Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1155 : 19 июня 2025, 23:11:00 » |
|
Милапрес, Елена, Затойчи, Валеов, Крок Роза, Айвенго, Вера, Козел, еще несколько могу вспомнить все пишут в верхних разделах Валеов, милапрес, елена и роза, айвенга и т.п -- это новые пользователи которые зарегались. Насчет зотойчи вообще не видела чтобы он в ориме сидел, как он с ними связан ?? Те перечисленные тобою которые пишут -- они пишут только потому, что уже есть темы которые созданы другими неориомовскими пользователями (такими как милапрес и валеов например) тогда как ничего по настоящему своего они не привносят. а как ты заметишь, если с твоих слов, никого, кроме себя, не читаешь? И я не смотрю в другие темы кроме своих -- потому что из всех остальных тем и со всего остального форума ты меня необоснованно переносишь, тупица недоразвитый)) И нету у меня больше желания писать в разных темах форума когда ты меня "замодерировал" своими кнопочками переноса. И не одну меня. Недоумок. Так что иди к чёрту. Пофиг мне на твой форум и на тебя)  |
|
« Последнее редактирование: 20 июня 2025, 03:25:27 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1156 : 19 июня 2025, 23:14:24 » |
|
ты меня замодерировал своими кнопочками переноса. на себя посмотри со своими правками чужих текстов или то другое?  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1157 : 19 июня 2025, 23:34:26 » |
|
на себя посмотри со своими правками чужих текстов или то другое? Да это другое. Потому что это мой раздел, и в своем разделе я что хочу то и делаю (т.к он авторский). Тогда как форум не твой - но ты ведешь себя так, словно он совершенно твой и делаешь в нем что хочешь и где хочешь -- удаляешь и переносишь посты пользователей просто так и необоснованно. Просто так и без огласки удаляешь огромные темы и чаты.... В общем ни капли энтузиазма здесь больше оставаться. Может раз в неделю буду заходить в свой раздел написать что либо, но никак не больше. Так что тешься тем что ты создал огромную флудильню где ты тут царь и повелитель(а на деле обезьяна с гранатой) -- но вся эта флудильня обречена на вымирание и уже давно не представляет из себя тематический форум и потому не является интересной. Чао.  |
|
« Последнее редактирование: 20 июня 2025, 02:38:16 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Иверолог
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1158 : 19 июня 2025, 23:55:49 » |
|
Да это другое. Потому что это мой раздел, и в своем разделе я что хочу то и делаю (т.к. он авторский). Неверно, Юлька.Редактирование тобой чужих сообщений — с изменением их смысла — это высшая и предельная степень социальной неадекватности. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1159 : 20 июня 2025, 02:40:01 » |
|
Неверно, Юлька.
Редактирование тобой чужих сообщений — с изменением их смысла — это высшая и предельная степень социальной неадекватности. Что здесь неадекватного ?) твои посты я редактировала и меняла их смысл что ли?) Вроде бы нет. Так что это не есть неадекватность -- а скорее способ бороться с неадекватами. Которых на этой помойке весьма и весьма много... (которые к примеру могут зайти к тебе в тему просто чтобы наспамить и нагадить (вспоминаем например лысого бандита рьтютя и его дружков).
Вообще мне так и не смогли ни разу предъявить -- чтобы я отредактировала чьи то посты (в виде троллинга, спама и вбросов) и чтобы это не было оправдано с точки зрения модераторской логики -- так что ваши все эти возмущения это просто крик умственно лишенных и обиженных, которые не могут найти объективного повода зацепиться - и выдумывают несущественные поводы.
И уж тем более это несопоставимо с теми примерами и случаями -- когда корни клоун просто так и по беспределу -- удаляет или переносит чьи то посты -- которые не яляются ни троллингом, ни спамом, ни вбросами -- но являются тематически грамотными и уместными сообщениями (в которых даже хамства нету) -- и удаляет и переносит он их совершенно произвольно, без всякой на то логики, оснований и объяснения (делая при этом в тех темах -- которые он не создал и которые не являются его темами -- и к которым он получил модераторский доступ просто так по какому то глупому стечению обстоятельств - которое тоже не предусматривает разумного объяснения)
Так что нет -- моя модерация и модерация корни клоуна -- совершенно не релевантные друг другу вещи, и уравнивать их может только идиот (которых здесь 90% от общего числа населения). Именно поэтому сайт и является помойкой -- в нем нету никакой ни логики, ни смысла - ни целесообразности - он существует только чтобы удовлетворять хотелки рандомных флудеров, а не чтобы быть продуктивной площадкой для творчества эзотериков или философов.
 |
|
« Последнее редактирование: 20 июня 2025, 03:32:25 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1160 : 20 июня 2025, 05:30:31 » |
|
ты меня замодерировал своими кнопочками переноса. на себя посмотри со своими правками чужих текстов или то другое?  Это ты скатина, так сообща форум делаешь. что у меня 700 сообщений исчезло. а у Юльки плд 400 гдето. Такой подлости так разрушители ПНя могут делать. Пусть все видят твою пользу, псина вонючая... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1161 : 20 июня 2025, 06:56:48 » |
|
И уж тем более это несопоставимо с теми примерами и случаями -- когда корни клоун просто так и по беспределу -- удаляет или переносит чьи то посты -- которые не яляются ни троллингом, ни спамом, ни вбросами -- но являются тематически грамотными и уместными сообщениями пример, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1162 : 20 июня 2025, 07:00:44 » |
|
у меня 700 сообщений исчезло у меня 2000 исчезло и чо? я кажется уже всё объяснил письменно объяснил, а потому ты не можешь сваливать своё непонимание на глухоту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1163 : 20 июня 2025, 07:20:01 » |
|
давным давно в этой теме обсуждали идею автоматического удаления старых постов из темы Чат, как это происходит в наших обычных чатах
дело не продвинулось, насколько я понял, по технической причине
а так-то все были только за
но тогда были другие пользователи, которым не жалко было своего дерьма, но зато была важна главная страница со статистикой, отражающая самые популярные темы
нынче всё катится в тартарары
лично я после удаления чувствую себя помолодевшим на 2000 лет у меня же лимит - 100 000 и на покой |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1164 : 20 июня 2025, 09:52:56 » |
|
у меня 2000 исчезло и чо?
