Тонакатекутли
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #15 : 16 октября 2012, 21:38:59 » |
|
Практика должна приносить радость! Спасибо Капитан Очевидность! |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #16 : 16 октября 2012, 21:39:30 » |
|
Принцип "намерения" на ПН2 пытаются опустить до бытового уровня.
Буквально пару дней тому назад нашёл у КК (или его Ко, точно не помню), что Намерение срабатывает только когда оно высказано вслух и никак иначе, оговаривалось принципиально что оно "не читает" мысли, потому и реагирует только лишь на громкое высказывание. Если что, могу поискать точную цитату, но это уже детали. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16 октября 2012, 21:39:34 » |
|
Если кто не в курсе (теперь уже думаю можно сказать) Мод - бывший супермодератор ПН, сломавшийся после того, как попробовал наехать на корнака. Помню я тут тебя раскатал под асфальт конкретно. Чето я после этого никуда не делся и хорошо себя чувствую. Что это за легенды про непобедимого Корнака? Или ты это как обычно разговариваешь сам с собой во сне? Надеюсь на новом форуме тебя не будет. Я уже зарегился там. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 16 октября 2012, 21:42:13 » |
|
Чето я после этого никуда не делся и хорошо себя чувствую. Ну не у всех такие крепкие нервы. да и не трогал я тебя особо, мангуст. Вроде как и не за что было особо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 16 октября 2012, 21:44:30 » |
|
Помню я тут тебя раскатал под асфальт конкретно Раскатывать МЕНЯ ты можешь хоть до усери. Где я на это реагировал? Попробуй по теме какой-нибудь поспорить. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #20 : 16 октября 2012, 21:44:52 » |
|
Ну не у всех такие крепкие нервы. да и не трогал я тебя особо, мангуст. Вроде как и не за что было особо Посмотрел бы я на тебя как бы ты меня "тронул". Тоже мне боец. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #21 : 16 октября 2012, 21:46:33 » |
|
Раскатывать МЕНЯ ты можешь хоть до усери. Где я на это реагировал? Попробуй по теме какой-нибудь поспорить. По любой теме ты сдувался как дырявый гондон. Ты несостоятелен. Пора тебе это признать. Остался ты с дырявым корытом трухлявым пнем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 16 октября 2012, 21:47:03 » |
|
Посмотрел бы я на тебя как бы ты меня "тронул" Было уже однажды. Психанул ты. Только у тебя память короткая. А мне лень копаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 16 октября 2012, 21:48:27 » |
|
По любой теме ты сдувался как дырявый гондон. Ты несостоятелен мангустина, ты хоть раз за два года больше одного предложения из себя выдавил? Тоже мне оппонент. Иди уж не позорься |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #24 : 16 октября 2012, 21:55:00 » |
|
мангустина, ты хоть раз за два года больше одного предложения из себя выдавил? Тоже мне оппонент. Иди уж не позорься Мое одно предложение превосходит все твои абзацы вместе взятые. Ты старый облезлый и никому не нужный со своими текстами. У тебя депрессия. Было уже однажды. Психанул ты. Только у тебя память короткая. А мне лень копаться Ври больше. Утешай себя, может поможет выбраться из той жопы в которой ты оказался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 16 октября 2012, 21:55:49 » |
|
Вот, что я вам скажу. Этот искусственный, основанный на низменных интересах подленького основателя не продержится и до конца года. Там просто некому активно работать. Все присутствующие давно исписались. Алладин мусолит одно и то же. Ксендзюку давно уже нечего сказать. Да и явно неинтересно ему там. Они решили, что без обычного живого общения смогут продержать форум на плаву. Подобное удалось только Реликтуму. Подобное может удастся только человеку уровня Реликтума. Такого у них нет. А Ксендзюку заниматься этим смысла нет. И делать он этого не собирается и не станет. Посудачат-посудачат и разойдутся |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 16 октября 2012, 22:31:34 » |
|
Вообще-то это не филиал, а самозванцы . Но ничего плохого не случилось. Если Ксендзюк попадётся на их удочку и станет там выступать, - всем будет польза. А свободно обсуждать им сказанное там ведь все равно будет нельзя из-за заведенных строгостей. Так что нас по всякому туда не пустят , а если пустят (дадут зарегистрироваться), то в рот точно кляп засунут . Поэтому, так или иначе, все равно нужна площадка, где бы обсуждение можно было вести более свободно без жесткой цензуры. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #27 : 16 октября 2012, 22:33:42 » |
|
На форуме 2.0 запрещено: - неуважительное отношение к его участникам - неадекватное поведение - оскорбления и угрозы - нецензурная лексика в любой форме (эвфемизмы и т.д.) - реклама (спам) - отправка сообщений не по содержанию форума/темы (оффтопик) - создание бессодержательных либо провокационных тем и сообщений (флуд, троллинг) - отправка большого количества коротких, однотипных или бессмысленных сообщений (флейм) - падонковский сленг и пренебрежение нормами русского языка - неуместное избыточное цитирование (исключение - раздел "Материалы") - дискуссии на политические темы - создание клонов - обсуждение правил форума и действий администрации, связанных с модерированием Корнака там запретили сразу во втором пункте правил. Корнак, ты сделал карьеру - под тебя целый пункт правил написали. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #28 : 16 октября 2012, 22:35:52 » |
|
По моему это идеальные правила форума для пенсионеров. ) Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 16 октября 2012, 22:50:52 » |
|
А заметили, на что посягнул этот подлец? Назвал новый сайт "Нагвализм номер 2", Типа они продолжатели старого форума. |
|
|
|
|
|
|
|