Постнагуализм
15 апреля 2026, 22:48:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 144 145 [146]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Шаманский Лес  (Прочитано 597539 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2175 : 07 апреля 2026, 07:14:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

очень полезная статья для желающих переехать
https://dzen.ru/a/aOX1tl32iWFuRq3M?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&
я бы мог многое к ней добавить, но как-нибудь в следующий раз

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2176 : 12 апреля 2026, 17:36:59 »

вот где русофобы засели
под крылом у Шелта
предлагает учитывать отношение идиотов к пидарасу

https://filens.info/forum/index.php?topic=448.msg476346#msg476346

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2177 : 12 апреля 2026, 20:33:29 »

русофобы
и его скромный ответ, не содержащий никакого укора и замечания

Цитата:
Вчера  Наташа  вспомнила одного из  матерых выразителей  нашего времени - Моргенштерна.   И  его  могучую  подписоту,   которая  подтверждает   его статус.
    Вспомнил  обласканного  правительством  официального  певца  Шамана.  Не знаю, сколько у него подписоты,  но, подозреваю, что  меньше.  Тем не  менее,  -она  есть.

Они находятся   вроде как на пртивоположных  полюсах в плане своей "идеологической   платформы",  но я их  воспринимаю как  нечто  целое и  единое  в  двух  лицах.  И  это "целое"  -  не   про  Россию.

В  то  же  время,  в  сети,  можно увидеть несметно совершенно прекрасных  Мастеров.  У  которых  все  в порядке и с "формой" и с  "содержанием".   Меня  просто поражает  не только  подход, взгляд, вкус, но  и  школа,   уровень мастерства.  Это  касается  много чего. Музыки, литературы, живописи.  Как  человек  когда-то сам принимавший  участие в выставках,  смело могу предположить, что сейчас  хороших  мастеров  ничуть не  меньше, чем  было во  времена  СССР.  И даже,  мне кажется,  что сейчас  их  больше.  Тем печальнее)))

Почему  печальнее?  Да потому,  что  если вспомнить  знаменитый  вопрос  М,Горького  "С  кем  вы, мастера  культуры?", то  ответ  вскроет многое.   И в первую очередь то, что  мастера культуры    стране не  нужны.  А  нужны  дельцы и продавцы  "от культуры".  А  ведь Россия - это в первую очередь  культура.  И  уже потом  нефть, газ и оружие.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2178 : 12 апреля 2026, 20:36:09 »

вот эта "наташа" напомнила мне нашу Ленку
последняя тоже строит из себя патриотку, любителя всего русского - не подходи, убью, а сама тащится от металла
Наташа от мангер как там его... а эта от металла

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2179 : 13 апреля 2026, 16:04:11 »

Шелт про любительницу Моргенштерна, которая мне минус влепила ни за что по своей бестолковке

Цитата:
Молодежь  -  если она  не имеет  ни мозгов, ни цели,  ни единства с государством - всегда  будет  поддерживать самых  ебанутых  и конченых.   Для  нормального  государства -  это сигнал тревоги    высшего уровня.  Это повод пересмотреть всё  свою  стратегию  и политику.  Иначе  будет  поздно.

Кстати, сегодня  выборы в Венгрии.  Там вся молодежь за  ЕС.  Люди  с опытом - уже поняли что из  себя представляет этот  Евросоюз.
  Кто  победит - пока не известно.  Но знаю, что   опираясь на  молодежь там готовят майдан на  случай  победы  Орбана.
  Именно молодежь  разрушила  Украину.  Она  и нашу страну  может разрушить,  если  ей  будет интересен  Моргенштерн и ему подобные.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2180 : 13 апреля 2026, 16:05:58 »

и это ебанутая еще и возражать пытается

Цитата:
Павел Дуров, например - по своей инициативе с ним общается, его ценность исследуем и тоже диагноз поставим? Или только в целом ценностям и смыслам общества?

