Корнак, я вижу все ваши выходки и вижу что вы опять пишите с разных ников, под одним и тем же айпи. Но вы опять флудите в теме, а потому опять отправляетесь в обезьянник на перевоспитание.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
En
Пользователь
**

« Ответ #451 : Сегодня в 00:11:21 »

En, а можешь сделать видео, где Юлька в виде Галадриэль оставляет кольцо всевластия себе и превращается в сучку, а испуганный Корнак в виде хоббита Фродо даёт дёру?
https://www.youtube.com/watch?v=J1H9M8UclAY
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #452 : Сегодня в 08:29:33 »

Чего вы к Пелюлькину придираетесь? Его никто не читает, а значит его как бы и нет.

Короче, ты не мини-Бла-Бла, а ББД (Балъшой-Балшой-Дебил), бо ИСТИНУ тож никто не ведает и не знает (да и принципиально не в состоянии ни ведать, ни знать, ни сформулировать), но ИСТИНА существует и как бы из Будущего протягивает свои щупальца и организует настоящее в Аттракции именно к Истине.

То так и о фсей ФИЛОСОФИИ и о моём творчестве мыслить надобно, что хотя обычно почти никто не читает мои тексты, но их наличие даж на уровне подсознания фиксирует более сильное условие Аттракции к сформулированному и описанному мною ЗНАНИЮ, как по умолчанию в интерпретации, сущий коррелят именно к верному пониманию исследуемого на ПН Эзотерического ЯДРА Мистическо-магической Сферы, аки притязаемого к обретению Эзотерического Основания НАГВАЛИЗМА...

А то, что ты шо та чума болотная, в смысле шо Баба-Яга против...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Да
Гость

Email
« Ответ #453 : Сегодня в 08:29:56 »

Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. Тогда как СТ дает нам стабильный ежедневный актив, от чего мы с Пипой не можем отказаться
Зая, визуально форуму актив придают нормальные темы, видимые каждым сообщением.
Эти ст-шные  свернутые темки и выглядят как кучки дерьма. Одну, две раскрытые нормальные темы еще, вдобавок к остальным, и ты сможешь сжав зубы повести .
Dr. Djeem
Гость

Email
« Ответ #454 : Сегодня в 08:35:20 »

Пелюлькин,
Пиля, бро.
Ради Пипы.
Хоть попробуй недельку писать покороче и ближе к общему синтаксису.
En
Пользователь
**

« Ответ #455 : Сегодня в 08:47:57 »

Он же своей активностью любое дело сводит до своего примитивного амебного  уровня. Ты бы сама с ним не связалась, представляешь кем уже была.
Да, лучше не связываться с ним
https://www.youtube.com/shorts/RwgTwN8sqGE
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #456 : Сегодня в 08:49:52 »

• Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. Тогда как СТ дает нам стабильный ежедневный актив, от чего мы с Пипой не можем отказаться
Зая, визуально форуму актив придают нормальные темы, видимые каждым сообщением.
Эти ст-шные  свернутые темки и выглядят как кучки дерьма. Одну, две раскрытые нормальные темы еще, вдобавок к остальным, и ты сможешь сжав зубы повести .

Эт типа, аки в КАЗЛА в Домино. шо када есть тема "Рыбу" (Крышу) объявить, то у напарника интересуются -- "ЕСТЬ ЗАСРАТЬ..." (в смысле "Рыбой" объявить конец игры и считать очи, шоб всю ту гору вписать тому, кто более всех очей имеет на руках). То так и ты, типа предложил Юльче💎 взять нормальные темки (штук эдак 2) ну и всем хором ПН-недоумков их ЗАСРАТЬ до невозможности всякого дальнейшего обсуждения, а потом стебаться с Юлии Пурпурфайя💎, как она тупо парилась удерживала заранее уготовленное к засиранию...

Так, что-ли?? Га?

И таки да..., терпеть такое серево не сжав зюбики попросту нема возможности...
Кикимора,
 Баба-Яга,
 Кощей,
 Леший,
 Водяной
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:30:01 от Пелюлькин » Записан

QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #457 : Сегодня в 14:38:29 »

Извините, но мы с Пипой не можем на это пойти. Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. Тогда как СТ дает нам стабильный ежедневный актив, от чего мы с Пипой не можем отказаться.
Всегда удивляло, зачем администрации нужен подобный мусорный контент от "актива" с явными психологическими проблемами. Он только портит всё, настроение, желание участвовать. Кто хочет нормально общаться по темам - регистрируется и общается. Ну, дело ваше.

