Ну а у тибя, Роза (через пробел буква), ни разу нема паранойи. когда ты отказываешь в хорошем отношении к своим спасителям твоей жизни и благополучия, называя их хамами и матерниками недостойными общения. когда твои спасители мат через слово ложат свои жизни защищая тибя в окопах, ежесекундно рискуя жизнью и всем здоровьем.
Ну ты сравнил...
В окопах - там же тот самый
Экзистенц. Там и уместно и оправдано.
У тебя наверно тоже бывает уместно - не помню. Но бывает другое, которое ни разу не видится ни уместным, ни оправданным ничем другим кроме твоего личного предпочтения применять грязную речь.
Ну не я же придумал-то важнейшую
формулу Познания, шо: ----
"ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ" ----
Эта
формула мало того что верифицирует как Обще-познавательный любого рода РЕЛЯТИВИЗМ, эта
формула относится ещё и к Высшего рода Истинам, как
Натуральный Вывод:
- Натуральный Вывод (что относится форме Натуральных Исчислений в Интуиционистской Логике, с Доказательствами в Правилах Секвенций в Секвенциональном Исчислении Хейтинга) — «Все утверждения одинаковой Общности — имеют и идентичную Логику», что характеризует тот факт, что точно выделяемая Общность — есть КЛАСС (в Логико-математическом понимании), все Индивиды которого имеют Единую Иерархию, а значит имеют и идентичную Логику, что позволяет говорить о таком факте, что познав точно некий Индивид Класса, то этим уже производится и Познание Логики всех Индивидов Класса, к которому относится и данный Познанный Индивид. Последствия такого Утверждения таковы, что верифицируются все возможности Познания по ПОДОБИЮ — это РАЗ, а ДВА — это даже такой Наивысшего Познания факт, что если формула Познанного — есть ИСТИНА, то все остальные ИСТИНЫ (весь Класс Истин) должны иметь с этой формулой идентичную Логику. Это означает, что все ИСТИНЫ Математики, Логики, Психологии и всего прочего (из всего Относящегося к Познанию) — есть Единый Класс Единой Иерархии, прежде всего в Логическом смысле.
В пример можно привести Преподобного Подвижника Марка — Слово второе. О тех, которые думают оправдаться делами 212: «Всякий случай подобен Торговле: умеющий делать оную — приобретает многое, а не-умеющий — терпит убыток». А раз всякий рассматриваемый (в отношении человеческого, к Познанию о нём) СЛУЧАЙ — есть Индивид некой деятельности в Реальности, то Познание одного такого общего в Реальности Случая — даёт нам также и Общее ЗНАНИЕ о всяком случае, который будет результатом любой (основанной на применении Опыта) определённой человеческой Деятельности, в т.ч. и как случай Познания.
Elena, и вне сомнений всякая речь и всякое вербальное общение — есть результатом применения Опыта говорить в данных случаях именно так, а не иначе. Ну и потому сразу ясно, что, умея Теоретизировать и на Высшем Философско-Аналитическом уровне, вполне компетентен продуцировать Предложения и Истины такого порядка, что Логике моих на этом уровне высказываний — именно должно
не-противоречить никакое иное в т.ч. и частное высказывание. Это именно так и есть, ввиду, что Логике ВЫСШЕГО — принципиально
НЕ-противоречит логика всех Индивидов более низких Иерархий, в чём и лежит вся вне исключений Логика Познания НИЗШЕГО — на основании ВЫСШЕГО, но обратное —
НЕ-ВЕРНО, ибо Логика Классов разной Иерархии —
НЕ-совпадает. А значит никакой Человек и не смог бы ничего верно Познать —
НЕ имей он по Природе своего Сознания —
ВЫСШЕГО РЕЛЯТИВА, на основании которого он НИЗШЕЕ познаёт на основе этого
ВЫСШЕГО Релятива. И нема сомнений, что раз Познанию доступно всё что угодно, то это Верифицирует факт, что
(как утверждается и в Свщ.Писании (Бытие 1:26)) "Человек создан именно по Образу и Подобию Божества".
Перейдя к нашим "баранам", то можно точно указать, что ------ тот самый
Экзистенц-мат в Окопах, Там и уместный и оправданный -----, как Опыт высшего (Крайнего) — вполне таки НЕ-противоречит и применению такового и в обыденности,/ ибо Главная его функция обозначить Экзистенциальные Акценты и, собственно, Субъект данной Экзистенции, чтоб Перформативно
(Теория Языка - Дж.Остин) точно указать Интенцию своей позиции и отношений к оговариваемому и его элементах. А в случае ОКОПОВ -- обозначается Перформатив Экзистенции человека мочить врага и как ему ненавистно то, что он с таким самоотверженным Героизмом мочит, естественно самых унизительных слов. РОЛЬ примерно одинаковая, тем более я чаще всего эту "Экзистенц-лексику" употребляю вне оскорблений собеседника, а чисто для перформативных акцентов оговариваемого, для облегчения Смысл-понимаемости и укорачивания речи.