Цитата:
Рэп-батлов сейчас почти нет, а когда были на ю-тубе - до 40 млн. просмотров каждого батла. На телевидении есть что-то подобное? поединок словесно-зарифмованный, чтобы 40 млн. молодёжи 14+ захотело посмотреть, пересмотреть? Думаю, что нет подобного на ТВ.

Берл Лазар - верховный раввин РФ, хасид, встретился с М-ном, подарил кучу книжек, осветили это в прессе - Берл Лазар вообще не знал, кто такой М-н, ему окружение посоветовало, мол есть чел, у которого влияние на большое количество молодёжи, позвали (я так понимаю, не разбираясь в ценностях и смыслах М-на), просто рассказали про иудаизм, заинтересовали, теперь пропагандирует эту тему и ЗОЖ вместо сатанизма и наркоты. Сатанизм у нас запретили - ещё один повод для трансформаций, для удаления татуировок со лба. Иудаизм у нас закреплён в Конституции, охраняются чувства, книги религиозные запрещено законом называть экстремистскими.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2181 : 13 апреля 2026, 16:08:24 »

Берл Лазар - верховный раввин РФ, хасид, встретился с М-ном, подарил кучу книжек, осветили это в прессе
ну, это вообще зашквар и пиздец - ссылаться на Берл Лазара

патриота корнака его дурочка-помощница Лиримишка выгнала, а поклонница Мордерштерна и Лазара спокойно сидит на форуме, минусит корнака и рекламирует хабад

куда катится мир...
корнак вахуе

Хозяин
Ветеран

« Ответ #2182 : 13 апреля 2026, 17:25:14 »

Берл Лазар - верховный раввин РФ, хасид, встретился с М-ном, подарил кучу книжек, осветили это в прессе
ну, это вообще зашквар и пиздец - ссылаться на Берл Лазара

патриота корнака его дурочка-помощница Лиримишка выгнала, а поклонница Мордерштерна и Лазара спокойно сидит на форуме, минусит корнака и рекламирует хабад

куда катится мир...
корнак вахуе

Двуличный шизофреник корнак минусит хабад, но отлизывает яйца ботексному шестому номеру хабада. И с чего "ахуевать"-то? Лапка лапку моет.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2183 : Вчера в 11:13:13 »

как думаете, Шелт выгонит эту ебанутую с форума
или там только патриотов выгоняют?
следим за развитием событий
https://filens.info/forum/index.php?topic=448.msg476346#msg476346

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2184 : Сегодня в 16:40:02 »

Цитата:
Если попробовать сопоставить  количество деревень на единицу  площади и численность охотников - то  лет 50  их было  в десятки раз больше.  И деревень с их покосами, когда  все мало-мальски подходящие  клочки  мест не покрытые  лесом  выкашивали на  сено,  то сейчас никто ничего не  выкашивает, деревень нет,   охотников нет, даже дорог нет.
Казалось бы...  "Сейчас  вернется край непуганых  зверей и птиц"!!!   Прямо как  у Пришвина о наших местах...
  А вот болт вам на личико.  Даже  рябчики  стали раритетом и  единичными персонажами.

Единственное  объяснение  какое  у меня  есть  -  это подготовка к голоду.  Чтобы  люди из лесу не  кормились.  Нашли  химическое  соединение,  которое  купирует у животных  стремление (или способность)  к  размножению.   Обработали сверху и достаточно.

В принципе, тут  вообще  на  любой  бред поведешься...  ибо  нет никого там, где  всегда была  бурная  жизнь.  Сейчас  там странная, нехорошая пустота и тишина.

А  тема  подготовки  к голоду - ее  никто не отменял
паранойя на марше
Шелт уже давно боится умереть с голоду :)

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2185 : Сегодня в 17:36:53 »

конформизм и коньюктурщина до добра Шелта не доведут
тему с Лазаром и Мангерштармом замяли

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2186 : Сегодня в 18:32:00 »

на всех форумах можно сказать час пик

Страниц: 1 ... 144 145 [146]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.