Жду от Лилиум и Индента описание их опыта видения
Догадайтесь, господа форумчане, как долго мне придется ждать?
Мод,вопрос о том, видели ли Вы хоть что-нибудь из того, о чем писал Кастанеда, был задан не для того, чтобы унизить кого-то или задеть его ЧСВ. Я надеялся, что кто-нибудь скажет мне, что он может хоть что-то подтвердить из сказанного Кастанедой, исходя из своей практики. То есть, я хотел это услышать, чтобы пояснить свою точку зрения. Я много лет занимался, я не считаю себя продвинутым или достигшим каких-то результатов, но в моей жизни было много интересного, много всяких необычных вещей случалось в ходе практики. В частности, я сталкивался с теми вещами, о которых у Вас спрашивал. То есть, книги Кастанеды были учебниками. По ним я учился и у меня нет сомнений относительно того, что все написанное правда. Но многих вещей я так и не смог увидеть. Ну, точку сборки я не видел. Нет у меня таких способностей. Но поскольку я видел много других вещей, о которых он писал, я не сомневаюсь, что она есть. И когда я кому-то пишу про точку сборки, то я расчитываю, что если он и не видел точку сборки, то хотя бы думает так же, как и я. Знает из своего опыта, что в книгах написана правда. И мне проще сказать о смещении точки сборки, чем об измененном состоянии сознания или как-то по-другому это обознчить. Люди вроде бы здесь понимают, о чем речь, зачем же мне что-то выдумывать? Форум, как я уже сказал, кастанедовский, что здесь не так? Я никогда не стал бы так говорить тому же Савельеву, но с теми, кто знаком с книгами Кастанеды и уверен, что в них описаны реальные события - почему нет? И тут Вы трое заявляете, что я не должен говорить о точке сборки. Ну с чего это? Я мог бы понять еще, если бы разговор шел на христианском форуме или буддистком, но почему я не могу это делать здесь? Потому что, например, (как писал Корнак) о точке сборки не говорил будда?
Ты, даже не поговорив со мной, не поняв, зачем я спросил, пишешь мне:
Ртуть, не ты глянь... Вместо того, чтобы принять во внимание сказанное нами выше по поводу "тихенько молчи о том, что сам не видел. а если, действительно видел расскажи, да подробнее"... Вместо того, чтобы доказывать выдвинутый тезис, как это принято веками в любом нормальном споре...
Эта троло-школота тут еще пытается возбухать, что дескать, мы тут офигенно вИдящие, и поэтому мы (мод и ртуть) тут должны опровегать их высказывания об эмонациях, точках сборки и лазутчиков...
Нет, ты посмотри какая неслыханная наглость
Знаешь, когда я вижу такой пост, то понимаю, что с человеком разговор не завяжется. И неважно, что я буду писать. Мнение свое выскажу или опыт опишу, мне понятно, что тебя ничто не удовлетворит. Ты ведь не первый такой.