lis
|
подразумевают отдачу и самопожертвование (Духу). падкормить мелкых тиранов.. типерь самапажертваванием называеццо?))).. дажэ йогин.. иддеть на кладбище.. штобэ привязаннасти сваи атсикать)).. а ни проста насытить злобных галодных духов)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Бездумий
Гость
|
падкормить мелкых тиранов.. типерь самапажертваванием называеццо?))).. Ты потому и придумал себе образ, за которым прячешься тут ото всех остальных, потому что не понимаешь про самопожертвование. По типу как Арендатор, который перевполотился, чтобы не умереть, и который угодил с ловушку |
|
|
|
|
|
|
НемногоДумий
Гость
|
Я говорю про отдачу и самопожертвование, потому что именно так ко мне пришла эта информация, но речь идёт про состояние неуязвимости перед "мелкими тиранами". Но, с другой стороны, слова "отдача" и "самопожертвование" довольно хорошо описывают это состояние. Самопожерствование не подразумевает, что ты выполняешь требования "мелкого тирана" и поэтому кормишь его, это значит выполняешь требования Духа вопреки выходкам "мелкого тирана". Синоним слова Дух - Абстрактное, что в контексте общения буквами и словами надо понимать буквально - как разговоры об абстрактном. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
потому что не понимаешь про самопожертвование. па моему)).. самапажертваванием в отношении.. мелкых тиранов)).. будет ни падкармливание их)).. а переваплощение в менее тиранствующие формы.. это трудно.. но гуманно)).. |
|
|
|
|
|
|
Д
Гость
|
Дух - тоже тиран, только не мелкий. Тиранить мелких тиранов абстрактным - самая высшая форма тирании |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты выполняешь требования "мелкого тирана" и поэтому кормишь его, ты кормишь его.. )) патамушта играешь на его стороне)).. и па его правилам)).. а сам чего палучаешь?)) .. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Тиранить мелких тиранов абстрактным - самая высшая форма тирании тиранить .. савсем ни означаеть досыта кармить)).. это савсем другое действо)).. |
|
|
|
|
|
|
Бездумий
Гость
|
ты выполняешь требования "мелкого тирана" и поэтому кормишь его, ты кормишь его.. )) патамушта играешь на его стороне)).. и па его правилам)).. а сам чего палучаешь?)) .. Не, ну дурак. Выдернул из контекста кусок, поменяв плюс на минус, и откомментировал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
поменяв плюс на минус сам дурак)).. я сразу сказаль.. што вашы плюсы панимаю.. как минусы))).. |
|
|
|
|
|
|
Д
Гость
|
сам дурак)).. я сразу сказаль.. што вашы плюсы панимаю.. как минусы))).. Ну значит придётся тебе и дальше играть эту роль олбанца, тужась и затрачивая на это избыточное количество сил Как Арендатор |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Это если у тебя основная потребность только получать, Есть потребность нормально общаться, то есть обмениваться опытом и знаниями в нормальных условиях. Откройте свои темы в верхних разделах, где гости не регистрируясь не могут писать. Я вас читаю с интересом. Хотя не всегда согласна. Не отвечаю, что бы не раздражать своими непониманиями.. Уважая ваши чувства. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И Киндзмареули тоже отлично пишет. Просто мой любимчик..
Интересно читать. Умных людей вообще интересно читать. Даже если не совсем согласен.,
Возможно просто опыт не пересекается, но какое то внутреннее ядро в человеке чувствуется за текстом. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Закан с Ларисой усомнились в идее деревенской жизни Лис грудью бросился на защиту Шелта Шелт заблокировал тему, сказал, что почистит ее и перенесет в закрытый раздел Произвол нарастает, как в хохляндии, или как на омовнике Нормально ребята обсуждали, интересные мысли высказывали. Вообще не ругались, вообще.
Прям репортаж с футбольного матча.. Лис ведет, пас Линде, Линде возвращает мач и.... ГОООООЛ! Во вражеские лесу ворота... команда города 0 Команда леса 1 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Как уже говорил, меня интересуют конкретные люди, понятно тем более заведи свою тему, или раздел и впускай в нее только тех, кто отвечает твоим критериям |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Откройте свои темы в верхних разделах, где гости не регистрируясь не могут писать.
Я вас читаю с интересом. Хотя не всегда согласна. Не отвечаю, что бы не раздражать своими непониманиями.. Уважая ваши чувства. сто пицот плюсов |
|
|
|
|
|
|
|