Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
« Ответ #810 : 22 декабря 2019, 22:56:36 »
Тогда есть возможность загрузить туда .mp3 и испытать на нем тег .
По поводу Аудио - Рекомендую
http://old.podfm.ru Заливала файлы в 1915! году.. Они и ныне там, хотя я все эти годы туда не заходила.
А вот так смотрится на странице
(ссылка берется там где скачать файл дают - навести мышку, правая кнопка -
копировать адрес ссылки ).
Довольно приятный ресурс.
А вот с видео все не так просто...
« Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 01:51:38 от Bruja »
dgeimz getz
Гость
« Ответ #811 : 22 декабря 2019, 23:17:21 »
Тогда есть возможность загрузить туда .mp3 и испытать на нем тег .
По поводу Аудио - Рекомендую
http://old.podfm.ru Заливала файлы в 1915! году.. Они и ныне там, хотя я все эти годы туда не заходила.
О жителях Астрала — Рыжая Соня А вот так смотрится на странице
(ссылка берется там где скачать файл дают - навести мышку, правая кнопка -
копировать адрес ссылки ).
Довольно приятный ресурс.
А вот с видео все не так просто...
Теги здесь работают, они есть в виде кнопок в форме ответа, хостингами при этом для хранения информации звука и изображений, вы можете пользоваться разными.
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
« Ответ #812 : 23 декабря 2019, 00:07:42 »
Теги здесь работают, они есть в виде кнопок в форме ответа, хостингами при этом для хранения информации вы можете пользоваться разными.
Мне вот не понятно куда мр4 заливать видео, что бы тут выставлять, с помошью новых кнопок.
Хостинги не хранят видео файлы подолгу, да и ограничения по весу есть.
Если видео хранить на облаке типа гугл или майл ру - то ссылку такую не вставить в теги..
как и видео залитое в соц сети - тоже не вставить никуда...
с видео что делать то будем?
« Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 01:46:58 от Bruja »
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
« Ответ #813 : 23 декабря 2019, 04:47:52 »
А нельзя ли и на наш форум такую елочку с игрушками в шапку привинтить? Игрушки если провести мышкой - звенят..
http://nnmclub.to/forum/index.php
Энбе
Постоялец
ни бэээ
« Ответ #814 : 23 декабря 2019, 06:47:23 »
А нельзя ли и на наш форум такую елочку с игрушками в шапку привинтить? Игрушки если провести мышкой - звенят..
ага потом как маньяк тренькаешь эти игрушки... часами
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
dgeimz getz
Гость
« Ответ #815 : 23 декабря 2019, 19:25:37 »
Как Пипа немного выкроит время, возможно, она сделает такое украшение
Я только за
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
« Ответ #816 : 24 декабря 2019, 04:28:17 »
Точно! и забыл зачем зашел (на торрент в моем случае)
Как Пипа немного выкроит время, возможно, она сделает такое украшение
Я надеюсь что украшение возможно есть где нибудь хотя бы в виде заготовки... Чтоб не пришлось его лепить с нуля.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
« Ответ #817 : 30 декабря 2019, 22:13:13 »
Только звук громко не делайте, или нервных подальше уберите
https://darorla.org/index.php
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
« Ответ #818 : 20 апреля 2021, 23:50:37 »
Теги [video] и [audio] доделала, за исключением малого - картинку на их кнопках надо нарисовать.
На первой написать "MP4", а на второй "MP3".
У меня это дело не выходит, а потому просто закрасила кнопки разными цветами.
Если кто-то в этом деле может помочь - прошу. А если нет, то останется так, как есть.
Мне вот не понятно куда мр4 заливать видео, что бы тут выставлять, с помошью новых кнопок. Хостинги не хранят видео файлы подолгу, да и ограничения по весу есть.
По поводу вопроса куда видео и аудио заливать , что бы плеер вставлять сюда
Заливайте на Анкор ! Но конечно там нужно зарегистрироваться.
https://anchor.fm Многие пользуются этим сайтом для ведения личных дневников или хранят подкасты ( личный веб радио канал).
Видео тоже можно, но есть ограничения по времени.
Заливать можно звуковые файлы в формате mp3. Можно делать запись прямо в своем разделе - просто включить микрофон на телефоне или компе и поболтать. Сайт сам сделает запись вашего голоса и сохранит в нужном формате.
Там же можно хранить и видео файлы в форматах mov и mp4. И брать ссылку для заливки на форум.
Прилагаю скрин. Там в черном квадрате - написаны ограничения по весу и времени. И форматы, которые можно хранить.
