Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #105 : 24 сентября 2012, 22:47:31 » |
|
еслиб не имя постум Гыыы. Лошок, а ты не постум? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 24 сентября 2012, 22:54:48 » |
|
На продажу книг это влияет только положительно. Будешь отрицать? Зачем мне нужно что-то отрицать или утверждать. Я не знаю. Предоставь мне факты, статистику, что Ксендзюк или там Постум заинтересован, а продажи растут. И я охотно перестану спорить. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 24 сентября 2012, 22:55:47 » |
|
лошок, братан, ты зря рамсишь, потусуйся тут малость, пообвыкни, напиши что-нить дельное. Пока ты здесь - говно, а дальше посмотрим. Не стоит пускать сопли пузырями, может ты и догоняешь чего, только этого пока не видно. И с ником ты погорячился, такие обычно берут самовлюбленные кретины, далеко не считающие себя лохами. У тебе с личным опытом как? Чиркани в общем темку, послушаем что ты за товарищ СУхов. И без обидок, и прочей розовой плесени. Слышь, ты, чмырь-хозяйственник, ебальник то захлопни. Раскомандовался тут, начальство ебаное. Он чё у тя дому? Так, что не хер тут распальцовку гнуть. Ты сам здесь говно ебаное. Напиши что нибудь о нагвализме, а не пизди тут команды. Ты чё не не отвечал, когда я тебя звал в темке по тереть по существу. Тупорылое создание. Вешайся, сука. Я тебя достану. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 24 сентября 2012, 23:08:45 » |
|
Зачем доставать. Пиши адрес. Мы сами приедем. иди на арену, приезжальщик. приедет он. кишка у тебя тонка. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 24 сентября 2012, 23:09:08 » |
|
Ты уже достал. нет. еще нет. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 24 сентября 2012, 23:32:33 » |
|
Читаю посты этой падали педофила. Да он всех подряд обсуждает. Это же гниль пиздец какая. Он только и делает, что над всем омвеем стебется. А сам ни ОДНОГО поста в тему. Ахуеть, какие аы дтбилы, кто на него голосовали, элитные хуесосы. Можете игнорировать. Ни поста в тему не напишите спокойно. Бойцовский клуб говорите у вас здесь. Хорошо. Поклубимся. корнак иди на арену, еблан сыкливый. |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
|
| |
« Ответ #111 : 24 сентября 2012, 23:32:40 » |
|
Пока ты здесь - говно, а дальше посмотрим. я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган. остальное тебе раскажет nihtu |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 25 сентября 2012, 08:50:53 » |
|
OE, не убедительно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 25 сентября 2012, 09:36:47 » |
|
ну вот они, плоды авторской модерации. Известный сетевой задрот Бели-Мели создал тему очередного своего говна, где отрывается на неприкрытых ничем личностях в мою сторону и сразу же и трет мои сообщения. очень удобно. Ты просто не понимаешь смысла, хотя и используешь именно так , как надо. Именно его авторская модерация заставила тебя напрячь мозг и создать красиво оформленный отдельный пост, вместо того, чтобы бессмысленно сраться с ним в одной теме. Так и должно быть, так в том числе и рабтает авторская модерация. Ты просто не видишь плюсов там , где их полно.)) |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 25 сентября 2012, 10:20:42 » |
|
OE, не убедительно. А что для твоих медленных, тупорылых эстонских мозгов может быть убедительным, хозяюшко? Твоей подколодной предвзятостостью уже давно смрадит от тебя. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #115 : 25 сентября 2012, 10:23:39 » |
|
Ты просто не понимаешь смысла, хотя и используешь именно так , как надо. Ты что сморозил? Как это можно не понимая, использовать так, как надо? Ты садишься в машину и едешь, но не понимаешь, что ты в машине. Маркуша, иди фотками займись лучше, а не тупи. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 25 сентября 2012, 11:01:44 » |
|
Именно его авторская модерация заставила тебя напрячь мозг и создать красиво оформленный отдельный пост, вместо того, чтобы бессмысленно сраться с ним в одной теме. Маркуша, а ты кроме красивого оформления что нибудь еще видишь? ОЕ сильно пишет и вам всем еще срать до него. Научись понимать написанное. Про то, чтобы увидеть "за текстом" тебе еще далеко. Ты заметил только срач в его словах там. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #117 : 25 сентября 2012, 14:46:55 » |
|
Сравни срч нихтушки уже почти на тыщу постов за неделю идем на арену и я докажу, что все твои посты срач. Ты струсил меня? Ты практически один байкотируешь байкот, объявленный этому уроду И что мне ваш бойкот мешает разделывать вас всех? Вы все показываете слабость, уходя от общения со мной. Не сритесь со мной и все будет путем. Но ртути это не касается. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 25 сентября 2012, 14:50:04 » |
|
Корнак7, этот твой пост такой бессильный. что уже нет силы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #119 : 25 сентября 2012, 14:53:44 » |
|
ОЕ, не разочаровывай меня ОЕ, я тебя прямо спрошу. Если бы ты по прежнему был модератором, то удалили бы нихтушку? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|