Постнагуализм
09 февраля 2026, 00:51:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 1026076 раз)
Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1320 : 02 февраля 2026, 15:07:21 »

все свои сообщения он удалил под воздействием твоей травли:
не свисти
он в пятый раз уже всё удаляет
я к нему даже не притрагивался
через неделю опять явится
а кто его, кроме Пня примет?

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1321 : 02 февраля 2026, 15:20:52 »

под воздействием твоей травли:
все это пустые спекулятивные посылки
а травил корнак
травлей тут только ты и занимаешься
сейчас тоже пытаешься
а я, если и заходил к нему, то пошутить

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1322 : 02 февраля 2026, 16:43:53 »

все свои сообщения он удалил под воздействием твоей травли:
не свисти
он в пятый раз уже всё удаляет
я к нему даже не притрагивался
через неделю опять явится
а кто его, кроме Пня примет?

Так если бы не ты, то он бы здесь еще сотни и сотни постов генерировал... причем ты противоречишь своей же собственной логике -- ты утверждаешь что для тебя имеет ценность только количество постов и интенсивность их генерации, Асти (он же омайнгад) подходил на эту роль как никто другой и опережал даже тебя... так что попробуй еще раз где то найти логику в своих идиотских поступках, а то её как мне кажется совсем нет.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1323 : 02 февраля 2026, 16:47:23 »

под воздействием твоей травли:
а травил корнак
сейчас тоже пытаешься

Травить, это когда ты пользуясь более высокими служебными полномочиями угнетаешь права других пользователей, вот что называется травить, я же принципиально не могу никого травить, кроме как в своих темах и разделах, но ведь это уже моё дело, ведь эта территория по праву моя -- и каждый имеет право как игнорировать её, так и заходить на нее по своему желанию. А вот от тебя где спрятаться можно ?? -- ты со своими правами автора и мертвого из могилы достанешь.

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1324 : 02 февраля 2026, 16:48:13 »

он бы здесь еще сотни и сотни постов генерировал
никто и не против
просто нужно знать место
верхние разделы не для подобного рода постов
я даже ему помогал, развлекал в его теме, чтобы не скучал

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1325 : 02 февраля 2026, 16:50:22 »

Травить, это когда ты пользуясь более высокими служебными полномочиями
травить - это когда называть человека шизофреником, тогда как он совершенно нормальный
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=148466.msg831426#msg831426
ты с кем спорить решила? :)

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1326 : 02 февраля 2026, 16:51:54 »

а травил корнак
сейчас тоже пытаешься

Шютки-шютками, но в зубах бывают промежютками, бо столь ощутимые проиежютки в твоей дырололовой пасти -- енто видать единственный материально ощутимый язык, котрый ты точно понимаешь и не игнорируешь Пелюлькин .. ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1327 : 02 февраля 2026, 16:54:45 »

он бы здесь еще сотни и сотни постов генерировал
никто и не против
просто нужно знать место
верхние разделы не для подобного рода постов
я даже ему помогал, развлекал в его теме, чтобы не скучал

И КТО же определяет, кто имеет право публиковаться в верхних разделах а кто не имеет ?? -- ты что ли ?? -- старый, безмозглый задроченный садист с мозгами алкаша и пьянницы ?? -- я в этом очень сомневаюсь. Это вообще глупо, чтобы старый идиот который сам серет бессмысленным флудом, вдруг стал решалой и определял судьбы и права других людей форума.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1328 : 02 февраля 2026, 16:59:07 »

Травить, это когда ты пользуясь более высокими служебными полномочиями
травить - это когда называть человека шизофреником, тогда как он совершенно нормальный
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=148466.msg831426#msg831426
ты с кем спорить решила? :)

Ну и кретин ты конечно)) называть человека шизофреником, если он действительно соответствует критериям шизофрении, это никакая не травля, а скорее сообщение диагноза, а то что это действительно так и с большой долей вероятности, проанализировал не абы кто, а АИ-Бот, который куда явно больше тебя в этом разбирается, тогда как ты со своей бестолковкой ничего не варящей, не туда лезишь - и притесняешь пользователя, когда в этом не было никакого смысла.