А если вас так напугал персонаж который прикидывается Олегом Думиникой, то напрасно вы его боитесь
Что?
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #458 : Сегодня в 15:02:28 »

Цитата: Yulia Purplefire от Сегодня в 00:47:22
А если вас так напугал персонаж который прикидывается Олегом Думиникой, то напрасно вы его боитесь
Что?
это про Бармалея
одного из старейших пользователей Пня
первые годы и последний месяц зарекомендовал себя с самых лучших сторон
а в середине его просто старый модератор троллил, вот он и обиделся

у него есть замечательная тема про Смерть
он ее сам фактически пережил
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #459 : Сегодня в 15:33:06 »

это про Бармалея
Понятно.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #460 : Сегодня в 16:24:23 »

• Извините, но мы с Пипой не можем на это пойти. Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. Тогда как СТ дает нам стабильный ежедневный актив, от чего мы с Пипой не можем отказаться.
Всегда удивляло, зачем администрации нужен подобный мусорный контент от "актива" с явными психологическими проблемами. Он только портит всё, настроение, желание участвовать. Кто хочет нормально общаться по темам - регистрируется и общается. Ну, дело ваше.

Ну а ты сам а покажи чёй-то существенно превосходящее тот подобный мусорный контент от "актива" с явными психологическими проблемами..., я имею виду НЕ-МУСОРНЫЙ-КОНТЕНТ..., бо ты явно не псих, но и О СУЩНОСТИ ты тож ничего не говоришь, в отличии от меня, допустим, бо я как именно философ (Точно по Великому Платону), что в том и Царский и Божественный удел высокого Разума (так же по Платону): ДИАЛОГИ ПЛАТОНА, диалог ГОРГИЙ - [79] Согласно Сократу, по существу только истинный философ может быть воспитателем народа и мудро руководить им. Эта мысль пронизывает весь его труд "ГОСУДАРСТВО". В идеальном государстве философы специально воспитываются для этого (VI 498с – 504е) и именно они управляют государством, познавая и черпая основы в сущности идей, а не только через внешнее разнообразие чувственного мира (V 473с – 480а). Платон пишет: "Пока в городах не будут либо философы царствовать, либо нынешние цари и властители искренне и удовлетворительно философствовать, пока государственная сила и философия не совпадут в одно… дотоле… не жди конца злу".

А тупорылость -- это Истинное ЗЛО, как тупое расчеловечивание и попрание в себе весь потенциал данности Богом, в создании человека по Образу и Подобию Божества (Кн.Бытие Гл.1. Стих 26).

Так шо ты недалече от тех, кого заешь ушёл, бо философию презираешь, а нада наоборот...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #461 : Сегодня в 16:45:23 »

• "Пока в городах не будут либо философы царствовать, либо нынешние цари и властители искренне и удовлетворительно философствовать, пока государственная сила и философия не совпадут в одно… дотоле… не жди конца злу".
Вы свои силы философов попробовали уже на профильном форуме
Результат оказался крайне плачевным

Так если лучший препод по высшей математике вздумает обучить ея азам любое по количеству собрание кретинов, олигофренов, дебилов и прочих дегенератов, включая в них и крезанеутых деликвентов, то результат будит нульсовый, и это ниччё не говорит о качестве преподаваемого материала, а говорит о состоянии бестолковок ентих дегенератов, которых в среде ЭЗОТЕРИКОВ, -- всегда немеряно, на тибя дурня похожих в усвояемости любого значимого материала...

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #462 : Сегодня в 18:17:37 »

Корнак, будете трогать эту тему своими модераторскими лапками -- будете получать бан. 

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #463 : Сегодня в 19:16:46 »

Так. Еле восстановила тему как она была. Корнак, вам строгое предупреждение -- еще одна такая выходка и вам будет бан не на один день а на целую неделю. На данном Форуме запрещено техническое препятствование работе администрации. Спрашивайте меня прежде чем сделать что то подобное. Вам права скрытого модератора даны не для того чтобы мою работу саботировать. Пока что вы отделались дневным баном.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #464 : Сегодня в 21:08:53 »

Извините, но мы с Пипой не можем на это пойти. Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. Тогда как СТ дает нам стабильный ежедневный актив, от чего мы с Пипой не можем отказаться.

Что?

Здравствуйте. Дело в том что гости далеко не всегда пишут мусорный и низкосортный контент, хотя 80% их контента имеет именно такой характер, то есть мусорный и низкосортный. Однако и тем не менее, изредка выстреливают весьма дельные и даже ценные темы/комменты от гостей, и все такие случаи мы с Пипой коллекционируем и стараемся культивировать, то есть вступать с такими гостями в контакт и поддерживать с ними общение. Тогда как для отсева всех мусорных троллей, среди которых особенно выделяется Корнак(который пишет гостем) -- то для этого используется особый инфильтрационный центр под названием обезьянник -- он служит сразу нескольким целям, во первых для отсева мусора, а во вторых для воспитания культуры и дисциплины среди пользователей.

Если же вам мешает СТ территория визуально, то вы можете легко убрать ее из поля видимости нажав на значок "минус" в названии этого раздела, и таким образом ни СТ территория, ни посты/темы с нее не будут для вас отсвечиваться и отвлекать вас от верхних разделов. Но в общем случае этого не требуется, ведь на страже я, принцесса Юльча, и быстро уберу весь мусор, флуд и оффтоп из всех СТшных тем где этого требует ситуация. Поэтому относительно этого вы тоже можете не переживать.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.