Постнагуализм
17 августа 2025, 06:25:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 134
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Шаманский Лес  (Прочитано 434069 раз)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1815 : 29 июня 2025, 03:12:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Лиримишка:
- А забанили его на один день, чтобы остановить бесконечный перепост новостной ленты обо всём на свете на наш  форум в количестве 58 сообщений за 40 минут. Форум - это для обсуждения, а не превращения его в политинформационную свалку
=====================

остановился к7 сам без помощи администрации - этот раз
выложил он эту кучу постов вовсе неспроста, а в ответ на "всё пропало", которое демонстрировал форум - это два

БАН за патриотизм, не остановка, а именно БАН, наказание - это ни в какие ворота

зато ТУПОСТЬ в ШЛ очень даже приветствуется, если идиот лоялен к администрации

и это был вовсе не перепост новостной ленты
такого списка новостей ты нигде не найдешь
это образец проделанной работы по изучению современной экономики России

КОЛИЧЕСТВО постов, которое напугало Лирими, было Главной составляющей.
Именно в этом и была идея - показать это количество успехов России в экономике, не вмещающееся в какой-то один жалкий пост.

и еще
пример тупости и недальновидности можно увидеть и в самой Лирими, практически уничтожившей ШЛ своими действиями

пусть теперь локти кусает и волосы на голове
« Последнее редактирование: 29 июня 2025, 03:50:05 от Корнак » Записан
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1816 : 29 июня 2025, 03:24:36 »

собственно, Лирими тут вторична
в разрушении форума вся вина лежит на Шелте
о причинах в этой теме было сказано достаточно

а в рассматриваемом вопросе он просто всё свалил на Лирими, умыв руки, хотя и был против
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1817 : 29 июня 2025, 03:51:41 »

бесконечный перепост новостной ленты обо всём на свете
откровенная, наглая ложь в каждом слове
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1818 : 29 июня 2025, 04:06:01 »

интересный момент
когда начались обстрелы в Шебекино и паника у Лирими, кто-нибудь предложил ей помощь?
никто
только к7 пригласил ее к себе с обещанием найти как жилье, так и работу

Цитата:
Сюжет  великолепен  своей  хрестоматийностью....
Сто одиннадцать страниц   про  ШЛ  на  Пне  и одна неполная страничка   про Пень на  ШЛ....
считать нужно не так
количество постов про ШЛ занимает на Пне мизерное место
и всеми этими анютиными глазками никто на Пне не интересуется и вообще никто не упоминает ШЛ, кроме как корнак
ну, еще Хогбен иногда поддакивает :)
а так то ШЛ тут никому не интересен
нам есть о чем поговорить и без этой темы
так что не нужно обольщаться на свой счет
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1819 : 30 июня 2025, 06:23:56 »

Цитата:
вынужден  признать -  его  попытки  критики  были  скорее не критикой, а  скрытой рекламой.  Завуалированной  формой  призыва  обратить  внимание.
 Так  что  я  ему  даже  благодарен  за  проделанную  работу.

МОЛОДЕЦ  КОРНАК!!!  

почему же "скрытой"?
когда Ариом пошел на дно, я там рекламировал ШЛ открыто и ставил на первое место ШЛ, а не ПН
только никто туда не пошел
все оказались на Пне
Мааткара - отдельный вопрос и он еще не закрыт

а про прихлебателя Лиса и дуру Ю вообще говорить не буду, достаточно  сказано
Лье
Пользователь
**

« Ответ #1820 : 02 июля 2025, 16:01:12 »

и паника у Лирими

О чём ты? Никогда не было у неё паники. Не то внутреннее устройство. И не уехала она вовсе не из-за того, что некуда.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1821 : 02 июля 2025, 16:46:42 »

Никогда не было у неё паники. Не то внутреннее устройство. И не уехала она вовсе не из-за того, что некуда.
ну, тогда мне трудно придумать причину того, что она на меня взъелась

разве что та же, что и на тебя?
оппозиция к администрации?
не, думаю, что эти обстрелы сыграли всё-таки не последнюю роль
хотя кто их знает, этих женщин

то ли дело Таланова
с ней и ругаешься и общаешься с удовольствием
а с этой постоянно какие-то напряги и неуютность
сама правильность и укор всему неправильному
а мне такое претит
какая-то она неживая
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1822 : 02 июля 2025, 17:10:06 »

мне нравится, что пишет Кустарь
и первая книга про Анастасию когда-то тоже вроде зашла, а может и нет, не помню уже ни черта
идея родовых поместий тоже хороша - это именно то, чего не хватает ни Шелту, ни Лирими, ни Ларисе, ни ... да вообще никому в ШЛ не хватает
к сожалению пропаганда западного образа жизни победила   родовые поместья, эту старую идею возродить не удалось

хороводы, кустарщина и поздравления Пузакова, конечно, отстой
а вот кибуцы - да, интересно
только ведь и там всё сдулось - потомство не соответствовало основателям
кажется в америке у сектантов что-то выходит?
хотя у меня мало информации на этот счет

