Indent
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #60 : 17 октября 2012, 19:07:25 » |
|
Только что ответил в теме Ому, как сразу его бывшая шестерка Алюминий стер сообщение. когда я прочитал твое сообщение, мне например стало понятно что его потрут, ну или как-то еще доебутца слабо написать так, что бы не терли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #61 : 17 октября 2012, 19:34:11 » |
|
Похоже, пришлось целый новый форум создать, чтоб одного Корнака на старом изолировать Не, мне, конечно, приятно такое слышать, но это явное преувеличение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 17 октября 2012, 19:38:50 » |
|
После прочтения ПН2 у меня только одно слово появляется - чинуши. У них даже юмор норматирован
"В разделе "оффтоп" и подразделе "свободное общение", пусть и в несколько урезанном объеме, действуют все правила форума. Будьте бдительны"
Юмористы, блин. Сирёже из риги не убить сатиру. Так что "будь бдительным" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #63 : 17 октября 2012, 20:19:44 » |
|
После прочтения ПН2 у меня только одно слово появляется - чинуши. У них даже юмор норматирован А надо того, эзоповым языком дразниться . |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
|
« Ответ #64 : 17 октября 2012, 20:28:44 » |
|
После прочтения ПН2 у меня только одно слово появляется - чинуши. У них даже юмор норматирован Да не парься, Корначёчек. Не сбягут твои дружки на новый форум. Там и в правду - обстановка строжайшей серьёзности, все такие деловые - и приколупаться не к кому. Поэтому, повторяю, это большая удача для ПНя, что все занудствующие ксенофилы перебрались на новый ресурс, оставив этот в покое. Наконец-то ПеНь имеет шанс сохранить свою уникальность - стать местом, где можно без самоцензуры поболтать о чём угодно и как угодно. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #65 : 17 октября 2012, 20:34:47 » |
|
Наконец-то ПеНь имеет шанс сохранить свою уникальность - стать местом, где можно без самоцензуры поболтать о чём угодно и как угодно. Нет, цензура и здесь нужна, но только такая, когда "цензурируются" посты, а не люди. Плох пост - стираем его ко всем чертям, но автора не баним. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #66 : 17 октября 2012, 22:20:28 » |
|
Филя:
"Я мне кажется четко написал чем мне не нравятся взгляды АПК Как только будет запощен ответ хотя бы на одну из принципиальных претензий к АПК можно будет пообщаться на его форуме Уже то что критика АПК ограничена само по себе говорит многое о личности самого АПК" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #67 : 17 октября 2012, 22:21:42 » |
|
Он же:
"любопытно а Al1 это рига ? бля для чего я тут по клаве долбаю ? Что бы никто не читал ? Элементарные понятия и то на нуле все" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #68 : 17 октября 2012, 22:35:41 » |
|
Уже то что критика АПК ограничена само по себе говорит многое о личности самого АПК" Это говорит больше об организаторах форума, на который он был приглашен. Разумеется писателю нужно предоставить комофортные условия для общения с читателями,чтобы с задних рядов помидорами не бросались.) Собственно вот такой формат только и предусматривается как я понимаю читатели-писатель. Узкий формат. Глядя на динамику развития пн2 я понимаю, что такой интерес, как в первый раз приход К. на форум посвященный ему , к сожалению и близко не возможен, во первых из-за совершенно безграмотной и прямо реационно-черномагической позиции организаторов форума, а во вторых и К. с годами изменился в сторону позиции писателя. Т.е совершенно определенной позиции, хороша она или плоха я не оцениваю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #69 : 18 октября 2012, 08:20:46 » |
|
"Пользователь Ртуть бессрочно забанен за оскорбления администрации форума."
И как же ты оскорбил эту самую администрацию? Может ей оскорбительно и здесь появляться? А если не оскорбительно, то почему она здесь появляется? Как это назвать? Расщепление личности, или двуличность? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #70 : 18 октября 2012, 08:22:08 » |
|
А это жалоба мне в личку пришла На администрацию
Ртуть: "да я ведь только Бою в личку написал"
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #71 : 18 октября 2012, 08:22:39 » |
|
Ртуть, а что ты написал? Думаю всем любопытно |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #72 : 18 октября 2012, 08:26:16 » |
|
Пользователь Ртуть бессрочно забанен за оскорбления администрации форума. Послал Лонли Боя нах. когда в личке он стал ставить мне условия. Такие дела, достаточно некоторым участникам написать в личку, как тебя тут же забанит это сборище гондонов. Сообщение читать с конца, это личная переписка с Боем, такого парня в блудняк затянули...
