Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ТЫ просто ОБЯЗАН варитивно и полно аргументировать и постоянно писать по существу Ты меня читаешь, или только себя? Одних только тем по этой тематике у меня штук пять, а описанных идей десятки |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
вот где реальный бредогенератор Реликтум. Вопрос тебе. На засыпку Гыы Что такое самокритичность и есть ли в ней польза? Это, кстати, из 4 пути. Идиот, сними ласты и погугли, в сети все ответы. ухахахахахах Кстати, поздравь своего пипо-ксендзюраста - теперь все знают саткуда он с тобой будет воровать ваши следующие книжечки. http://forum.taote.org/index.php?topic=1356.msg13690;topicseen#msg13690 |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Тут почти никто Успенского не читал...
А Реликтум читал его 20 лет назад и не все помнит.Поэтому я иногда придираюсь к нему по мелочам, пытаясь завязать разговор на эту тему...
Ты же в этом ноль, но пытаешься судить, кто из нас прав. Из четвертого пути ты не знаешь НИЧЕГО. И лучше тебе его не знать. Тебя ждет одно разочарование... О... ну и далее подобный бред ни на чем не основанной собственной исключительности. И так из сообщения в сообщение. Как, говориться, что и требовалось доказать. Ты усеки себя одну простую вещь, что не ТЕБЕ тут решать кто лучше кто хуже, а кто не знает вообще. Это решают сторонние люди, которым ты "в тему" и интересно подаешь материал, в том числе и компилируя идеи Успенского. Если ты сумел заинтересовать, подал свежее видение идей ГиУ окружающие люди сами тебя оценят по достоинству. Возможно и как самого лучшего знатока (как ты хотел бы себя видеть). А если тЫ так и дальше будешь сам себя воздвигать на пьедестал и навязываться, то даже если ты что-то новое и сказанешь, никто особо и не заметит, только по одной простой причине => Так как предыдущие многотысяные сообщения свидетельствовали не более чем об одном Корнак7 - БОЛТУН. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Mod,
Не думаю, что такой вот залихватский оптимизм этой гоп-компании себя оправдает. Успенский сложный автор. В мире и даже экс СССР полно именно гурджиевцев и успенцев, плюнь - в такого попадешь. А ребятки думают нашли халявную нишку, которую можно втулить и продать пиплам, эксплутаировтаь как нефтяники недра.
С другой стороны они и "продадут". Киндер-потребителям издательства "Весь" и немножко дебильным потребителям издательства "Постум". ухахахахах
Речь не идет об, так сказать, эпическом и вечном, речь идет о маркетинговых исследованиях и вербовке копирайтеров и литературных негров. С последующим тиражированием и барышем. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А у нас, кстати, специализированная тема про Успенского есть? (вопрос, в первую очередь, к Корнаку7)? Про Гурджиева точно есть, а Успенский много в каких темах упоминается, но так и на соображу, какая из них лучше подходит. А нужна такая, чтобы там не столько про самого Успенского трындели, а обсуждали судьбу его идей в наше время. Типа того, что сбылось, что не сбылось, что устарело, а что и поныне актуально. А то у меня мыслишки на сей счет появились, а куда написать не знаю (в эту тему не хотелось бы). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты усеки себя одну простую вещь Нет, это ты усеки себе простую вещь. Мне интересно обсуждать материал, а не свою, или чужую важность. Но у тебя по материалу нет НИ ОДНОЙ претензии. Зато МОРЕ оценок моей деятельности. У тебя есть, что сказать по существу, или продолжишь порожняк? Ты считаешь, что я неправильно интерпретирую Ксендзюка? Велкам в "Главную тему". Там разберем. Здесь ты занимаешься классическим флудом, даже близко не придерживаясь темы. Почитай название темы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, сегодня открою тему про Успенского. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так как предыдущие многотысяные сообщения свидетельствовали не более чем об одном Корнак7 - БОЛТУН. Предоставь список постов на удаление, которые порочат наш форум С удовольствием это сделаю Иначе пи БОЛТУНОМ будешь как раз ты! |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
А у нас, кстати, специализированная тема про Успенского есть? (вопрос, в первую очередь, к Корнаку7)? Про Гурджиева точно есть, а Успенский много в каких темах упоминается, но так и на соображу, какая из них лучше подходит. А нужна такая, чтобы там не столько про самого Успенского трындели, а обсуждали судьбу его идей в наше время. Типа того, что сбылось, что не сбылось, что устарело, а что и поныне актуально. А то у меня мыслишки на сей счет появились, а куда написать не знаю (в эту тему не хотелось бы).
Pipa, сегодня открою тему про Успенского. Черт, это так мило... Так по-семейному. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так по-семейному. Свадебным генералом будешь на нашей попойке |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Так по-семейному. Свадебным генералом будешь на нашей попойке Слышь утырок, ты свои еврейские прикольчики жене своей будешь рассказывать. Фенечке или тем, кто у тебя сосет. Мальчикам своим, на побегушках. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Модилла, я тебя когданить учил как и сколько писать? Или кого-то еще? Так какого хера ты лезешь не в свое дело? Здесь свобода слова, если ты не забыл
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Модилла, я тебя когданить учил как и сколько писать? Или кого-то еще? Так какого хера ты лезешь не в свое дело? Здесь свобода слова, если ты не забыл
Здесь нет небыло и не будет свободы слова. Это хитровыебанный шалман с двойными стандартами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Слышь утырок Ну вот... Я на повышение пошел. С уебка до утырка. Расту в глазах Р. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Здесь нет небыло и не будет свободы слова. Здесь на столько свободно, что можно даже утверждать, что нет никакой свободы |
|
|
|
|
|
|
|