начал с Кустаря, а кончил за упокой :)
Кустврь глубоко копает
тем участникам родовых поместий, которых мы наблюдаем, такие идеи и не снились
у Кустаря вообще о другом, не знаю, где он это взял - если у Мегрэ, то я удивлен
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1823 : 02 июля 2025, 19:30:55 »

поделюсь наблюдением
уже немало времени все новые разговоры начинаются Шелтом
то есть, не будь его, то форум закрылся бы в течение нескольких дней
в отличие от Пенька, где народ вполне себе живет и без Пипы и без меня
последнее не очень точно
народ живет вопреки моему участию :)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1824 : 02 июля 2025, 23:43:37 »

варианты коментов
1. сосед ближе к природе
2. Шелт не пускает соседа пользоваться своим колодцем
3. корнак позвонил, к нему приехали и пробурили колодец буквально за час, а своё свободное от рытья колодца время корнак пустил на другие благие дела
потому как дело это, рытье колодцев, опасное и риск не оправдан
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1825 : 03 июля 2025, 09:08:56 »

"Кустарь", дура!
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1826 : 03 июля 2025, 10:58:53 »

от Кустана :)

Цитата: Юга от Сегодня в 04:41:38
Какие из нижеследующих ее фраз, вызывают наиболее сильное и глубокое убеждение в ее правоте?
Никакие. Это общие слова с минимумом значимой информации. Для меня важнее конкретные эзотерические технологии (воспитания, быта) основанные на накопленных знаниях об окружающей реальности, выраженные в культуре (мировоззрении, философии из которой следует конкретная эффективная практика).

Эзотерическая культура Анастасии или т.н. "ведрусов" основана на ускорении мысли и т.н. "чистоте помыслов". Ускорение мысли как основа культуры - уникальное явление. Я такого больше нигде не встречал. Внимание/мысль младенцев не прерывают, когда он "пробует вселенную на вкус", а когда начинает коммуницировать - сразу задают сложные задачи и вопросы, над которыми он думает месяцы, м.б. годы, потом "вытаскивают" экстрасенсорные возможности "тонкого тела" ("второго, истинного я" по терминологии Анастасии) через это ускорение, задавая вопросы/задачи со множественным исходом, при которых ребёнок не только должен быстро перебрать возможные варианты ускоренной мыслью, но и интуитивно (экстрасенсорно) выбрать верный. Это приводит к развитию способностей "магии моделирования" и особым эзотерическим практикам. Например у них выход тонкого тела из грубого тренируется через представления, жёстко синхронизированные по реальному времени, чтобы мысль в контакте с реальностью ничего не упустила, но и не фантазировала лишнего. Это так же уникальная практика.

Вот, нашёл в своих заметках несколько цитат, которые зацепили (совпали с уже имеющимся собственном опытом и его осмыслением)

— Прадедушка играл со мной, как бы шутил. Когда он приходил ко мне один, без дедушки, всегда подойдёт, поклонится до пояса, протянет руку, я ему свою. Он мне руку сначала пожмёт, потом на колено встанет, поцелует и говорит: «Здравствуй, Анастасия». Однажды он пришёл, всё сделал, как всегда, и глаза, как всегда, смотрят на меня ласково, а губы говорят какую-то абракадабру. Я смотрю на него удивлённо, а он снова уже что-то другое говорит, совсем бессвязное. Я не выдержала и спрашиваю: «Ты, дедулечка, забыл, что сказать надо?» — «Забыл» — ответил прадедушка. потом прадедушка отошёл от меня на несколько шагов, подумал о чём то и снова подходит, руку протягивает, я свою ему. Он на колено опускается, целует мне руку. Взгляд ласковый, губы шевелятся, но вообще ничего не говорит. Я даже испугалась. Тогда и подсказала ему: «Здравствуй, Анастасия» — говорю. — Правильно, — подтвердил прадедушка, улыбаясь. А я поняла, что это игра, и мы с ним так часто играли. Сначала несложно было, потом игра всё усложнялась, но и интереснее становилось. Она начинается в трёхлетнем возрасте и заканчивается в одиннадцать лет, когда человек сдаёт, как бы, экзамен, заключающийся в том, что внимательно глядя на собеседника может понимать его без слов, на каком бы языке тот ни изъяснялся. Такой диалог намного совершеннее речевого и он более скоростной, наполненный. Вы называете это передачей мыслей на расстоянии, считаете необычным, из области фантастики явлением, а это просто внимательное отношение к человеку, развитое воображение и хорошая память. За этим кроется не просто более совершенный способ обмена информацией, но и познание человеческой души, растительного и животного мира, мироздания вообще.

