mishel
|
|
| Модератор: светотень | |
« Ответ #120 : 25 июня 2014, 21:44:07 » |
|
Хотя Федя еще знает про пограничные состояния сознания , когда внутренний мир вдруг репрезентируется во внешний , и да , все так и было , точно , за нами следят , это они , все сходится , естественно все всегда сойдется , ведь смотришь то на собственную картину мира |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
ukr
Гость
|
|
« Ответ #121 : 25 июня 2014, 21:53:59 » |
|
Кажется петухи в курятнике передрались и Рей сдриснул, удалив все свои посты Здесь его тоже уже три месяца не было Может ушел на фронт и пал смертью храбрых? Он же с запада. Слава героям! Рэй - печалька. Вы совсем рехнулись? http://darorla.org/index.php?topic=2387.msg52342#msg52342 Пост Рэя трехдневной давности. Если юзер пишет чуть менее часто, чем Корнак, это ещё не означает, что он "сдриснул". |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #122 : 25 июня 2014, 21:55:25 » |
|
Так вот пусть чаще пишет ) а то его тоже похоронят ) как меня не раз уже ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #123 : 25 июня 2014, 22:03:29 » |
|
Пост Рэя трехдневной давности.
Если юзер пишет чуть менее часто, чем Корнак, это ещё не означает, что он "сдриснул". Я просмотрел чуть не половину форума. Не нашел ничего. А ведь у него больше 2000 постов. Плюс он много тем открывал, модератором был. Где все это? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #124 : 25 июня 2014, 22:05:13 » |
|
так спроси у fedia , господи боже , какая интрига , сейчас весь вечер будут обсуждать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
ukr
Гость
|
|
« Ответ #125 : 25 июня 2014, 22:07:08 » |
|
Пост Рэя трехдневной давности.
Если юзер пишет чуть менее часто, чем Корнак, это ещё не означает, что он "сдриснул". Я просмотрел чуть не половину форума. Не нашел ничего. А ведь у него больше 2000 постов. Плюс он много тем открывал, модератором был. Где все это? Просмотри вторую половину форума или погугли. Зачем тебе посты Рэя? В книгу своровать их хочешь? Чтобы потом в вязанном свитере студентов научать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #126 : 25 июня 2014, 22:51:51 » |
|
Просмотри вторую половину форума или погугли. Да че ты так распереживался? Посмотрел названий всех тем. НИ ОДНОЙ начатой им не осталось. А их было немало. Он там по крайней мере не модератор теперь Покажи мне его темы |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
|
« Ответ #127 : 25 июня 2014, 23:03:30 » |
|
Он там по крайней мере не модератор теперь Да? Ray Global Moderator Сообщений: 2182 freeman жеж Корнак, может ты и бросил пить, как хвастался, но последствия алкоголизма ещё проявляются у тебя в виде невнимательности. Покажи мне его темы Ты решил в свою книгу целыми темами воровать? Я бы показал тебе жопу, но здесь интеллигентный форум и не пристало джентельмэнам постить порнуху. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #128 : 25 июня 2014, 23:07:18 » |
|
Ты решил в свою книгу целыми темами воровать? Ты опять стал волноваться. Не можешь показать? Нету его тем и постов? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #129 : 09 июля 2014, 21:43:09 » |
|
Еще один пал в неравном бою с ПН Курятник в агонии Федьки нет уже много дней. Последнее время почти без сообщений. Уже сутки вообще ни одного http://www.darorla.org/ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #130 : 11 июля 2014, 22:44:29 » |
|
Федька решил "потренироваться на кошечках", но столкнулся с котом. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #131 : 11 июля 2014, 22:49:40 » |
|
Еще один пал в неравном бою с ПН Курятник в агонии Федьки нет уже много дней. Последнее время почти без сообщений. Уже сутки вообще ни одного http://www.darorla.org/Странно я относил Дар Орла к далеко не худшим сайтам кк- тематики Но возможно они слишком закрутили гайки, желание , чтобы вокруг тебя писали одни воины знания большой соблазн. |
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #133 : 19 июля 2014, 17:26:30 » |
|
Еще один пал в неравном бою с ПН я с мусорными бачками не ваюю Считаю, что ДО в отличие от стагнирующего ПНя, последовательно развивается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|