| Корнак
|
а ты бы, как админ -как поступил ? я бы постарался тебя развеселить тематический юмор для фараона Мааткары  |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Корнак
|
Пропустите регу "Закан" на форум, жаждет с Корнаком пообщаться...))) обязательно и непременно сейчас же и доложу на верх быстрого ответа, к сожалению, не ждем Пипа может и неделю не заходить |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 июля 2025, 20:00:34 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мааткара, должен заметить, что ты не на того наехала Закан на пару голов выше тебя во всех смыслах ему вполне простительно делать тебе какие-то замечания то же самое и Лариса остальных можешь метелить  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
это я почву готовлю к приходу Казака в которую меня Мишаня закапывать будет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вот забыла у тебя спросить... я ж о тебе забочусь  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
тем хуже для меня....наговорил на меня хрень всякую-люди теперь думают, что я специально пришла форум разрушать.... я понадеялся, что мне, как принято везде и у всех, не поверят не сработало  Закан, твою старую регу восстановить не удалось как не удалось и найти подачу новой возможно проблема с тем, что заявленный ник не на русском у Пипы миллион заявок от ботов на английском языке если есть вопросы по реге, то решаем их гостем или в чате Пня, или у меня на ВК в теме "Чат для гостей" http://www.postnagualism.com/cgi-bin/mcc/mcc.cgi?login=%CA%EE%F0%ED%E0%EA&hash=5092583caeab6a998de9b1a5e0ba5cc6http://volnyekamenschiki.boltun.su/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мааткара, скажи им, что Шелт сам старый пень  Ты, наверное, не представляешь, как приятно вас читать!!!!!
Честное слово, не шучу. захожу к вам и ... у меня прекрасное настроение! Спасибо, что вы есть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Пипа за полгода провела времени на форуме минут 20 у тут смотрю - полчаса торчала, пыталась восстановить старую регу Закана не смогла а ты, Матамата, говоришь... он Пипин любимец |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мааткара, ты пойми, у тебя характер типично пеньковский вот куда ты поперлась со своим характером в ШЛ? дома сиди и не мешай людям тихо загнивать им осталось всего ничего я сразу знал, чем это для тебя кончится |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Это вас сейчас ариомовцы разбавили-поприличнее стали выглядеть...а то ведь ужас ужасный.... а ты думаешь почему ариомовцы выбрали не ШЛ, а Пень? да потому что они типичные пнята как и ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
в ШЛ годами шел отбор определенного типа людей годами! ты никак не укладываешь в этот тип |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ты все время трындел..про пень..ссылки кидал тебя к концу, насколько я помню, не было когда встал вопрос о закрытии Ариома, то я рекламировал ШЛ больше, чем ПН в силу своей скромности  но никто туда не пошел только Асти попробовал и сбежал |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Пенек - это Человек Свободный остальные нам завидуют и потому ругают  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Сейчас кстати происходит нечто похожее.. - ИИ никогда не превзойдет человека. - Нейросеть априори, не может быть умнее, ведь ее конструирует человек -У ИИ не может быть интуиции в виде озарения и предугадывания.. --ИИ никогда сам не сможет создать новые идеи.. - ИИ это только инструмент а не замена человеку.. подобные разговоры ведут люди, не разбирающиеся в вопросе, подходящие к нему механически, формально как пример взять женский Жизненный цикл он может быть с нарушениями и тогда приходит такой Закан и говорит - я могу создать устройство, из которого кровь будет выделяться всегда во время строго до секунды ну, создай, чо или те же экскаваторы, давно переплюнувшие человека с лопатой с ИИ та же история попробуйте спросить у ИИ - как вам безнаказанно получить миллион, ничего не делая или - попробуйте попросить у него сделать рацпредложение, не говоря про открытие |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
откуда все эти разговоры про ИИ, который заменит разум? от того, что люди не понимают сути психических явлений, жизненных и физических из физических нельзя создать жизненных, а из жизненных сознательно\психических
и не нужно пытаться приравнять объекты, которые создают одинаковый продукт только на том основании, что эти продукты похожи
тот же грохот на производстве легко разделяет разные по размеру предметы и делает это даже лучше чем человек но приравнивать на этом основании грохот к человеку может только какой-нибудь закан |
|
|
|
|
|
|
|
|
|