Почему никто не видит Бога Анастасия говорила мне, когда я в тайге с ней общался, что Бога никто не видит потому, что Его мысли с большой скоростью и плотностью работают. А я вот думаю: почему Он не хочет затормозить их, чтобы люди могли посмотреть на Него? Старик поднял палочку и показал на проезжающего велосипедиста: - Смотри, Владимир. Вращается колесо велосипеда. В колесе спицы, но ты их не видишь. Они есть, ты это знаешь, но скорость вращения не позволяет тебе их видеть. Или по-другому сказать можно: "Скорость твоей мысли, твоего зрительного восприятия не позволяет тебе их увидеть. Если велосипедист поедет медленнее, ты увидишь спицы колеса смазанными. Если он остановится, ты их ясно увидишь, но сам велосипедист упадёт. Он не доберётся до цели, ибо прекратил движение, и всё ради чего? Чтобы ты мог увидеть то, что они есть? Но что это тебе даст? Что изменится в тебе? Вокруг тебя? Ты будешь твёрдо знать об их существовании. И всего лишь. Велосипедист может встать и продолжить своё движение, но другие тоже захотят увидеть, и ради этого ему снова и снова придётся падать. И ради чего? - Ну, чтобы взглянуть хоть раз на него. - И что же ты увидишь? Ведь лежащий на земле велосипедист уже будет не велосипедист. Тебе придётся представлять, что он им был. Бог, изменивший скорость своей мысли, уже не Бог. Не лучше ли тебе научиться ускорять свою мысль? Ты, когда с человеком говоришь, а собеседник твой очень медленно соображает, разве не раздражает это тебя? Разве не мучительно приостанавливать скорость своей мысли, подстраиваясь под него? - Да, правильно, под дурака если подстраиваться, самому дураком нужно стать. - Вот и Богу, чтобы мы его увидели, нужно приостановить свою мысль до нашего уровня, стать таким, как мы.

Или, вот, технология удалённого контакта, когда маленькой Анастасии дедушка поручил помогать дачникам

Закрой глаза, расслабься и попробуй представить себе то, что я буду говорить. Сейчас я найду своим лучиком, увижу на расстоянии кого-нибудь из людей, которых вы называете дачниками.
Некоторое время она молчала, потом тихо заговорила:
— Пожилая женщина разворачивает марлю, в которой замочены семена огурцов. Семена уже сильно проросли, видны маленькие росточки. Она взяла одно семечко в руку. Ну, вот я ей подсказала, что не надо так замачивать семечки, росточки деформируются при посадке, вода такая не совсем подходит для питания, семечко будет болеть. Она думает, что сама об этом догадалась. Да, это отчасти так и есть, я только чуть — чуть ей помогла догадаться. Теперь она поделится своими мыслями, расскажет об этом другим людям. Маленькое дело сделано.
Анастасия рассказывала, что она моделирует в своём сознании всевозможные ситуации работы, отдыха и взаимодействия людей, как друг с другом, так и с растениями. Когда смоделированная ею ситуация наиболее приближена к действительности, устанавливается контакт, при котором она может видеть человека, чувствовать чем он болеет, что ощущает. Она как бы входит в его образ и делится своими знаниями.

Что за наука и в чём суть её, науки образности, как ты говоришь? — Наука эта позволяет человеку мысль ускорять и образами мыслить, весь космос сразу охватить и в микромир проникнуть, невидимые, но живые образы-субстанции создать и управлять с их помощью большим сообществом людей.

В книгах масса подобных моментов, отражающих как мировоззрение/философию некоей весьма развитой эзотерической культуры, так и конкретные практики, которые мы классифицируем как "магические". Вот это цепляет и интересно ,а не какие-то общие высказывания
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1827 : 03 июля 2025, 11:07:28 »

и сравните с дурачком Шелтом, который решил, что копание колодца для него творчество

то есть, что у него получилось?
если ему важно творчество, а не конкретность действий, то какого черта он прицепился к этому колодцу вместо того, чтобы тратить энергию на свою "тишину"?
а?
он пытается извратить байку от дзена
где просветленного чувака спросили о том, как изменилась его жизнь, а тот ответил - никак, как таскал воду, так и таскаю
а Шелт пытается менять жизнь, а не себя
если ты занимаешься творчеством, то и незачем таскать камни вместо написания картин
вот же дурачок
и к тому же неудачник, не сумевший создать ни своё родовое поместье, ни собрать вокруг себя людей
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1828 : 03 июля 2025, 11:08:01 »

и сравните с дурачком Шелтом, который решил, что копание колодца для него творчество

то есть, что у него получилось?
если ему важно творчество, а не конкретность действий, то какого черта он прицепился к этому колодцу вместо того, чтобы тратить энергию на свою "тишину"?
а?
он пытается извратить байку от дзена
где просветленного чувака спросили о том, как изменилась его жизнь, а тот ответил - никак, как таскал воду, так и таскаю
а Шелт пытается менять жизнь, а не себя
если ты занимаешься творчеством, то и незачем таскать камни вместо написания картин
вот же дурачок
и к тому же неудачник, не сумевший создать ни своё родовое поместье, ни собрать вокруг себя людей
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1829 : 03 июля 2025, 11:09:00 »

Шелт вообще не соображает, что пишет
и никакой самокритики и трезвости

единственное, что прослеживается в его постах - попытки самооправдания
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 134
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.