dgeimz getz
Гость
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #825 : 18 июля 2013, 21:25:50 » |
|
с этим у настоящих нагуалистов нет проблем  |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
« Ответ #826 : 18 июля 2013, 21:38:42 » |
|
с этим у настоящих нагуалистов нет проблем  http://xn--80ahl1al.xn--p1ai/ |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
« Ответ #827 : 19 августа 2013, 20:43:03 » |
|
В полку ибланов прибыло. На ПН2 новый экземпляр. Антуан.
"Это тот путь, по которому приходят в нагуализм те, кого не зацепило в детстве, и кого не привела тяжелая болезнь или утрата."
"Наверно смотрят на нас сейчас какие-нибудь совершенно далекие существа и ломают голову. Что это за странные комочки? Что-то булькает постоянно внутри... Какая-то твердая то ли косточка, то ли палочка в серединке торчит. Давай-ка его потыкаем! Смотри - пищит, зараза."
"По поводу ЧСВ, хорошо помогает рождение ребенка."
"В каждом аспекте сталкинга есть краеугольный камень, идея тоналя, которую вам надо опровергнуть"
"Хочу рассказать о своем опыте стирания ЛИ. Когда я ее стирал мне даже в голову не приходило, что я делаю именно это"
"Это происходило до тех пор, пока я наконец не собрал фронтальную пластину и не сталкернул почти весь тональ целиком."
"Я чувстую свой кокон. Это действительно яйцо метр в диаметре. Самая широкая часть на уровне пупка. Нижний край сразу под ступнями, верхний кончик в 10 см над головой. Когда я его осознал оно было похоже на мятый киндер-сюрприз. Намерением я его выправил."
"сейчас я уже взрослый самодостаточный человек, твердо уверенный "
Там уже целая кодла ибланов. И все они под защитой Алладинки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #828 : 19 августа 2013, 21:23:26 » |
|
Там уже целая кодла ибланов. И все они под защитой Алладинки А мое возмущение он называет "бессодержательным". А какое я могу вложить содержание, обсуждая такие высказывания? ПН2 заполонили уроды всяческих мастей. Деировцы, турбосусликовцы, "учителя молодежи" и просто откровенные дураки. Больше не буду там писать |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #829 : 19 августа 2013, 21:35:33 » |
|
ПН2 заполонили уроды всяческих мастей. Деировцы, турбосусликовцы, "учителя молодежи" и просто откровенные дураки.Больше не буду там писать Жизнь не совершенна ,да?) Здесь же ты пишешь.) Впрочем пн2 мертворожденный форум, стоило ожидать такого развития/деградации. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
« Ответ #830 : 19 августа 2013, 21:40:56 » |
|
пн2 мертворожденный форум пень размножаеца почкованием побеги и набеги мод-ртуть побежали; но не отпочковались |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #831 : 19 августа 2013, 22:18:34 » |
|
Еленванна: "Я в Сети старательного отпугивала "молодых". Корнак:  Еленванна "АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. Пост за №18 вызвал у меня сильное чувство унижения, словно какой-то дикарь схватил меня за волосы и таскает лицом по грязи перед честными людьми. Я НЕ ДЕВОЧКА, чтобы позволять такое проделывать со своим человеческим достоинством МОЛЧА. Пока я тут буду делать молчаливый индейский вид, будто бы происходящее "ни капельки меня не трогает", Корнак молчать не станет. Почему бы для разнообразия молчаливый индейский вид не сделать этому самопровозглашенному "вычитателю"? Я отказываюсь от бесчувствия и я не буду молчать. МНЕ БОЛЬНО от ЧУВСТВА УНИЖЕНИЯ. Когда вы в последний раз выносили (второе по счету) предупреждение Корнаку за хамство, то в третий грозили забанить его бессрочно. А теперь - всего лишь предупреждаете его, даже не убрав те оскорбления, которыми он тут так красуется. Спасибо вам большое за заботу, дорогие друзья..." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #832 : 19 августа 2013, 22:31:24 » |
|
Был там интересный товарищ. Кнайт. Написал несколько постов и пропал никем непонятый. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
« Ответ #833 : 20 августа 2013, 08:43:19 » |
|
Корнак7, дых зачаль кренделя тащи его к пипе на инаугурацию
напиши ему в личку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #834 : 21 августа 2013, 21:26:14 » |
|
Цель у меня на первом этапе - превращение судьбы из дырявой тряпки в полноценный парус для Личной Силы))) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #836 : 21 августа 2013, 21:47:13 » |
|
Снова пробалаболил? )) Я цитирую Сдрисни, баранка |
|
|
|
|
|
|
Дон Бублик
Новичок
|
 |
« Ответ #837 : 21 августа 2013, 21:54:43 » |
|
Я цитирую Сдрисни, баранка
Ну, продолжать баталии с бесстаршным (в инете) фуфлометом я точно не буду, так что уговаривать не придется. )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #838 : 21 августа 2013, 21:59:05 » |
|
Ну, продолжать баталии с бесстаршным (в инете) фуфлометом я точно не буду, так что уговаривать не придется. )) А че пишешь? Ты только кулаками умеешь махать, косноязычный ты мой? |
|
|
|
|
|
|
|
|