Постнагуализм
03 сентября 2026, 01:35:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 208179 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #600 : Вчера в 17:06:43 »

Вот и закрой раздел, раз так.

Свой раздел, все темы своего раздела можете и сами закрыть. В таком случае всё что вы пишите не будет отсвечиваться в плей-листе. Если у вас есть какие то проблемы в отношении собственного подраздела - то выразите их на внятном и аргументированном языке. Т.к не понятно чего вы хотите и для чего.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #601 : Вчера в 21:56:32 »

Насчёт внутреннего долга согласна - есть такое. Причём он не просто есть, внутренний долг это в принципе то, за счёт чего я вообще живу.

Это связано с твоей концепцией "воля к власти"?
В учении Кастанеды, воля, выступает ключевым центром. Сейчас уже точно не помню, давно читала учение КК, но вот примерно, какое было направление вектора. Сейчас точка сборки народа находится в центре "разум-разговор", а надо его двигать в центр "воли". И тогда человечество станет более магичным и знающим :)

Так что, возможно, не случайно ты стала модератрессой и философессой этого форума .
Центр воли - это жёлтая чакра,  она  напрямую связана с образом философского камня.

Философский камень— это легендарный артефакт в алхимии, который обладал свойством превращать обычные металлы в золото и даровать бессмертие.

Нет - это не связано с теорией Воли к Власти - по крайней мере в Ницшевском её варианте - хотя надо признаться что я была фанаткой и адепткой это теории. Однако в моей философии Воля действительно выступает ключевым и основополагающим понятием, просто со временем моё понятие и представление о Воле многократно эволюционировало и приобретало разные формы. Изначально я верила в Мировую Волю как в некую слепую, изначальную инстинктивную силу, по типу иррациональная стихия -- потом начала придерживаться варианта Воли, которая выступает как стремление всего живого наращивать и увеличивать свою мощь(воля к увеличению сил и экспансия). На текущий же момент(финальная версия) я придерживаюсь концепции Идеал-Воли -- Воля которая направлена на Высшие Идеалы -- тогда как Идеалы воспринимаются мною как особые ментальные пра-структуры или высшие ментальные пра-образы -- которые даны в неполном и поверхностном виде, но которые можно развивать и расширять, праксиологически развёртывать в реальность посредством волевых усилий и интенций направленных на это. Иначе говоря я придерживаюсь концепции интеллектуально-направленной Воли -- Воля становится по настоящему ценной, стоящей и великой тогда, когда она охвачена разумными целями в основе которых лежат "божественные пра-образы" -- Воля пытается здесь постоянно приближать такое божество и реализовывать его в себе, изначально имея о нём представление в некоем зачаточном и начальном виде. Идеалы таким образом тоже могут развиваться и усложняться, варьироваться и создавать особую "матрицу" в которой тот или иной идеал занимает своё место, свою роль и свой смысл(предназначение).

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #602 : Вчера в 23:42:24 »

Тупая блядь!

Я повторюсь что у нас не трактирная и не подворотня для лысых алкашей и бандитов. Выбрасываю вас из Форума как деструктивного иррационального элемента. Перманентный Бан.

Страниц: 1 ... 39 40 [41]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.