vadimuaz
|
а она каким образом по твоему выглядит во внешности человека? На последнем фото он уже всеми предан и почти присмерти... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Слушай я все равно не понимают твоего ответа на мой вопрос. фоторгафии человека с уникальной судьбой в разные периоды времени и что? Понятно ,что они выглядят по разному. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
типа должен быть накачанный спортсмен, так? ощущается как стержень вдоль всего тела, и ощущается несгибаемость специфическая. стойкость когда я настраиваюсь на АПК, у меня ощущение что если ему дать в бубен, то он заплачет. точно что не сохранит отрешенность. тепличный такой. очень зависит от внешнего. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Слушай я все равно не понимают твоего ответа на мой вопрос. фоторгафии человека с уникальной судьбой в разные периоды времени и что? Понятно ,что они выглядят по разному. Ты просто не "видиш", -это что-то, что можно назвать "чтением между строк", "понимание скрытого смысла"... если бы вы навестили "нашу Маму"... и вернулись... то почти сто процентов стали бы "видить" и "понимать"... ...человек лишь гость в жизни... ...по настоящему мы живём там в нагвале... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
аа, ну понятно |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
аа, ну понятно Вот видиш ты ничего не понимаеш... говоря русским языком, без иносказаний -надо умереть и воскреснуть... но ты и этого не поймёшь... это можно сравнить с перезагрузкой компьютера... я как-то в одной вахтовой общаге ударил (не рассчитав силы удара, очень он меня разозлил...) одного алкаша, он вылетел из окна второго этажа... ну я подумал что он сам очнётся и придёт... где-то минут через пятнадцать я забеспокоился и решил посмотреть что с ним... он лежал в снегу, пульса и дыхания я не обнаружил... я потянул его за левую руку так что бы он оказался на боку и ударил носком правой ноги в солнечное сплетение что бы запустить серце... он пришёл в себя совершенно трезвый... и с тех пор преобразился бросил пить и стал нормальным адеквтным человеком, я совершенно случайно перезагрузил его комп... потом я ещё несколько раз применял этот способ к надоедливым неадекватам, вот последний раз прошлой зимой... просто беру в "захват" и придушиваю на несколько минут... причём надо убедится что нет пульса... потом ударом в солнечное сплетение оживляю... человек становится вполне нормальным... причём в общении не только со мной... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
аа, ну понятно Вот видиш ты ничего не понимаеш... говоря русским языком, без иносказаний -надо умереть и воскреснуть... но ты и этого не поймёшь... это можно сравнить с перезагрузкой компьютера... я как-то в одной вахтовой общаге ударил (не рассчитав силы удара, очень он меня разозлил...) одного алкаша, он вылетел из окна второго этажа... ну я подумал что он сам очнётся и придёт... где-то минут через пятнадцать я забеспокоился и решил посмотреть что с ним... он лежал в снегу, пульса и дыхания я не обнаружил... я потянул его за левую руку так что бы он оказался на боку и ударил носком правой ноги в солнечное сплетение что бы запустить серце... он пришёл в себя совершенно трезвый... и с тех пор преобразился бросил пить и стал нормальным адеквтным человеком, я совершенно случайно перезагрузил его комп... потом я ещё несколько раз применял этот способ к надоедливым неадекватам, вот последний раз прошлой зимой... просто беру в "захват" и придушиваю на несколько минут... причём надо убедится что нет пульса... потом ударом в солнечное сплетение оживляю... человек становится вполне нормальным... причём в общении не только со мной... Я шутя этот "магический трюк" называю -"отправить на встречу с Господом Богом"... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наркоман, а на тебе потренироваться можно? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Наркоман, а на тебе потренироваться можно? Вот будете мне недоедать... не поленюсь... найду... и перезагружу... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
аа, ну понятно Вот видиш ты ничего не понимаеш... говоря русским языком, без иносказаний -надо умереть и воскреснуть... но ты и этого не поймёшь... это можно сравнить с перезагрузкой компьютера... я как-то в одной вахтовой общаге ударил (не рассчитав силы удара, очень он меня разозлил...) одного алкаша, он вылетел из окна второго этажа... ну я подумал что он сам очнётся и придёт... где-то минут через пятнадцать я забеспокоился и решил посмотреть что с ним... он лежал в снегу, пульса и дыхания я не обнаружил... я потянул его за левую руку так что бы он оказался на боку и ударил носком правой ноги в солнечное сплетение что бы запустить серце... он пришёл в себя совершенно трезвый... и с тех пор преобразился бросил пить и стал нормальным адеквтным человеком, я совершенно случайно перезагрузил его комп... потом я ещё несколько раз применял этот способ к надоедливым неадекватам, вот последний раз прошлой зимой... просто беру в "захват" и придушиваю на несколько минут... причём надо убедится что нет пульса... потом ударом в солнечное сплетение оживляю... человек становится вполне нормальным... причём в общении не только со мной... Я шутя этот "магический трюк" называю -"отправить на встречу с Господом Богом"... Дружок , да ты ж маньяк конченный. Я теб советую тут такого больше не писать. Говоришь людей душишь? Это уже серьезно. Кого ты там после этого реанимировал, а кого нет я не знаю. пс И не впаривай больше тут про то,что близость к смерти меняет всё, обычно у кого-то крыша от этого едет, а кому и пофиг. Чтобы это на пользу пошло , много чего надо чтоб сложилось. Вон бармараст жертва такого неудачного опыта, если он конечно про опыт смерти не врет, а просто стебанулся, его и начальничков и выперли.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не поленюсь... найду... и перезагружу. Дык я ж про тебя. Че стрелки-то переводить. А приехать я и сам могу. Только лень пока. Ты откуда? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Дружок , да ты ж маньяк конченный. Я теб советую тут такого больше не писать.
Говоришь людей душишь? Это уже серьезно. Кого ты там после этого реанимировал, а кого нет я не знаю.
пс
И не впаривай больше тут про то,что близость к смерти меняет всё, обычно у кого-то крыша от этого едет, а кому и пофиг. Чтобы это на пользу пошло , много чего надо чтоб сложилось. Перечитайте КК, вспомните как ДХ советовал КК снимать одежду перед тем как ему покажут "магический трюк"... ...снимайте штанишки что бы не замарать... ...не близость смерти, а сама смерть... ...сейчас это используют например для лечения некоторых больных в ведущих клиниках мира... а животное не так-то просто убить, если все органы в порядке реанимировать не составляет труда... ...в что-то подобное даже дети играют, но конечно если они не "сопливые ботаники"... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Ты откуда? Ну так прояви свои "магические способности" узнай откуда я... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
в что-то подобное даже дети играют Точно, придушение, оно кстати выбрасывает в интересные сновидения. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
потом я ещё несколько раз применял этот способ к надоедливым неадекватам, вот последний раз прошлой зимой... просто беру в "захват" и придушиваю на несколько минут... причём надо убедится что нет пульса... потом ударом в солнечное сплетение оживляю... человек становится вполне нормальным... причём в общении не только со мной... Если ты меня плохо понял, то я повторю. Советую вот подобное больше здесь не постить. Тут не банят но исключения могут быть , а уголовный кодекс чтут. Ты рассказываешь про то, что фактически душил, убивал людей. Это называется преднамеренная попытка убийства. Ты вообще в аддеквате, что такое тут постишь? Обьяснений мне от тебя не надо, если понял меня , то сделай выводы на письме. И сделай их быстро. |
|
|
|
|
|
|
|