Постнагуализм
08 апреля 2025, 17:01:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 72  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 779872 раз)
Ртуть и 21 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1005 : 05 апреля 2025, 11:05:51 »

ты иногда мешаешь
берем модерацию и гоним в шею
плохому танцору яйца мешают
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1006 : 05 апреля 2025, 11:26:22 »

ты иногда мешаешь

Давай не будем ничего делать, бо тама оч умный чел, просто это ЭХО твоей модерации, что видать не раз мешало. аж до срыва диалога.
   Так что есть основания и тибе повывозить последствия этого эха...
   Я бы запросто повывозил бы, и даж долшое время, если даж один раз шибко помещал и тама не чайники булькотели, а был людской диалог, или хотя бы один был именно к людям относящимся, а не к чайникам....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1007 : 05 апреля 2025, 12:28:08 »

нуу.. это как прикрыть гумно бумагой и сказать, вот, ничего не видно. а запашок то остается
Толку от удаления сообщений, если ты сначала воспримишь скверну и прочую шелупень, прежде чем она исчезнет. И где тут место для творчеста?

Это как плюнуть в лицо человеку, а потом сказать, вы ничего не видели, творите дальше
а всякие запреты некоторым личностям писать в теме как раз таки и подчеркивает дефектность места...
Крок
Старожил

« Ответ #1008 : 05 апреля 2025, 13:01:28 »

Вон пиля гонит всякую религиозную пургу и что? Есть что то полезное в этой куче навоза? Га?

А как же свобода слова, которая в свободном сообществе должна находиться сверху на пирамиде потребностей?
У Пелюликина есть потребность вот так вот самовыражаться. Ты ведь тоже свободен проскользнуть взглядом, возразить ему, или обозвать... Кроме того, есть прекрасная функция, можно затолкать под спойлер, и вообще его не видеть.

Мы мало даём друг другу свободу писать то, что нравиться и хочется. А потому, в каком-то смысле, наступаем на горло своей собственной песне. "У меня тоже голос, я тоже хочу петь!!!"
Крок
Старожил

« Ответ #1009 : 05 апреля 2025, 13:05:32 »

Ну падение качества уже произошло, значит остаётся закрытие.
А откуда Лотос растёт?

Кроме того, тут куча разделов, в которых вообще цветник. Можно жужжать исключительно там. Кругом пыльца, и никакого говна...
Крок
Старожил

« Ответ #1010 : 05 апреля 2025, 13:08:48 »

И что получается, мне Ина уже не обозвать идиотом? А где мне ещё в интернете, как не здесь, обозвать Ина идиотом?
У него есть потребность тошнить своими шпингалетами, у меня есть потребность обзывать его за это идиотом... Наши интересы сходятся в одном месте...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1011 : 05 апреля 2025, 14:11:14 »

нуу.. это как прикрыть гумно бумагой и сказать, вот, ничего не видно. а запашок то остается
Толку от удаления сообщений, если ты сначала воспримишь скверну и прочую шелупень, прежде чем она исчезнет. И где тут место для творчеста?
я тебя, наверное, удивлю, если скажу, гавно есть в кишечнике каждого человека, но это никак не мешает ему творить?
более того - творят именно тогда, когда жизнь совсем не сахар, а полное гавно
как только попал в рай, так сразу всё творчество исчезает за ненадобностью
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1012 : 05 апреля 2025, 14:18:59 »

интересный парадокс, как любил говаривать княже

вот эти двое, Хогбен и QY, постоянно устраивающие скандал по поводу порядка на Пне, сами совсем недавно разосрались друг с другом в хлам
более того
я наверное этих двоих удивлю, но Зорин на порядок больше их скандалит на Пне по поводу этого самого порядка, за который он готов готов убить даже Пипу
не верите?
посмотрите, какая девственная чистота в его разделе

каждый из вас не способен видеть картину целиком, как Пипа
каждый прав, но только в своей системе отсчета
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1013 : 05 апреля 2025, 14:49:03 »

возьмите тот же ШЛ
там, именно там, тот самый порядок, за который вы тут бьетесь
и што?
к чему этот порядок привел?
нет, вы, конечно, найдете кучу причин развала ШЛ, но порядок-то там есть?

