Постнагуализм
23 ноября 2024, 07:52:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: О видении точки сборки, эманаций и разных утверждениях их энергофактности  (Прочитано 12857 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #60 : 06 октября 2012, 19:23:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Лучшим извинением будет описание своего уникального опыта видения. Желательно чтобы этот опыт огранично ложился в основу трансформации ЧСВ

Да и пусть опубликует историю своей жизни-подвига на поприще нагвализма
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #61 : 06 октября 2012, 19:23:46 »

Да и пусть опубликует историю своей жизни-подвига на поприще нагвализма

вопрос всетаки в том, по каким критериям будет определнно, придумал человек описание виденья или видел на самом деле?
Ртуть
Гость
« Ответ #62 : 06 октября 2012, 19:24:20 »

Indent, в этом разделе не быкуют, и доказывать что-то  тебе говнюку взрослые мужики не собираются, ты хоть это можешь понять? Или ты думаешь что по сообщениям которые ты тут оставляешь и оставляешь на других ресурсах не видно  каков твой личный опыт? Пойми, что бы, не писал пятиклассник в своем сочинении, ты всегда поймешь, что это сочинение написал ребенок, даже если оно будет без ошибок.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63 : 06 октября 2012, 19:27:22 »

как я могу ТЕБЕ доказать, что вижу СВОЮ ТС?

А чужие ты тоже можешь видеть? Ну а как же иначе?
А я тут уже не знай сколько времени колбасюсь в поисках объекта для исследований видящих.
Не хочешь всех удивить своими возможностями? Эксперимент очень интересный, Бив сдулся, остальные тоже. Как насчет тебя?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #64 : 06 октября 2012, 19:28:31 »

вопрос всетаки в том, по каким критериям будет определнно, придумал человек описание виденья или видел на самом деле?

По каким-по каким... По объективным, конечно.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #65 : 06 октября 2012, 19:31:16 »

А чужие ты тоже можешь видеть? Ну а как же иначе?
А я тут уже не знай сколько времени колбасюсь в поисках объекта для исследований видящих.
Не хочешь всех удивить своими возможностями? Эксперимент очень интересный, Бив сдулся, остальные тоже. Как насчет тебя?

я говорил о СВОЕЙ ТС, поэтому давай поговорим о виденье СВОЕЙ, а не чужой, причем тут чужие?

По каким-по каким... По объективным, конечно.

перечисли объективные критерии вИденья своей ТС?
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #66 : 06 октября 2012, 19:32:34 »

и доказывать что-то  тебе говнюку взрослые мужики не собираются, ты хоть это можешь понять?

доказывать не собираются, но доказетельства требуют. это и есть быковать.
так что насчет быковства это к Моду и себе. ты ошибся немного
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #67 : 06 октября 2012, 19:33:19 »

Пойми, чтобы, не писал пятиклассник в своем сочинении, ты всегда поймешь, что это сочинение написал ребенок, даже если оно будет без ошибок.

для этого тебе нужно самому не быть пятиклассником согласись)))
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #68 : 06 октября 2012, 19:35:55 »

Вы ее не видели.

вот утверждение мода, он утверждает что знает кто что видел, хотя доказать этого не может
так кто быкует?
Mod
Гость
« Ответ #69 : 06 октября 2012, 19:38:55 »

Жду от Лилиум и Индента описание их опыта видения

Догадайтесь, господа форумчане, как долго мне придется ждать?  ??? ;)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #70 : 06 октября 2012, 20:03:47 »

я говорил о СВОЕЙ ТС

Да ты уникум. Можешь привести примеры заявителей подобного?
Ты крутую легенду себе придумал. Ну и че ты там рассматриваешь в этой своей точке? Может ты попутал с чем-то другим? Вот у тонаки с этим никаких проблем. Рассматривает и говорит об одном и том же
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71 : 06 октября 2012, 20:10:46 »

Догадайтесь, господа форумчане, как долго мне придется ждать?