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1329 : 02 февраля 2026, 17:31:13 »

в общем, с тобой всё ясно
затроллила человека и на корнака свалить решила
обычное дело

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1330 : 02 февраля 2026, 17:34:24 »

Ну и кретин ты конечно)) называть человека шизофреником, если он действительно соответствует критериям шизофрении, это никакая не травля, а скорее сообщение диагноза, а то что это действительно так и с большой долей вероятности, проанализировал не абы кто, а АИ-Бот, который куда явно больше тебя в этом разбирается, тогда как ты со своей бестолковкой ничего не варящей, не туда лезишь - и притесняешь пользователя, когда в этом не было никакого смысла.

Дык..., даж если и немного болен человечек шизо-психически, то нормалёк общение таки фсегда помогает, бо даж такому кретину как Дыроголовый Хобот Корнакожопый, то и ему общение на Пн таки помогает психологически, хоть как-то вывозить его вакуум мысли, что со стороны ПН-форумчане ему показывают, шо у Корнакожопого точна не фсе дома, и чтоб на дурочку в экстазе шизо-экзальтации ентава кретина Корнакожопава не отвезли, то общение на ПеНьке его хоть чуть в рамках безопасности для общества удерживает. Но ента не значит, шо Корнако-жорпый должОн кого немного приболевшего на головушку, -- таки гнобить, не давая ему оздоровить психику свою на ПеНьке...

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1331 : 05 февраля 2026, 13:37:31 »

Уважаемые Pipa и Сонечка, с большой очевидностью очень даже заметно, что ГЛОБАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ на ПЕНЬКЕ тупо разваливает ПН в части того, что даёт Тупорылейшему гавнамуту и интриганау Корнаку, -- модерировать ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ, ибо КОРНАК тотчас же стаёт гавнамутным удалялой всего лучшего на ПН. Вот пример, чуть раньше я отписал в теме для гостей отписал оч умный анализ проблемы поднятой ПИОНЭРОМ, а именно:

И этот комент тут же был стёрт Корнакожопым Хоботом. Чтоб было ясно что именно я там отписал и чтоб можно было прокомментировать, то я снова прилагаю немалые усилия и восстанавливаю отписанное.

Re: Тема для гостей  « Ответ #27 : Сегодня в 11:24:38 »    Цитировать выделенное  Цитировать  Изменить  Удалить

Цитата: Пионэр от Сегодня в 06:29:52 - -- Тема нагвализма   и вообще эзотерики сейчас на спаде, причем очень глубоком. Третья самая большая волна закончилась и сейчас мы в фазе коррекции, или, по-другому, в фазе отрицания. Большинство форумов или закрылись или дышат на ладан....     Ну во-первых, сдыхает   не тема, а ея реализаторы, типа --- "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО. ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ", бо была по-настоящему буйной тока Бармажопая скатина, но настока упорото Бармажопая, столь буйно гавнадрищенская, настока конченно ублюдочная и тупо долбоебическая, шо могла тока тонны гавна метать во фсе стороны.
    И если нема щас той Бармажопай скатины, то енто никак не упадок НАГВАЛИЗМА. Просто нагвализм стараются двигать шизоиды и дегенераты, тупо застрявшие в неком домысле и по исчерпанию возможности чё сказануть -- самоудоляющиеся, бо нема масла в башке, а тока маргарын тупой, оттого и упадок внатури. И если ФОРУМ таки состоялся хоть на любой теме, ещё более тупо не продолжать общение на ФОРУМЕ. Вот и пишут ребятушки Пнятушки друг другу, общаются, психику нормализуют, ну и о Нагвализме не забывают. И ГДЕ ТЫ ИДИОТ в таком раскладе помойку увидел?? Га? --- Жаба беспонтовая, ты кретин...
     И если у тибя, дурня идей нема по Нагвализму, то ЧЁ ТЫ БЕСПОНТОВО СВОЙ КНАЦЕР ЕБУЧАЧИЙ СУЁШЬ с твоей вонючй критикой прежде всего тибя, дурака, пустого на Идеи нагвализма, аки вверх дном кастрюля. А какая тама волна дегенератов рассеялась в Идее Нагвализма, то это неважно, главное что рассеются фсе, кто безмозгло в нагвализм свой гавнабак притаранил... Двигать идею должны Умные, Сам Карсос Кастанеда, Все Нагвали типа Дон Хуана Матуса, ну или аки Pipa, Пелюлькин, Сонечка, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, отчасти ЖЕТОН (бо он хоч и упоротый, но явно не дурень), ну и другие, но тока с умной головушкой на плечах.
Если бы пень не делал глупых экспериментов со СТ, и сохранил участников, то, возможно, ещё как-то мог существовать в рамках  своего названия. Но сейчас, во-первых, спад; во-вторых, старые участники разбежались и частично потеряли интерес и вернуть их маловероятно; в-третьих, у пня уже устоявшийся имидж помойки и изменить его в обозримой перспективе не получится, а значит, мало кто захочет выкладывать что-то своё существенное.   
...     А как оне интерес свой вернут? Га? Оне же всё сказали и более ниччё сказануть не могут, могут тока с бубно камлание совершать   и волать заклинания  , но им впадлу..., оне фсе психи, акромя нашей АГАТКИ, хоть что-то делавшей на практике, ну и представляющей поэтому и практический интерес, что и заметила и поддержала именно Уважаемая Pipa, как истинный НАГВАЛИСТ, как Душой Нагвалист...

