Рычаг
Гость
|
 |
| |
« Ответ #120 : 01 сентября 2011, 15:18:11 » |
|
Ну как только ты про активное добывание благ сказал, сразу понятно стало откуда ветер дует Браво! Всё в точку! Шерлок Холмс нервно курит в сторонке свою трубку. Давай, вычисляй ещё подробности моей гнусной жизни! |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
 |
| |
« Ответ #121 : 01 сентября 2011, 15:22:39 » |
|
Давай, вычисляй ещё подробности моей гнусной жизни! Можно я пока не буду? Попозже, ок? |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
 |
| |
« Ответ #122 : 01 сентября 2011, 15:27:05 » |
|
А при чем тут карьера? Когда ты идешь в социум ради тиранов и сталкинга, то если ты при этом думаешь о карьере, то ты проиграл. Не факт. Во первых, очень вероятен такой вариант. Ты встрял в делание карьеры, не подозревая ни о каком сталкинге. Потом узнаешь о нём и начинаешь уже использовать карьерные перипетии для самовыслеживания. Или, ты считаешь, надо немедленно всё бросать и уединяться в пещере? Во-вторых, смотря что ты подразумеваешь под "думаешь о карьере". Если она для меня абсолютная ценность, да, проиграл. Если я осознаю, что лишь прикидываюсь карьеристом, чтобы иметь возможность не выпадать из социума и практиковаться на нём - какой же здесь проигрыш? |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
 |
| |
« Ответ #123 : 01 сентября 2011, 15:29:04 » |
|
Рычаг, куда дел Княже? Он что в пещеру ушел? |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
 |
| |
« Ответ #124 : 01 сентября 2011, 15:32:25 » |
|
Рычаг, куда дел Княже? Он что в пещеру ушел? Я выпустил его в нужник сходить, а он сбежал в степь. Там одичал и хулиганит теперь под ником Мангуст. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
 |
| |
« Ответ #125 : 01 сентября 2011, 15:32:30 » |
|
Или, ты считаешь, надо немедленно всё бросать и уединяться в пещере? Ты определись ради чего ты ходишь в социум, ради карьеры или для сталкинга. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
 |
| |
« Ответ #126 : 01 сентября 2011, 15:34:16 » |
|
мангуст, я вот допустим выхожу из дома и бах - сразу в подъезде начинается социум. я что для сталкинга туда выхожу? мне просто идти надо в лес допустим. а вокруг социум по пути. я ж не для карьеры сквозь него иду, а потому что он есть по бокам когда иду в лес (к примеру). а вот когда идешь сквозь него, то без сталкинга никуда, а то не дойдешь до леса. ну по пути можно и карьеру сделать, если сильно не отвлекает от цели. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
 |
| |
« Ответ #127 : 01 сентября 2011, 15:35:09 » |
|
Ты определись ради чего ты ходишь в социум, ради карьеры или для сталкинга Совмещаю приятное с полезным, да. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
 |
| |
« Ответ #128 : 01 сентября 2011, 15:38:39 » |
|
мангуст, я вот допустим выхожу из дома и бах - сразу в подъезде начинается социум. я что для сталкинга туда выхожу? мне просто идти надо в лес допустим. а вокруг социум по пути. я ж не для карьеры сквозь него иду, а потому что он есть по бокам когда иду в лес (к примеру). А причем тут тогда карьера? Совмещаю приятное с полезным, да. Ну я ведь так и думал. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
 |
| |
« Ответ #129 : 01 сентября 2011, 15:44:27 » |
|
А причем тут тогда карьера? карьера, в данном примере с лесом - помогает быстрее добраться до леса (если ты уже сделал карьеру). вопрос экономии времени и сил. ну так, на любителя. потому что само делание карьеры требует энергозатрат и время тоже ест предостаточно. можно и без неё, полагаю. слово дурацкое - многозначное. точнее её основной смысл сводится к доступе к деньгам и власти. вверх по иерархии социума. карьерист - тот кто хочет повыше забраться и поближе к кормушке. а оно надо? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
 |
| |
« Ответ #130 : 01 сентября 2011, 15:47:59 » |
|
карьера, в данном примере с лесом - помогает быстрее добраться до леса. вопрос экономии времени и сил. ну так, на любителя. потому что сама карьера требует энергозатрат и время тоже ест предостаточно. А я думал ты солнечным светом питаешься, а оказывается тебе тоже на работу надо ходить. её основной смысл сводится к доступе к деньгам и власти. вверх по иерархии социума. карьерист - тот кто хочет повыше забраться и поближе к кормушке. а оно надо? Рычагу вон оказывается очень надо. Он с этим делом сталкинг совмещает. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
 |
| |
« Ответ #131 : 01 сентября 2011, 15:53:50 » |
|
Рычагу вон оказывается очень надо. Он с этим делом сталкинг совмещает. Рычаг может быстрее хочет до леса добраться потом. Если бы еще знать сколько времени осталось... Тогда расчеты с деланием карьеры были бы верны. Играя в условиях, когда временной фактор - неизвестная величина - может быть и ошибкой ставка на карьеру. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
 |
| |
« Ответ #132 : 01 сентября 2011, 15:56:17 » |
|
Если бы еще знать сколько времени осталось... Тогда расчеты с деланием карьеры были бы верны. Играя в условиях, когда временной фактор - неизвестная величина - может быть и ошибкой ставка на карьеру. В нагвализме вообще-то это известно в любой момент сколько времени кому осталось. Так что делание карьеры это не из этой традиции. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
 |
| |
« Ответ #133 : 01 сентября 2011, 16:03:52 » |
|
Точно. Карьерный вопрос щетаю закрытым. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
 |
| |
« Ответ #134 : 01 сентября 2011, 16:05:28 » |
|
Игнат, а если потом предложат?  ? Или даже на провокации не поддаваться. Потом то точно предложат. А оно и не надо уже. Это вначале кажется что надо, потому что все этого хотят. И сказать им: Да идите вы все лесом, не видите - я в лес иду. |
|
|
|
|
|
|
|