Наверное может, так там есть ссылка и на хром и на FF, но я не проверял. Могу лишь посоветовать отметить этот момент на странице регистрации. Потому что вчера я просто бросил это дело.
У меня у самой Firefox всё на нем работает, в том числе и в режиме гостя.
В описании Firefox сказано, что ПО УМОЛЧАНИЮ javascript у него включен. Поэтому я не вижу причины на странице регистрации учить каждого тому, как включать работу скрипта на браузере его типа. Тем паче, что браузеров существует много и всех их особенностей я знать не могу. Тем более, когда это излишне из-за того, что скрипты и куки по умолчанию разрешены на каждом браузере, пока его пользователь не ввел вручную максимальный режим защиты.
Параметры и настройки JavaScript для интерактивных веб-страниц
1. Введите about:config в адресной строке и нажмите Enter.
Может появиться страница с предупреждением. Нажмите "Принять риск и продолжить", чтобы перейти на страницу about:config.
2. Найдите параметр javascript.enabled.
Он должен быть установлен по умолчанию в значение true.3. Если javascript.enabled установлен в false, щёлкните по кнопке "Переключить" или "Сбросить", чтобы вернуть обратно в true.
https://support.mozilla.org/ru/kb/parametry-i-nastrojki-javascript-dlya-interaktivny#