Elena
Пользователь

|
Бруха практик, да, но такого количества выдуманного как у нее - не найдешь ни у какого практика Это её творчество, реализация талантов. И прямо в материал этого творчества вплетены плоды её практик, потому что по-другому не бывает, мы в своих текстах (любых) пишем сами себя, в них вкладывается то, что мы в себе имеем. Соответственно, и видим у других этих плодов не более чем имеем сами. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Напишу сейчас офф-топ тут у тебя, просто от сильных эмоций охота сказать. Я сейчас понимаю вещи, которые не понимала 12 лет назад. Чувство открывшихся глаз, оно сильнейшее, потрясающее. Когда-то я не понимала что мне говорят, и вот падает стена. Рухнуло колоссальное препятствие, открылись возможности.
И вот думаю: что за чудо?!! Как это так случается, что становится ясно, что исчезает мучительный тупик? А вот так, благодаря тому же НАМЕРЕНИЮ. Образно говоря, когда Сила видит, что тебе по-настоящему надо, то происходит Магия, и тебе даётся то, что хотел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
пригретый Шелтом дабл, ну, этот тот, который Россию с прописной пишет: - Муж у тебя офигенно вменяемый чел... Диана: - Именно. Вменены статьи об оправдании терроризма и развале России, номера не помню. Поэтому в инете сам не пишет, запрещено. Когда спрашивают, как так в 65 лет, говорит - додумывайте эту мысль до конца
Видишь, Лен, какую компашку ты решила защищать
если не все поняли - эти двое не просто антисоветчики, но и идиоты Дабл пишет про вменяемость человека а Диана про вменение ее мужу статьи за оправдание терроризму и развал России
фантазеры, шизотерики, идиоты, русофобы - вот неполный список
и всё это под покровительством Шелта и Лирими, которая забанила меня за патриотические посты, показавшиеся ей избыточными
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я сейчас понимаю вещи, которые не понимала 12 лет назад. Чувство открывшихся глаз, оно сильнейшее, потрясающее. Когда-то я не понимала что мне говорят, и вот падает стена. Рухнуло колоссальное препятствие, открылись возможности. со мной регулярно такое происходит вот давеча как молнией - валить надо с этой помойки а потом опять пелена и помрачение  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Видишь, Лен, какую компашку ты решила защищать Ты о ком? Я-то только про Сонину тему, ты же тут ссылку дал на её форум. А давай тогда мои комменты перенесём в твою Эзотерику. В Шаманский Лес я не хожу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Закан меня разочаровал не то, чтобы разочаровал, просто в очередной раз убедился в том, что он всегда прогибается
поначалу справедливо восстал против этой новенькой дуры, а потом смирился |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
валить надо с этой помойки А у меня чисто.  а потом опять пелена и помрачение Я против чтобы ты уходил. Если только устал, или тебе нечего тут больше делать к своей пользе, тогда да. Но я против.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А давай да ладно, пусть недалеко отвлеклись эзотерика везде уместна  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Закан меня разочаровал не то, чтобы разочаровал, просто в очередной раз убедился в том, что он всегда прогибается
поначалу справедливо восстал против этой новенькой дуры, а потом смирился ага....поначалу свою тему открыл...а потом по тихому так и стал лезть к неадекватке, до следующей затирке постов...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
имя вроде интересное - Диана но таких дур редко когда встретишь В природе есть штатные способы умирания. Интересный у мышей: 100% от рака. Если не сьедят хищники, вероятность чего довольно высока. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
по-моему, там всё гораздо серьезней, чем выглядело поначалу я согласна с мнением Марвина Минского, что инопланетяне говорят по-английски. По крайней мере в этой математике. Только что пришли с конюшни, сгружали сено. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
...я уже не пытаюсь понять извергаемый набор слов........
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
принцессы кретинизма, амплитуды....а у вас становится весело...)))  |
|
|