я кажется уже всё объяснил письменно объяснил, а потому ты не можешь сваливать своё непонимание на глухоту Мой один коммент по смыслу превосходит все твои 100 К, и намного превосходит, так что не ровняй своё гавно с моими перлами, они так же похожи, как бред полоумного (тибя) и высокая философская мысль, в законченном виде, и никакое количество придурков (как ты) за всю историю письменности ничего подобного моим перлам не отписало, бо дурень (ты) так же похож на умника (меня. или даж Юльку) какправедники похожи на избранных Божиих, и это бесконечная разница... Усёк, идиот... ? Га? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1165 : 20 июня 2025, 10:33:07 » |
|
Усёк, идиот... ? Га? нет, это ТЫ не усек удален ЧАТ, болталка причина тоже объяснена |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1166 : 20 июня 2025, 22:44:02 » |
|
Это ты скатина, так сообща форум делаешь. что у меня 700 сообщений исчезло. а у Юльки плд 400 гдето.
Такой подлости так разрушители ПНя могут делать.
Пусть все видят твою пользу, псина вонючая... Подписываюсь под каждым словом. У пелюлькина было 8000 сообщений, у меня 3700. А этот дурень косолапый стёр огромный чат даже не предупредив никого. Чтобы люди хотя бы могли что либо важное из своего, скопировать и себе занести на хранение, например какие либо хорошие и стоящие сообщения. Но нет же, этот дурень дремучий даже и не спросил никого, водки тяпнул и сдуру весь чатик вынес.... И еще пиши здесь после того, что он наделал -- энтузиазма после такого мало. Мой один коммент по смыслу превосходит все твои 100 К, и намного превосходит, так что не ровняй своё гавно с моими перлами, они так же похожи, как бред полоумного (тибя) и высокая философская мысль, в законченном виде, и никакое количество придурков (как ты) за всю историю письменности ничего подобного моим перлам не отписало, бо дурень (ты) так же похож на умника (меня. или даж Юльку) какправедники похожи на избранных Божиих, и это бесконечная разница...
Усёк, идиот... ? Га? С этим в принципе тоже согласна, ибо только дыроголовый говнофлудер может писать столь бестолковые и бессмысленные пустышки, которых также много, как и опавших в осеннюю погоду листьев из деревьев -- но если на опавшую листву смотреть еще красиво и приятно, ибо она всё же имеет свою красоту и эстетику -- то на поносик корни клоуна смотреть тошно и неинтересно, а порой даже противно. Так что напрасно этот дурень пишет, будто он 2000 сообщений потерял, это же всего лишь 2% из всего этого мусора что он успел наспамить за все свои годы дурного правления.... (а у него где то 100К сообщений уже) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1167 : 20 июня 2025, 23:08:40 » |
|
у меня 2000 исчезло и чо?
я кажется уже всё объяснил письменно объяснил, а потому ты не можешь сваливать своё непонимание на глухоту А что собственно ты объяснил я так и не поняла -- ты просто промямлил что ты испугался потому что тебе юлька и муаткара шото написали -- и из за этого ты без предупреждения удалил целый чатик. Дурачок что ле ?? Это ты объяснением называешь ?  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #1168 : 22 июня 2025, 09:59:03 » |
|
Другая твоя тема мой ответ не пускает на твою ветку, что может быть проделкой Корнака для моего с ПН выдавливания Если это намеренное ограничение со стороны модератора, то лучше его снять. В темах есть модераторы, они сами удалят или перенесут сообщения, которые посчитают неуместными. (Это моё обращение к модератору.) Но возможно, это временная техническая проблема форума. Видела, кто-то сообщал, что вообще нигде ничего не могли писать. (Это Пелюлькину.) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1169 : 22 июня 2025, 10:52:12 » |
|
Если это намеренное ограничение со стороны модератора, то лучше его снять. В темах есть модераторы, они сами удалят или перенесут сообщения, которые посчитают неуместными. (Это моё обращение к модератору.) Но возможно, это временная техническая проблема форума. Видела, кто-то сообщал, что вообще нигде ничего не могли писать. (Это Пелюлькину.) Была бы ПИПА на ПН сейчас, то Корнака бы с модеров попёрла бы она, ну а так могу тока Корнаку отписать, что: - Ты столько врёшь, и столь ужасно много и всегда в том себя проявляешь, что нет ни одного основания тибе верить вообще никогда.
Так что я всё равно уверен что вина твоя в том есть, мож и косвенная, но это результат твоих действий....
Что идёт по ветке сообщений ПН как раз выше твоего этого сообщения, бо я бы вряд-ли бы подумал, что ты сама можешь так поступать, тем более неприязни к тибе ни атома не имею, уж слишком для меня значимо это Имя -- ЛЕНА, хотя бы ради этого можно многое даж помимо воли терпеть... |
|
|
|
|
|
|
|