Немного о отличиях между модераторами на нашем Форуме
Корнак, полный бан на один день за флуд в теме и удаление качественных тематических постов от Глобального модератора. Если будете вести себя как вредитель вы не будете писать в такого рода темах. От вас ничего кроме флуда и флейма не исходит.
Оу-еее! Много чего повидал на своём веку, но чтобы на ариоме два супермодера срались между собой и отправляли друг-друга в бан, не припомню.
Уже давно хотела ответить на это сообщение. Сделаю это сейчас.
Во первых хочу отметить что на данном Форуме нету такого понятия как супермодератор -- а вместо него есть понятие
Глобального Модератора, что как по мне выглядит более престижно и более солидно, более официозно что ли(хотя супермодератор тоже неплохой термин)
Причем Глобальных модераторов у нас на Форуме две основных разновидности:
скрытый глобальный модератор и
Легальный Глобальный Модератор(последнее -- это мой термин, сама изобрела) -- и отличие между этими двумя видами модераторов не только во внешних регалиях, у скрытого глобального модератора их либо вообще нету либо они неполные(потому то он и скрытый, что с виду его не обнаружишь) тогда как у Легального есть полный набор внешних модераторских регалий, а именно пять фиолетовых звёзд и соответствующая подпись.
Тогда как технические отличия между ними тоже весьма существенны, ибо скрытый глобальный модератор управляет лишь внешней стороной форума, а именно всеми разделами и темами которые ему доступны и которые он видит -- и в отличие от этого, у Легального Глобального Модератора арсенал куда побольше и посолидней, ибо он уже управляет форумом на внутренней его стороне, и имеет
административный доступ, располагает некоторым набором административных опций, а каких именно я раскрывать не стану, просто оговорю что Легальный Глобал Модер куда мощнее скрытого, а потому последний, то бишь скрытый, должен либо подчиняться Легальному, либо быть его ассистентом, тогда как если он идет против него, то получаются такие вот казусы, которые мы с вами наблюдаем. В силу этого я бы хотела, чтобы Пипа и вовсе сняла полномочия скрытого модератора с Корнака, и передала их Пелюлькину, который намного лучше сможет справится с должностью и ролью моего ассистента.
Вообще на нашем Форуме весьма сложная и разветвленная система модераторов и должностей, и в будущем я более подробно всё это распишу и создам общедоступную классификационную систему, чтобы было понятно какие есть основные пользовательские и модераторские должности на Форуме, возможно это поможет пользователям лучше ориентироваться и лучше понимать архитектуру и структуру иерархий на Форуме.