Корнак
|
вся эта фигня с кроликами\курами\колодцами... - это просто от желания заполнить пустоту пустоту, которая отражена в его подписи "не жалею, не зову, не плачу" говорящей об обиде и попытке скрыть эту самую жалость к себе
к кому обращена эта подпись? конечно, к детям он всё надеется, что опомнятся и приедут ну, или не надеется и говорит, что ему никто не нужен якобы |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Корнак, а что тебе этот Шелт? Ну есть такой Шелт. Ты к нему явно неравнодушен:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, а что тебе этот Шелт? Ну есть такой Шелт. Ты к нему явно неравнодушен:) я тусовался на 7-8 сайтах в ШЛ у меня постов больше, чем на других, кроме пенька про другие сайты есть другие темы в Параллелях |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"Сверхзадачи" описанные у Мегре - для меня несравнимо ниже задач по простому огородничеству. Хотя бы потому, что огородничество - это реальные дела в Пространстве с реальными контактами и ответами оттуда. А не сладкие сопли на темы праздных фантазий, которыми пропитаны все "труды отца нового Мессии". И все))) Корнак обожает ...сопли?)))  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак обожает ...сопли?))) корнак презирает и Мегрэ и Серкина, с которым Щелт поначалу носился, как с писаной торбой и с которого его сайт по существу и начинался корнак любит Матамату и возлагает большие надежды на ее роль в развале ШЛ  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
возлагает большие надежды на ее роль в развале ШЛ Зависть -плохой попутчик...)))   так и почему тебе запрещен вход в тот..парк? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
корнак любит Матамату и возлагает большие надежды на ее роль в развале ШЛ Засланный агент? А её не выдаст кожанка, фуражка с малиновым кантом, парабеллум в кобуре, и горящий взгляд? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 Шебекино вот меня Лиримишка поправила интересно поправит ли тебя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мааткара, как там паучата поживают? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, как там паучата поживают? предположу, что прекрасно....а что? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
предположу, что прекрасно ну, понятно, что прекрасно такая муха к ним попала  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
странное повальное увлечение нейросетью и не где-нибудь, а в Лесу у нас полно айтишников и ни один ничего подобного не проявил
даже читать перестал, какая-то ерунда человек итак избыточно механичен и формализован в своем мышлении, а тут еще и это лучше с какой-нибудь дурой Юлькой пообщаться, чем с сетью извращение какое-то |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну, понятно, что прекрасно такая муха к ним попала Ты за ШЛ переживаешь...или за меня?))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ты за ШЛ переживаешь...или за меня?))) за статистику Пня  надо же о чем-то писать... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
за статистику Пня А что она тебе ...даёт?  |
|
|
|