•   🌹Юлька Ухмылка, Допустим, Великий Сократ утверждал всегда (в его Учении "МАЙЕВТИКИ" (искусства рождения)), что ОН (Сократ) только лишь помогает собеседнику родить его собственный плод Разума. Т.е. Учение Сократа по своей природе фундированно на феномене ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОСТИ, как на Технике привлечения влияния "Другого", эмпатией в рамКах чего ("Я"-"Другой!) И ПОРОЖДАЕТСЯ истинно философский Дискурс.
        И хотя в дискуссии высказываемое таки авторски принадлежит Высказывающему дискутивную часть своего участия в дискуссии, но оное не совсем есть его на все 100%, ибо вне участников дискуссии и даже самая необходимость то высказать была бы недоопределена и потому несостоятельной, но таки проявляясь исключительно в живой дискуссии. И тут ясно, что енти реаниматоры, сдохшего самоустранением по исчерпанию идей, собственного мистицизма, --- они на самом деле ищут ИДЕИ, чтоб их спиздить и выдать за свои, на всю жисть облёкшись в ненависть к истинному их автору, как на Ксендзюка ненавистью пышит бОльшая половина кастанедовского костяка, ибо АПК (Ксендзюк) именно автор Идей современного Нагвализма и философски сильный автор, как Идей Современной адаптации Мистицизма КК и ДХ Нагвализма, в философски мотивированную социальную среду. Вот енти воровайки чё у АПК услышат и начинают гнать свой паттерн, но т.к. это сворованное и потому не имеющее фундамента к продолжению, как не порождённые его Ментальным пространством, то потому и основания продолжить идею не имеющие.  то потому и мертвеет Нагвализм на разработчитков Нагвализма. И даж если Ксендзюк снова появится где и начнёт учить нагвализму, то все эти воры сразу покрадут его идеи, самого Ксендзюка впишут в лютейшие пожизненные враги им самим (+ настроят на такую же ненависть и поверивших им), и начнут гоняться за ним по всей сети в жажде мщений, чтоб снова растратить уворованное и умертвить свой же мистицизм...

Цитата: Пионэр
Вот посмотри, Соня сделала свой форум. И что? Там есть темы про эзотерику? Гостем не видно ничего. Что-то в закрытых разделах, возможно, есть – крохи. Всё остальное «болталка» и лихорадочные усилия не превратить болталку в помойку. Да они, собственно, и не скрывают, что пень в его "лучшие годы" для них образец. И отсутствие регистрации и закрытые разделы для своих.
...     Идиот ты, придурошный, бо Личный ФОРУМ создаётся для САМОВЫРАЖЕНИЯ и помощи в самовыражении желающим Общение на этом форуме разделить, и тупо требовать чтобы все Нагвалисты тока о Нагвализме говорили, то это тупейшее плужарское жлобство колхозников времён Пол Пота, Мао Дзедуна и Комсюковой коллективизации в России, отбросивших цивилизацию в их рядах ко временам садического феодализма.

