по улице моей который год, в кино с лёгким паром мне нравится больше..как песня и мотив хороший))
но спс за ссылку...
ебе бы пообщаться в реале с теми, кто по пути.
ага..мне бы пообщаться) да что-то пока не выходило..а щас и вовсе не с кем лично не общаюсь, даже по инету..
Может не судьба
Просто надоело ошибаться в людях..общаешься тут близко, долго, многое о себе рассказываешь, многое выслушаешь...но потом люди всё равно уходят...и становится как-то грустно и вообще не понятно - к чему всё это было? Все эти разговоры.они вроде не казались бесцельными тогда..но раз не вышло ничего из этого........
Мариса. Для того, чтобы я приняла Силу и смирилась со своей судьбой Дух бил меня со всего размаху головой об бетонную стену. Голова не раскололась, Слава ему. Конечно он действовал руками человека. Я была глупая. Это был крайний урок. Не доводи пожалуйста до этого.
...это уш как придётся..мало ли в жизни бывает..))
но тоже надеюсь, что не дойдёт)) мне и так многое пришлось пережить..по дури своей
я бы так не сказал... Скорее наоборот! система ценностей изменилась и ему ВСЕ в радость. А как раз "высокое" и "духовное" становится как то доступнее и является обычным содержанием жизни.
...это правда? у тебя так? всё в радость..? каждый день...?
Могу токо поздравить, тогда) у меня не так
Я вовсе не против того, если кому-то Кастанеда помог по жизни, если они стали лучше от его книг, если у них правда изменился взгляд на вещи..в сторону свободы и простоты..или может даже открылись какие-то экстрасенсорные способности..
Но я пока таких не видала. Даже в инете. Хотя тоже со многими близко общалась..достаточно близко, что бы точно знать, что эти люди несчастны..Они просто верят, что когда-то всё изменится..но вот пока, от эзотерики в целом - им только хуже
adimuaz, может ей замуж пора, да детишек рожать. Мужика ей хорошего и пусть живет и не заморачивается.
спасип за пожелание)) я б может и с радостью..да нет возможности, уже..
(а детей не хачу))
Мне кажется ей это не нужно...Улыбающийся от этого она в шоке...Улыбающийся ей надо вернуть силы...Улыбающийся
ну не может слабый человек видеть "магическую реальность"...
)) та нужна ли она так..? эта магик реальность) вот в чём вопрос))
Об этом хорошо думать, говорить, мечтать..а когда с чем-то подобным сталкиваешься, то уже иначе относишься т.к. можешь лицезреть, как оно на тебя влияет, как тебе приходится с этим взаимодействовать - и почему-то всегда оказывается)) что ты токо и можешь что лажануться..а не было бы "магии" - не было бы и проблемы