Сценарий один тот же - надул щеки и сдулся

lilium
Гость
« Ответ #72 : 06 октября 2012, 20:21:11 »

Жду от Лилиум и Индента описание их опыта видения

Догадайтесь, господа форумчане, как долго мне придется ждать?  ??? ;)

Мод,вопрос о том, видели ли Вы хоть что-нибудь из того, о чем писал Кастанеда, был задан не для того, чтобы унизить кого-то или задеть его ЧСВ. Я надеялся, что кто-нибудь скажет мне, что он может хоть что-то подтвердить из сказанного Кастанедой, исходя из своей практики. То есть, я хотел это услышать, чтобы пояснить свою точку зрения. Я много лет занимался, я не считаю себя продвинутым или достигшим каких-то результатов, но в моей жизни было много интересного, много всяких необычных вещей случалось в ходе практики. В частности, я сталкивался с теми вещами, о которых у Вас спрашивал. То есть, книги Кастанеды были учебниками. По ним я учился и у меня нет сомнений относительно того, что все написанное правда. Но многих вещей я так и не смог увидеть. Ну, точку сборки я не видел. Нет у меня таких способностей. Но поскольку я видел много других вещей, о которых он писал, я не сомневаюсь, что она есть. И когда я кому-то пишу про точку сборки, то я расчитываю, что если он и не видел точку сборки, то хотя бы думает так же, как и я.  Знает из своего опыта, что в книгах написана правда. И мне проще сказать о смещении точки сборки, чем об измененном состоянии сознания или как-то по-другому это обознчить. Люди вроде бы здесь понимают, о чем речь, зачем же мне что-то выдумывать? Форум, как я уже сказал, кастанедовский, что здесь не так? Я никогда не стал бы так говорить тому же Савельеву, но с теми, кто знаком с книгами Кастанеды и уверен, что в них описаны реальные события - почему нет? И тут Вы трое заявляете, что я не должен говорить о точке сборки. Ну с чего это? Я мог бы понять еще, если бы разговор шел на христианском форуме или буддистком, но почему я не могу это делать здесь? Потому что, например, (как писал Корнак) о точке сборки не говорил будда?
Ты, даже не поговорив со мной, не поняв, зачем я спросил, пишешь мне:

Цитата:
Ртуть, не ты глянь... Вместо того, чтобы принять во внимание сказанное нами выше по поводу "тихенько молчи о том, что сам не видел. а если, действительно видел расскажи, да подробнее"... Вместо того, чтобы доказывать выдвинутый тезис, как это принято веками в любом нормальном споре...
Эта троло-школота тут еще пытается возбухать, что дескать, мы тут офигенно вИдящие, и поэтому мы (мод и ртуть) тут должны опровегать их высказывания об эмонациях, точках сборки и лазутчиков...
Нет, ты посмотри какая неслыханная наглость 

Знаешь, когда я вижу такой пост, то понимаю, что с человеком разговор не завяжется. И неважно, что я буду писать. Мнение свое выскажу или опыт опишу, мне понятно, что тебя ничто не удовлетворит. Ты ведь не первый такой.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #73 : 06 октября 2012, 20:27:54 »

lilium, ты не понимаешь. Не важно есть ТС или нет. Для тех, кто не видел ее нет. От предложения исследований видения увертываются ВСЕ. Что ты можешь сказать о людях, которые утверждают, что видят ее, но отказываются от исследований своего видения? Как ты можешь назвать таких людей?
Mod
Гость
« Ответ #74 : 06 октября 2012, 20:30:46 »

И тут Вы трое заявляете, что я не должен говорить о точке сборки. Ну с чего это?
А то, что ее видели персонажи кастанедовского произведения еще не повод для того, чтобы вы использовали это понятие в своих рассуждениях, особенно в этой теме
Я учитываю, описание Кастанеды, но не переношу автоматически на свой опыт его интерпретацию
Желательно чтобы этот опыт органично ложился в основу трансформации ЧСВ, тем самым, коррелируя с понятием доминантности, которая до сих пор упоминается, вроде как, в заголовке темы.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.