Вот и ты, выскажешь какую-нить чушь порожняковую, ну и сгинешь, аки гавно в унитази при сливе из бочка, бо ниччё кроме сварливых причитаний ты высказать не можешь, ну и собрать во едино людей тож не можешь, ввиду что ты совершенно чужд желанию быть социально значимым, а значит ты как раз из уже самоудалившихся психов. желающего реанимировать труп   своего мистицизма.

ВЫВОД всегда был и есть тот, что КОРНАКОЖОПОЙ скатине нельзя ничего модерировать и удалять, кроме его собственных высеров. Ибо где мне (Пелюлькину) или кому ещё, писать что важное на ПН, как не в темах ОБЩЕГО ПОСЕЩЕНИЯ ПН. А раз тама дали этому Корнаковскому уёбищу МОДЕРАЦИЮ, то будет тож самое что и было, что все умники на ПН будут вынуждены считаться и через силу и терпеть идиотские выходки Корнака....

Так что ГЛОБАЛ-МОДЕРЫ, признавайте ошибочность факта что тупо дали идиоту модерацию и тем самым гнобите ваших лучших старожилов и постояльцев, ну или отдайте мне, Пелюлькину, функцию Глобал Модератора, и  при мне Корнак сможет модерачить тока свои собственные комменты, в отличии от других пользователей, которым вполне можно и ветки своих тем модерачить.
     ПОТОМУ ТРЕБУБУЮ ограничить Корнака модерацией только его комментов, и даже если и давать конаку модерачить тока некия немногия его темы,  то исключительно с графой (Удаляемые комменты тут), с отсутствием возможности Корнаку что править там, куда сносится удаляемое им самим.
     Так что ГЛОБАЛ-МОДЕРЫ, таки начинайте уважать труд (и немалый) трудящихся на ПЕНЬКЕ, чтоб их труд сохранялся хотя бы для них самих, чтоб они могли его поставить там, где они того хотят, а не уничтожать тупым самоволием Корнакожопой скатины...

___________________________________________________________________________________

Цитата: Пелюлькин
          ✅◆ ◆          

___________________________________________________________________________________

Цитата: Пелюлькин
          ✅◆ ◆          

« Последнее редактирование: 05 февраля 2026, 16:48:23 от Пелюлькин » Записан

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1332 : 05 февраля 2026, 13:44:07 »

ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ
то был мой раздел
ты, наверное, не заметил

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1333 : 05 февраля 2026, 14:00:17 »

то был мой раздел
ты, наверное, не заметил

Твоё... -- тока гавно в унитази... А раз ты пишешь на не своём форуме, то если это "ДЛЯ ГОСТЕЙ", то пришли в гости и отписали. И если кому на ПН нашлось что ответить и он употребил труд и отписал что явно большее, чем бла-бла-бла ... два слова в пердёж форумный, то этот труд должен быть сохранён, даж если это тибе идиоту не нравится. Ну или иди и блукай по сети и ищи себе место, где будишь тока ты один фсему хозяин, как на твоём никому и нахуй не нужном личном форуме... Ибо в компанию чел если приходит (как и всяк посещающий сайт ПН), то его там тока его собственное мнение, причём никогда не окончательное, даж если он лидер. А ты никак не лидер, а всего лишь корнакожопое уёбище, которое должно молчать и слушать... молчать и слушать -- <a href="https://youtube.com/v/m-Z3GyAshaE" target="_blank">https://youtube.com/v/m-Z3GyAshaE</a>

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1334 : 05 февраля 2026, 14:09:43 »

ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ
то был мой раздел
ты, наверное, не заметил

Это с какой точки зрения посмотреть. Чисто технически и формально ты там не обозначен как модератор, ни в подписи к самому разделу, ни через зеленые звезды -- а значит у пелюлькина были все основания полагать что это модераторски-нейтральный раздел. Хотя  если опираться на нашу память и понимание, то раздел действительно твой -- но тогда предлагаю отобрать у тебя права Автора, и вернуть тебе зеленые звезды модератора своего раздела и своих тем. Думаю что так будет справедливо -- ты же сам видишь что твоя должность Автора только всех раздражает и ничего полезного не исполняет.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.