Корнак
|
а ты бы, как админ -как поступил ? я бы постарался тебя развеселить тематический юмор для фараона Мааткары  |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пропустите регу "Закан" на форум, жаждет с Корнаком пообщаться...)))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пропустите регу "Закан" на форум, жаждет с Корнаком пообщаться...))) обязательно и непременно сейчас же и доложу на верх быстрого ответа, к сожалению, не ждем Пипа может и неделю не заходить |
|
« Последнее редактирование: 11 июля 2025, 20:00:34 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мааткара, должен заметить, что ты не на того наехала Закан на пару голов выше тебя во всех смыслах ему вполне простительно делать тебе какие-то замечания то же самое и Лариса остальных можешь метелить  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
это я почву готовлю к приходу Казака в которую меня Мишаня закапывать будет  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
должен заметить, что ты не на того наехала вот забыла у тебя спросить... остальных можешь метелить договоришься...и тебя прикопать помогу...  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вот забыла у тебя спросить... я ж о тебе забочусь  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я ж о тебе забочусь тем хуже для меня....наговорил на меня хрень всякую-люди теперь думают, что я специально пришла форум разрушать.... вот зачем? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мааткара, скажи им, что Шелт сам старый пень  Ты, наверное, не представляешь, как приятно вас читать!!!!!
Честное слово, не шучу. захожу к вам и ... у меня прекрасное настроение! Спасибо, что вы есть! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пипа за полгода провела времени на форуме минут 20 у тут смотрю - полчаса торчала, пыталась восстановить старую регу Закана не смогла а ты, Матамата, говоришь... он Пипин любимец |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
он Пипин любимец Я в курсе, что у "многоуважаемой"  Пипы извращенный вкус...ей то лопоухий еврейчик нравится...то сапиенс с ариома...вот и тебя тоже ...приголубила  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мааткара, ты пойми, у тебя характер типично пеньковский вот куда ты поперлась со своим характером в ШЛ? дома сиди и не мешай людям тихо загнивать им осталось всего ничего я сразу знал, чем это для тебя кончится |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я сразу знал, чем это для тебя кончится а мне там нравится ...добрые вежливые...думающие люди, не то что здесь...  |
|
|
|
|
|
|
|