Корнак
|
Лье в очередной раз поднял извечный, я бы сказал - Хогбеновский, вопрос - а что же, ребята, понимаете под живым пространством? Вопрос был задан Шелту и новенькому на "К". (Лень запоминать ник, всё равно скоро пропадет)
Оба ожидаемо слились Лье пока не забанили Но, если будут продолжать в том же духе...
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
|
Скорее Дубий будет больше воздерживаться от посещения ПН из-за высокого уровня снобизма и хамства (ЧСВ?), присущего даже некоторым из лучших представителей данного форума. ) так это ты "К"? ну, извини |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Да, как то не задалось с красивыми и запоминающимися никами. Набрал первое, что пришло в голову при взгляде на форум и первые прочитанные темы. ) Ник нормальный Это у меня память дырявая |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Но вот "скоро пропадёт" и "слился" - это никому ненужное обесценивание. В "скоро пропадет" как раз возвеличивание Нормальные люди оттуда бегут Пипа, Ртуть, Хогбен Я с боем вырвался из этой спекты, не хотели отпускать Несколько раз пришлось обматерить всю тамошнюю админку. И в "слился" тоже только признание твоей компетенции. Ни один человек в ШЛ так и не дал ответа на этот простой вопрос А его и нет - ответа А Хогбена за этот вопрос забанили навечно |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
И в "слился" тоже только признание твоей компетенции. Ни один человек в ШЛ так и не дал ответа на этот простой вопрос А его и нет - ответа А Хогбена за этот вопрос забанили навечно Ну тогда я уже "слил" и компетенцию, так как дал свой ответ на этот вопрос. ) Если забанят, что-ж, будем действовать по обстановке. Но пока ШЛ кажется более дружелюбным. Ладно, замнём |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Зачем навязывать своё негативное видение процессов? тут я не понял - о каких процессах речь в лес я с удовольствием фотоаппарат, непременный спутник каждого пользователя ШЛ, мне в лесу только мешает им любоваться они же туда идут, чтобы потом здесь похвастать ну, ладно, сделал снимок, если что-то особо впечатлило, на память но там же просто ужас найдут какую-нибудь пичугу и фоткают ее с разных ракурсов раз сто кабутта, это фотомодель какая-нибудь чокнутые, короче |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
пока ШЛ кажется более дружелюбным. тебя будут обхаживать, пока не станешь задавать неправильных вопросов и не вздумай делиться своими представлениями в эзотерике - морда Шелта сразу исказиться ТОЛЬКО древний, ТОЛЬКО тишина шаг влево, шаг вправо... Вообще я сам собой восхищаться стал. Тем, что узнал тебя там Я ведь просто так, наугад сказал, без всякой уверенности. Наверное я вИдящим скоро стану Ну, как Космо Там, как раз у тебя посты неплохие Не то , что здесь К сожалению. Может тебе и в самом деле лучше попробовать свои силы в ШЛ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ты ведь с Ариома, Дубий? Я там рекламировал и ШЛ и ПН Кому как зайдет Так шта с Шелта причитается за нового пользователя А то у него совсем там негусто А нам итак тут активности хватает Тут воины ведут битвы Не всем такое подходит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
еще буквально дня три назад я, такой, - во, Шелту повезло, новенький появился с какими-то мыслями а у нас всего лишь Дубай чета мямлит, с мылом какие-то терки... зануда, короче |
|
|
|
|
|
|
перевод на русский
Гость
|
Тут воины ведут битвы следует читать: здесь два престарелых кретина мечут словесный понос, перемежая его выкриками - педики и перемоги. всё остальное ещё скучнее. |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
перевод на русский, тю, а перемоги когда? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
следует читать: здесь два престарелых кретина мечут словесный понос, перемежая его выкриками - педики и перемоги. всё остальное ещё скучнее. тупонейм, может тебе в ШЛ пойти? |
|
|
|
|
|
|
мгновенная реакция
Гость
|
здесь два престарелых кретина мечут словесный понос, перемежая его выкриками - педики и перемоги. вот воины и обиделись сразу (см. выше). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
"живое пространство" пусть формулируют те, кто его выдумал это совершенно ненаучное понятие, скорее даже смесь понятий
живое, жизнь - это одно психика животных - другое а "пространство" в данном применении - вообще лирика, особенно в сочетании с "живым"
есть сознательно-психологическое с точкой сборки есть живое, не нуждающееся ни в размножении, ни в квалиа и есть физико-химические процессы
когда начинаешь подходить к вопросу правильно, то не будет затруднений с формулировками |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
если главной положительной чертой человека по мнению ПДУ считалась надежность то главной слабостью обычного человека я бы назвал любовь в самообману люди жаждут, чтобы их хвалили и верят всему на свете потому у нас такое неимоверное количество мошенничества трезвомыслящих людей крайне мало что-то давно в ШЛ не ругались уже наверное дня три |
|
|
|
|
|
|
|