К тому же мне совершенно глухому оч нужно тренироваться в словесности, там -- где я вижу все детали, ибо в реале жизни этого нет, а идиотов всегда оч много и нужно уметь оч профессионально или отшить, или обойти, или оч понятно объяснить даж дегенерату. А профессионализм -- он сразу виден всем и безошибочно я учусь петлять по жизни, причём именно АДЕКВАТНО. Даж на тюрьме годами меня пробивали, бо не верили что я глухой, уж шибко точно умею говорить по существу.
И тренировка в словесности и профессионализме в том -- эт самая главная моя цель, и все возможные средства для достижения этих целей -- я обязательно буду использовать, что доводит, что эту эту "Экзистенц-лексику" я буду в обыденной речи использовать обязательно.
Вот такие у меня необычайно веские доводы и к ним АРГУМЕНТАЦИЯ...
Верно!
Но пусть и те, кто против, тоже выражаются как хотят? пусть Роза удаляет что ей не нравится, она как модератор разве не имеет право?
Роза удаляет любой мой коммент всегда, где только может, независимо от его содержания. А уж если и упомянуть про тех -----
Уж пусть выражаются как хотят ---- то они и выражаясь как хотят -- таки возможны к социальному взаимодействию и мирному взаимодействию, а вот с Розой --- это невозможно, ибо она ПСИХОПАТ, девиантно повёрнутая баба, и никакой адекватности нет и не ожидается.
Elena, вот я хоть и в сердцах на тебя наехал. но ты адекватная женщина и поняла то, с чем я мириться не буду, и тот тип, что ты практикуешь для троллей, он адекватен на троллях и кащенитах, но совершенно неадекватен в моём случае, ибо тролли и кащениты именно совершенно никаких конструктивных целей не ставят и неконструктивно выхаривать их вполне нормально. А для такой как ты умной женщины непростительно что я Корнаку попускаю, иной уровень. Ну и я не ошибся, что ты таки можешь быть умно адекватной. А с РОЗОЙ -- это совершенно никак невозможно.
Тут нет этого -- НРАВИТСЯ//НЕ-Нравится, как подход к оценке, тут тока возможность (или нет) социо-взаимодействия, как возможность указать енто НРАВИТСЯ//НЕ-Нравится, именно по причине, что девиантные психи -- это только всякое отвержение их, ввиду что никогда и ни при каких обстоятельствах -- ничто твоё принято не будет, бо на него заранее уже глубоко положили с прибором.
Психов только рефлексируют не заступать за выделенные им границы -- это единственное с ними взаимодействие
(с жёстким пояснением что нада и что мешает + комплекс угроз), другого языка психи не понимают. И даж антихрист будет психов исключительно рефлексировать только в выполнение им свыше предусмотренного, и рефлексировать жесточайшим страхом и насилием, и ежесекундно это делать, для чего ИИ идеален.
Удаляла бы я, из своей темы?
Не знаю. Мат вряд ли, а вот анально-фекальные зарисовки наверное да, особенно когда в них другой мысли нет, кроме как в очередной стотысячный раз сказать собеседнику где его место и что ему делать.
Ну анально-фекальное у меня обычно для тогох самого рефлексирования фактом, что я в том оч умелый Романист, и сагу такого типа сочиню исключительно изобретательно и оскорбительно, чтоб тот не забывал и тупо не ложил на Мною всем возвещённую мою неприкасаемую Этику.
Вот к примеру вчерась Корнак где-то затупил сразу после моего коммента, с обращением (как видится только ко мне) отписал ----- дашИРАКом....
Чёт иное, акромя в ответ анально-фекального -- принципиально негодным есть. Ну я и отписал мгновенно, мне ну никак не понятны его притязания покусать миня за катях, ну и что он хай обламается, бо его ента ... мне и в ... не упиралась...
Мог бы продолжить и сочинить сагу о притязаниях капрофила, но он удалил, и я не пожелал повторять ему то до бесконечности. хотя могу...
Тут чисто рефлексирование проявления совершенно недопустимого идиотизма...
Канешна -- это и нада удалять. но вместе с тупизмами на то побудившими, иначе мне придётся повторялку врубать и добавлять нюансов, так же всем непекреносимых...
И я оч профессионально и анально-фекальное сочиняю, можно что и в копилочку сохранять, чтоб отшить идиота, бо к повторению кем в самосочинялове -- мои перлы невозможны в том пафосе, что описываю я, бо впечатляет мощью енто отвратной Экзистенции к отвратному.
Профессионализм... понимаешь ли....