Пелюлькин может туда свое аудио загрузить, и здесь, открыв тему - в плееры вставлять прямую ссылку оканчивающуюся mp3
Как я сделала для аудиоальманаха Хакерам Сновидений.
Пелюлькин - после вставки на форум смотреться будет примерно так
http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77223.0
« Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 17:08:09 от Соня (Bruja) »
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
« Ответ #819 : 21 апреля 2021, 00:02:29 »
Уважаемая,
Pipa , если бы я вообще мог при каком либо усилении разбирать звуки, то я бы с удовольствием прослушал бы вами данный голос на Аудио, но я совершенно глухой, и потому всё это отменяется. Моё аудио корректирует мой друган. Вот допустим предисловие и первая часть Гл 1 занимает 148 МБ, а глав тама 9 и где то 26 частей, потому имею к вам ,
Pipa , вопросик, а влезет это всё в 1 пост?, и можно ли сделать будет так, что каждая часть будет опубликована на одном месте (как 1 коммент) ибо там есть части раза в 3 большие даже уже по тексту, чем ваше ограничение в 35 000 знаков?
Уважаемая,
Pipa , это важно для меня, ибо я желаю удобства всем, кто пожелает стать философом, ибо будет опубликована как сама вся по-пунктно чисто аудио версия, так и каждая по отдельности текстовая глава, с приложенной аудио версией, ибо проверить всё текстуально будет желающих очень много, ибо это на соискание Тепмплтоновской. просто мои тексты трудно-читабельны, потому я посчитал аудио-вариант необходимым.
Уважаемая,
Pipa , прошу вас мне эти вопросы прояснить, ибо я должён знать на что могу надеяться на ресурсе ПН.
Пелюлькин - попроси друга обработанное аудио в mp3 формате - загрузить на
https://anchor.fm/ Потом он должен найти прямые ссылки для вставки сюда
Пелюлькин
« Ответ #820 : 21 апреля 2021, 00:47:10 »
.............
Пелюлькин - попроси друга обработанное аудио в mp3 формате - загрузить на
https://anchor.fm/ Потом он должен найти прямые ссылки для вставки сюда
Сонечка , я ужо посмотрел и премного тебе благодарен. Но сейчас я читаю
Антти Ревонсую "Психология Сознания" - оч умная работа) и проверяю и довожу блеск своей теории, ну и всё равно буду пока пользоваться ресурсами ПН, ибо я в компе лох, а доброжелательность Уважаемая,
Pipa мне ещё и помогает морально, тем более что Уважаемая,
Pipa всегда мне ещё и поможет с любой трудностью. Но по ссылке на ресурсе зарегюсь, чтоб мож хотя бы для надёжности хранить свой труд ещё в одном месте, но щас пока сильно занят, бо Ревонсуо меня подгрузил конкретно. Правда я и у него ошибки нашёл и ужо зафиксировал на них неопровержимую критику, но труд не дочитан и рано говорить о надёжность его повествования, но он оч хорошо обрисовал все направления философии в области теоретики сознания. Пока моя теория описывается как направление
Идеалистически корреляционного параллелизма, как разновидность Эмерджентного Идеализма , ввиде альтернативы
Сильному Эмерджентному материализму . Но ещё будем посмотреть как там чё далее будет представлено в материале вся эта Проблема Сознания, как объективное объяснение
субъективной психологической реальности и ея ментальной деятельности.
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
« Ответ #821 : 21 апреля 2021, 16:37:02 »
Там же можно хранить и видео файлы в форматах mov и mp4. И брать ссылку для заливки на форум.
я ошиблась. От залитого видео - на анкор отделяется и загружается только звук! Сегодня проверила.
Так что куда видео заливать - пока не известно.
А вот с аудио - все нормально.
« Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 17:08:38 от Соня (Bruja) »
dgeimz getz
Гость
« Ответ #822 : 06 июня 2021, 22:00:29 »
Две мои темы, сейчас находящиеся в СТ прошу поднять вверх. Только не говорите, что не знаете о каких темах идет речь.
Вообще то, без понятия, без шуток. Как темы называются?
Pipa
Техник
Старожил
« Ответ #823 : 06 июня 2021, 22:03:21 »
Две мои темы, сейчас находящиеся в СТ прошу поднять вверх. Только не говорите, что не знаете о каких темах идет речь.
Ваших тем на форуме пока еще нет - аккаунт зарегистрирован совсем недавно. А те темы, в которых вы уже успели поучаствовать, от этого не становятся вашими.