Если вы в себе и в партнёре умеете раскрывать каналы во время секса, вместе входить в повышенное состояние сознания, адекватно реагировать на проявляющееся "тёмное море осознания", умеете одухотворять секс, придавать и видеть в нём сакральный смысл, то секс это ключ к колоссальному источнику энергии. При таком ваши жизни наполняются светом, осознаностью и любовью.
+100
Остаётся момент, кто умеет пользоваться этим ключом, а кто нет. Кто довольствуется проявлением только физиологии, а кто и задействует сознание, дух, психику.. и.. нагваля))
Что бы научиться пользоваться этими ключами, необходима настоящая Любовь между мужчиной и женщиной. Любовь соединяет, наполняет и дарует. Надо соединяться с партнером Любовью а не желанием. Разница большая в одном случае источник силы и света исходит из вашего сердца, а в другом, при сексе = желании совокупляться - из растраты жизненной энергии.
К сожалению у нас нагваля нет который может посмотреть и сказать тебе можно а тебе нет.
Тема называется "Секс за и против" я однозначно против секса. Жетон все правильно написал.
Не плохо бы раскрыть тему Любви. что является источником этого чувства, его силы и направления. Воина вперед может двигать только два чувства Страх или Любовь. Занятно не правда ли!
Наверное для многих это непосильная задача, куда сложнее чем - ОВД, сталкинг или сама суть учения ДХ - Овладение намерением.
вы угадали. Овладеть намерением куда легче, чем терпеть 60дней. По поводу детей. Оных мне больше не надо одназначно. Но вот вопрос почему когда я занимаюсь любовью со своей Любимой ко мне часто приходит неосознанное желание иметь от нее ребенка и именно девочку. До причины оного так и не докопался