нет ничего лучше возможности быть самим собой
при одном условии, что ты не мешаешь другим
и это условие прекрасно выполняется модерацией своих тем
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1014 : 05 апреля 2025, 16:44:02 »

Красота - в "анютиных" глазках смотрящего, ибо...

а всякие запреты некоторым личностям писать в теме как раз таки и подчеркивает дефектность места...

...не место красит сущность, а сущность место. Эти, казалось бы, вековые прописные истины, до сих пор приходится вдалбливать в обусловленные мозги круглых идиотов, которые, хоть и слышат, но всё равно, что глухие. Где бы анЕ не были, их там нет.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1015 : 05 апреля 2025, 17:01:29 »

нет ничего лучше возможности быть самим собой
при одном условии, что ты не мешаешь другим
а ты это второе условие выполнял? Нет, не так, как часто ты выполнял второе условие одновременно с первым?
А так оставаясь с собой в основном выражаете скепсис, неверие в частный опыт, обвинения в фантазиях, глумление над чьим-то мироописанием. Ты правда думаешь, что этим вы не мешаете? что это совсем-совсем не влияет на решение написать очередной конструктивный пост из позиции творчества? Дурачком прикинемся? А что такова..
Это в лучшем случае, а то бывает с разбега ногой и поток оскорблений. Чо сдерживать то себя.
Вы просто сами не способны сосуществовать без брызг говна вокруг, пора бы уже признаться
Вам нужна перчинка, обмакать друг друга в дерьмецо. Вот тогда жизнь налаживается... Вот это я понимаю, собой остаться.
поэтому на пне мало кто задерживается. Просаживать творческую энергию, кому интересно ее использовать, впустую напрасно, врядли желающие найдутся
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1016 : 05 апреля 2025, 17:11:53 »

Эти, казалось бы, вековые прописные истины, до сих пор приходится вдалбливать в обусловленные мозги круглых идиотов, которые, хоть и слышат, но всё равно, что глухие.
вот сразу, пример не отходя от кассы. Все вокруг круглые идиоты, придурки, афазисты, мудаки
Сообщения, не пропитанные презрением, пренебрежением, ужимками и усмешками - исключения на этом форуме, по пальцам пересчитать
вот как с вами общаться
какое там творчество...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1017 : 05 апреля 2025, 17:18:09 »

Ты правда думаешь, что этим вы не мешаете?
могу только повторить - ты и все остальные правы, но только в выбранной системе отсчета

Пень - это отражение существующего положения в жизни
да, жизнь вот такая, некрасивая и часто злая
жизнь даже хуже
тут гораздо безопасней

здесь проще найти собеседника по душе, чем в жизни, потому как интересы у людей специфические и редко встречающиеся
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1018 : 05 апреля 2025, 17:26:41 »

И что получается, мне Ина уже не обозвать идиотом? А где мне ещё в интернете, как не здесь, обозвать Ина идиотом?
У него есть потребность тошнить своими шпингалетами, у меня есть потребность обзывать его за это идиотом... Наши интересы сходятся в одном месте...
это творчество чтоли? или о чем ты
эту потребность Ин в тебе формирует каждым своим сообщением, а ты вынужден на это реагировать, потому что потребность сформирована. Это умственное мозгодрочество, потому что переставляются только слова, а реакции каждый день одни и те же. Ты прогоняешь энергию чего бы то ни было, осознания или творчества, по одни и тем же реакциям. Ни конструктува, ни новых мыслей, ни творчества, с твоим то уровнем. Или как? или ты и без ина жаждешь обозвать кого-нибудь идиотом?  Ничего не меняется, один ин только в плюсе
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1019 : 05 апреля 2025, 17:28:36 »

Эти, казалось бы, вековые прописные истины, до сих пор приходится вдалбливать в обусловленные мозги круглых идиотов, которые, хоть и слышат, но всё равно, что глухие.
вот сразу, пример не отходя от кассы. Все вокруг круглые идиоты, придурки, афазисты, мудаки
Сообщения, не пропитанные презрением, пренебрежением, ужимками и усмешками - исключения на этом форуме, по пальцам пересчитать
вот как с вами общаться
какое там творчество...

На подобных этому, форумах, общение возможно только по принципу Мастер - Ученик. В противном случае - сральник. Запомните раз и навсегда наставление: "Не место красит сущность, а сущность место". Это не "ужимки с усмешками", а - Истина в последней инстанции от Хозяина.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 72  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.