джелави
|
Не крякнет, даже если останется всего четыре!.. всё зависит от активности Линде. На него вся надежда по развалу поганого леса. Видя его активность, гости будут бежать как черти от ладана. И будет второй Дар Феди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Не крякнет, даже если останется всего четыре!.. всё от настроения Шелта зависит в прошлом году он же хотел прикрыть форум потом его деньгами задобрили - он и оттаял |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пипа, у нас проблема Тема "Куры в деревне" пост 415 ШЛ Лье не может ничего написать из-за какого-то несоответствия его браузера, если он правильно понял Скорее всего он пытался писать гостем под своим ником, а он у него занят регистрацией? Говорит, что на все его попытки - один ответ "Ваш браузер не поддерживает скрипты" А я даже не знаю, что такое "скрипты" Подозреваю, что и Лье не знаком с ними Как у вас всё сложно... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ур про мою диарею вспомнил
то есть не он обосрался, узнав, что его физиономия где-то засветилась и могла попасть в руки его кредиторов и брошенных жен с малыми детьми, а к7
не у него лопается канализация и он весь в говне, а у к7
смешной чувак |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
то есть не он обосрался, узнав, что его физиономия где-то засветилась и могла попасть в руки его кредиторов и брошенных жен с малыми детьми, а к7 дело было скорее всего не так просто товарищ зашуганный его заказчики, у которых канализацию постоянно разрывает морозом, видать, постоянно разыскивают вот он и тырится в лесах Карелии а виноват опять, то к7, то Путин |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь

|
Говорит, что на все его попытки - один ответ "Ваш браузер не поддерживает скрипты" У меня было тоже самое под гостевыми попытками написать в теме регистрации (FireFox) Пришлось писать с другого браузера (MS Edge - с него получилось) |
|
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь

|
Наверное может, так там есть ссылка и на хром и на FF, но я не проверял. Могу лишь посоветовать отметить этот момент на странице регистрации. Потому что вчера я просто бросил это дело. Сегодня появилось время - попробовал с другого. А кто-то вообще забросит, не понимая, что от него требуют вообще и зачем такие сложности. Особенно в "разделе без регистрации" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Наверное может, так там есть ссылка и на хром и на FF, но я не проверял. Могу лишь посоветовать отметить этот момент на странице регистрации. Потому что вчера я просто бросил это дело. Сегодня появилось время - попробовал с другого. А кто-то вообще забросит, не понимая, что от него требуют вообще и зачем такие сложности. Особенно в "разделе без регистрации" Пипа, это же просто катастрофа А я думал, что Лье нас игнорирует А оно вон чо |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Наверное может, так там есть ссылка и на хром и на FF, но я не проверял. Могу лишь посоветовать отметить этот момент на странице регистрации. Потому что вчера я просто бросил это дело. У меня у самой Firefox всё на нем работает, в том числе и в режиме гостя. В описании Firefox сказано, что ПО УМОЛЧАНИЮ javascript у него включен. Поэтому я не вижу причины на странице регистрации учить каждого тому, как включать работу скрипта на браузере его типа. Тем паче, что браузеров существует много и всех их особенностей я знать не могу. Тем более, когда это излишне из-за того, что скрипты и куки по умолчанию разрешены на каждом браузере, пока его пользователь не ввел вручную максимальный режим защиты. Параметры и настройки JavaScript для интерактивных веб-страниц 1. Введите about:config в адресной строке и нажмите Enter. Может появиться страница с предупреждением. Нажмите "Принять риск и продолжить", чтобы перейти на страницу about:config. 2. Найдите параметр javascript.enabled. Он должен быть установлен по умолчанию в значение true.3. Если javascript.enabled установлен в false, щёлкните по кнопке "Переключить" или "Сбросить", чтобы вернуть обратно в true. https://support.mozilla.org/ru/kb/parametry-i-nastrojki-javascript-dlya-interaktivny# |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь

|
Да без проблем. Кому шашечки, кому ехать. Однако, я проверил: javascript.enabled = true И всё равно - без аккаунта попытка написать в эту тему привела к "Ваш браузер не поддерживает скрипты!". FireFox 123.0 (64-разрядный)
Так что, видимо, ещё какие-то настройки, изменённые когда-то какой-то программой, или самим человеком, или антивирусом - факт в том, что почти во всех случаях это пользователю не мешает, а вот конкретно на этом форуме в ситуации без аккаунта в тему без регистрации написать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|