berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #330 : 09 мая 2010, 21:22:50 » |
|
в Корзине две мусорных темы. Теперь Статистика заработала. Pipa, Зато терь с "Пользователи Online" - тоже самое Хм - Исправилось (* Само ? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #331 : 09 мая 2010, 22:19:44 » |
|
Зато терь с "Пользователи Online" - тоже самое Да знаю я! Это только потому, что им корзина не видна и те две мусорные темы, которые я там создала, их не спасают. Думаю, что горячку пороть не стоит, а надо просто ДОЖДАТЬСЯ, пока еще две темы напишут на форуме. Тогда все образуется само собой, а мусорные темы можно будет удалить. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #332 : 09 мая 2010, 23:00:22 » |
|
"Связь с издательством" - составной раздел, который состоит из трех подразделов. Учет сообщений и тем производится непосредствено внутри соответствующего подраздела. Обобщающий их раздел эти цифры не суммирует, т.к. подсчитывает только свои собственные темы и сообщения, не вложенные в подразделы. Понял. Спасибо. И за ответ на вопрос 2 тоже. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #333 : 10 мая 2010, 06:24:03 » |
|
Ибо интернет поедает время, сволочь! Такой он, сабака! Вон, седьмой час уже. Светает за окном 4. Раздел "Творчество", наверное, действительно пригодится. Мне-то в голову "Творчество" не приходит, потому что получается, что все эти разделы для меня - творчество. Хотя у меня есть ряд странных произведений, написанных давным-давно и не рассчитанных на бумажную публикацию. Может, и я туда что-нибудь поставлю. Пи-ип! А? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #334 : 10 мая 2010, 06:25:51 » |
|
4. Раздел "Творчество", наверное, действительно пригодится. Мне-то в голову "Творчество" не приходит, потому что получается, что все эти разделы для меня - творчество. Хотя у меня есть ряд странных произведений, написанных давным-давно и не рассчитанных на бумажную публикацию. Может, и я туда что-нибудь поставлю. Пи-ип! А? А в какую категорию его? |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #335 : 10 мая 2010, 06:34:41 » |
|
А в какую категорию его? дык в новый раздел! "разговоры обо всём" - это разговоры. Творчество - "ряд произведений АПК, не рассчитаные на бумажную публикацию". Ну, и творчество участников форума. Стихи, песни, рассказы, сказки о силе, рисунки, картины... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #336 : 10 мая 2010, 06:40:25 » |
|
А в какую категорию его? дык в новый раздел! "разговоры обо всём" - это разговоры. Творчество - "ряд произведений АПК, не рассчитаные на бумажную публикацию". Ну, и творчество участников форума. Стихи, песни, рассказы, сказки о силе, рисунки, картины... Раздел еще куда ни шло, а категорию слишком жирно . Категория - это то, что в толстых синих обкладках обрамляет разделы. Для Творчества раздела хватит за глаза. Сомнительно, чтобы он переполнился топиками. Варианта всего два: или во Второй цикл, или в Разное. Куда? |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #337 : 10 мая 2010, 06:43:58 » |
|
В "Разное", наверно. Такое оно (творчество), разное |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #338 : 10 мая 2010, 06:44:19 » |
|
А в какую категорию его? дык в новый раздел! "разговоры обо всём" - это разговоры. Творчество - "ряд произведений АПК, не рассчитаные на бумажную публикацию". Ну, и творчество участников форума. Стихи, песни, рассказы, сказки о силе, рисунки, картины... Раздел еще куда ни шло, а категорию слишком жирно . Категория - это то, что в толстых синих обкладках обрамляет разделы. Для Творчества раздела хватит за глаза. Сомнительно, чтобы он переполнился топиками. Варианта всего два: или во Второй цикл, или в Разное. Куда? В "Разное". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #339 : 10 мая 2010, 06:47:39 » |
|
В "Разное". Врубила. А какой подзаголовок/комментарий? |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #340 : 10 мая 2010, 06:54:36 » |
|
Врубила. А какой подзаголовок/комментарий? "сказки о силе", "творчество участников форума", "художественные произведения и юмор", "стихи, песни, рассказы"... етк. " Сказки о Силе" больше нравится |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #341 : 10 мая 2010, 07:00:00 » |
|
В "Разное". Врубила. А какой подзаголовок/комментарий? Интересный вопрос. Сейчас подумаем. Банальное " Стихи, песни, пляски... " как-то не хочется (хотя если не придумаем ничего путного, то ничего больше не останется). Из нейтрального и сухого на ум приходится разве что: "Произведения пользователей" |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #342 : 10 мая 2010, 07:01:01 » |
|
"Произведения участников форума" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #343 : 10 мая 2010, 07:02:46 » |
|
Из нейтрального и сухого на ум приходится разве что: "Произведения пользователей" "Произведения участников форума"
Хорошо, слово "художественные" убрала . |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #344 : 10 мая 2010, 07:04:15 » |
|
Врубила. А какой подзаголовок/комментарий? "сказки о силе", "творчество участников форума", "художественные произведения и юмор", "стихи, песни, рассказы"... етк. " Сказки о Силе" больше нравится Если сделать уклон в красивое, образное, описание к разделу - то "Сказки о Силе" звучит красочно, "сочно" - в общем, good! Если выдержать более нейтральный, сухой, стиль, то "Произведения участников форума". |
|
|
|
|
|
|
|