Ртуть
Тема сообщения: Re: Привет начальствуПапка: Отправленные Пошел на хуй Отправлено: Сегодня, 23:25
lonely boy Тема сообщения: Re: Привет начальству Ртуть писал(а): Договорились?
Нет, не договорились. Строить будешь в другом месте. Ты извиняешься за гандонов и осла или уходишь отсюда. Одно из двух. Отправлено: Сегодня, 23:11
Ртуть Тема сообщения: Re: Привет начальству Бой ты не ответил на мой вопрос, а также не исполнил просьбу. Давай по-порядку, сперва ответы на вопросы, а потом уже и пожелания. Договорились? Я жду ответа. Отправлено: Сегодня, 19:15
lonely boy Тема сообщения: Re: Привет начальству Привет еще раз.
Ситуация следующая. Строгая модерация, можно даже сказать жесткая - условие общения Ксендзюка на форуме. Мы с ним договаривались об этом. Всё хамство, агрессия, переходы на личности и т.д. и т.п. будут удаляться.
Лично от себя скажу. Я бы хотел, чтобы ты участвовал в жизни форума (у тебя есть интересные мысли), но не нарушал установленные правила. Считай это моим пожеланием. Отправлено: Сегодня, 19:02
lonely boy Тема сообщения: Re: Привет начальству Ртуть писал(а): Бой, привет.
Как ты оказался в одной тусовке вместе с гандонами? Передай своему модератору, что он осел, и что я клал на его предупреждения.
Привет, Ртуть. Позже отвечу, не могу пока. Отправлено: Сегодня, 18:02
Ртуть Тема сообщения: Привет начальству Бой, привет.
Как ты оказался в одной тусовке вместе с гандонами? Передай своему модератору, что он осел, и что я клал на его предупреждения. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #73 : 18 октября 2012, 10:30:40 » |
|
onely boy Тема сообщения: Re: Привет начальству Привет еще раз.
Ситуация следующая. Строгая модерация, можно даже сказать жесткая - условие общения Ксендзюка на форуме. Мы с ним договаривались об этом. Всё хамство, агрессия, переходы на личности и т.д. и т.п. будут удаляться. А не брешет бой в этой вот части своих высказываний? Жаль если нет. Меня этот момент еще раньше заинтересовал, когда К. сказал вроде на конфереции, что его причиной ухода с прошлого форума Нагуализм были так называемые тролли. Меня это тогда удивило. Человек пишет книги о пути воина, человек пишет книги о сталкинге, он практик и вдруг пасует перед такой можно сказать легкой задачей. Ведь для тех , кто знаком с системой ДХ проблемы троллей не существует, для того чтобы справится легко с любым троллем достаточно обладать какими то базовыми знаниями и навыками о сталкинге. Это здесь жесткая модерация на Постнагуализме. То что жесткой модерацией называют в филиале, это просто беспредел основанный на гнилосй части их важности, их эго, когда вместо сортировки контента, модератор пытается брать на себя роль судьи. Люди просто туповатые , наверно не понимают разницы.) Что же К. не понимает ,что в таком режиме с ним будут о бщаться 3,5 человека, а затем ему придется самому себе вопросы задавать?)) Странно ,если не понимает и ввязался в такую авантютру. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
« Ответ #74 : 18 октября 2012, 11:14:10 » |
|
Это говорит больше об организаторах форума, на который он был приглашен. там написанно что это было условие АПК я правда не думаю что там кто-то возражал или расстраивался вобщем туда нада ходить в костюме с галстуком кто не умеет носить костюмы как рас имеет шанс научитца их носить. Ртуть очень забавно с разбегу ебнулся ап стену кстати |
|
|
|
|
|
|
|