Постнагуализм
09 июня 2026, 18:30:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 173095 раз)
Пелюлькин, Yulia Purplefire и 40 Гостей смотрят эту тему.
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #465 : Вчера в 22:28:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Если же вам мешает СТ территория визуально, то вы можете легко убрать ее из поля видимости нажав на значок "минус" в названии этого раздела, и таким образом ни СТ территория, ни посты/темы с нее не будут для вас отсвечиваться и отвлекать вас от верхних разделов.
Я не солипсист, поэтому для меня важно, что видят не регистрирующиеся потенциальные собеседники, а видят они "забегаловку" (вроде это термин Пипы о форуме). Но может и получится что-то компенсировать модерацией... в общем, время покажет
Хозяин
Ветеран

« Ответ #466 : Сегодня в 12:22:34 »

Если же вам мешает СТ территория визуально, то вы можете легко убрать ее из поля видимости нажав на значок "минус" в названии этого раздела, и таким образом ни СТ территория, ни посты/темы с нее не будут для вас отсвечиваться и отвлекать вас от верхних разделов.
Я не солипсист, поэтому для меня важно, что видят не регистрирующиеся потенциальные собеседники, а видят они "забегаловку" (вроде это термин Пипы о форуме). Но может и получится что-то компенсировать модерацией... в общем, время покажет

КУЙ, то, что ты сейчас по-децки просопливил, это и есть, ничто иное, как "солипсизм". И вот спрашивается: - "Какой КУЙ тебя на СТ занёс?"
котэ
Гость

Email
« Ответ #467 : Сегодня в 15:20:43 »

Бесполезно, они этого не могут понять, потому что не разбираются в человеческой психологии , Пипа в силу отклонений, а Юля просто повторяет за ней, ибо сама права решать не имеет, ну и конечно найдется тот, кто обязательно станет поддакивать начальству, типа хозяйчика. :)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #468 : Сегодня в 16:30:49 »

Бесполезно, они этого не могут понять, потому что не разбираются в человеческой психологии , Пипа в силу отклонений, а Юля просто повторяет за ней, ибо сама права решать не имеет, ну и конечно найдется тот, кто обязательно станет поддакивать начальству, типа хозяйчика. :)

Хм... я скоро и правда начну подозревать, что этот мелюзговый троллишко гостевик и правда является бывшим гетцем... ибо последний очень много ныл и жаловался именно насчет СТ, что дескать СТ отпугивает всех "нормальных" пользователей и затеняет собой все верхние разделы, и что в силу этого СТ надо закрыть или сделать полностью невидимым -- он так много ныл и жаловался насчет СТ, что даже самовыпелился из этого форума на этой почве :) то есть совершил виртуальный суицид... Хотя я всё же не считаю Гетца насколько плоскоумным ребенком чтобы сравнивать его с этим мелким трололо-школьником -- но почему то Корнак всегда указывает на него, быть может, в этом есть какой то смысл.

Что же касательно моих полномочий, то я действительно могу закрыть СТ по одному своему желанию и имею нужные для этого инструменты, однако дело в том что такого желания у меня нету и не предвидится(за исключением разве что случаев где будет техническая надобность) -- поскольку как я уже сказала, СТ это стабильный источник актива и иногда мне попадаются гости, с которыми мне самой порой интересно общаться, и которые способны написать даже более осмысленные предложения и посты, нежели многие из зарегистрированных участников. Поэтому СТ это вполне полезная вещь, просто нужно знать как ею распоряжаться и пользоваться.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #469 : Сегодня в 17:36:16 »

Немного о отличиях между модераторами на нашем Форуме

Корнак, полный бан на один день за флуд в теме и удаление качественных тематических постов от Глобального модератора. Если будете вести себя как вредитель вы не будете писать в такого рода темах. От вас ничего кроме флуда и флейма не исходит.

Оу-еее! Много чего повидал на своём веку, но чтобы на ариоме два супермодера срались между собой и отправляли друг-друга в бан, не припомню.

Уже давно хотела ответить на это сообщение. Сделаю это сейчас.
Во первых хочу отметить что на данном Форуме нету такого понятия как супермодератор -- а вместо него есть понятие Глобального Модератора, что как по мне выглядит более престижно и более солидно, более официозно что ли(хотя супермодератор тоже неплохой термин)

Причем Глобальных модераторов у нас на Форуме две основных разновидности: скрытый глобальный модератор и Легальный Глобальный Модератор(последнее -- это мой термин, сама изобрела) -- и отличие между этими двумя видами модераторов не только во внешних регалиях, у скрытого глобального модератора их либо вообще нету либо они неполные(потому то он и скрытый, что с виду его не обнаружишь) тогда как у Легального есть полный набор внешних модераторских регалий, а именно пять фиолетовых звёзд и соответствующая подпись.

Тогда как технические отличия между ними тоже весьма существенны, ибо скрытый глобальный модератор управляет лишь внешней стороной форума, а именно всеми разделами и темами которые ему доступны и которые он видит -- и в отличие от этого, у Легального Глобального Модератора арсенал куда побольше и посолидней, ибо он уже управляет форумом на внутренней его стороне, и имеет административный доступ, располагает некоторым набором административных опций, а каких именно я раскрывать не стану, просто оговорю что Легальный Глобал Модер куда мощнее скрытого, а потому последний, то бишь скрытый, должен либо подчиняться Легальному, либо быть его ассистентом, тогда как если он идет против него, то получаются такие вот казусы, которые мы с вами наблюдаем. В силу этого я бы хотела, чтобы Пипа и вовсе сняла полномочия скрытого модератора с Корнака, и передала их Пелюлькину, который намного лучше сможет справится с должностью и ролью моего ассистента.

Вообще на нашем Форуме весьма сложная и разветвленная система модераторов и должностей, и в будущем я более подробно всё это распишу и создам общедоступную классификационную систему, чтобы было понятно какие есть основные пользовательские и модераторские должности на Форуме, возможно это поможет пользователям лучше ориентироваться и лучше понимать архитектуру и структуру иерархий на Форуме.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 30 31 [32]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.