Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #30 : 07 ноября 2012, 19:53:18 » |
|
Интересное дело. Стоит кому-то рассказать, что съездил за пределы СНГ, так сразу эти таотяне на смех поднимают. Реликтум: "После того, как его убило КГБ, Сирожа сриге-кадх-пиповхуй-серг-скраер-масянё-корнаг нешестой-дургие припезд%нные ники поработил Англию и Канаду, завоевав все тамошние центровые ресурсы по сновидениям, построил дом сновиядящих, затеял пиратские игры, склеротично непонмя о том, что он уже "затевал" хакерские... и вот он беременный новым проектом: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=23308.msg86443;topicseen#msg86443Сказочно идиотская презентация очередного, циклически сезонного, шизофрениеского, "проекта" - привычно узнаваема. Также рекомендуюпочитать его же перлы в теме "без названия", где во весь рост вы сможете пронаблюдать феномен сознания, лишенного медикаментозной терапии или, пожалуй, даже должной врачебной заботы в стационаре." А вассалы давай стараться поддакивать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #31 : 07 ноября 2012, 19:54:52 » |
|
Просто посчитали что в этом месте им будет жить лучше... только и всего... Не получится заселить никакую территорию, численности не хватит. И по законам малочисленная группа всегда будет ассимилирована. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 07 ноября 2012, 19:59:18 » |
|
vadimuaz, ты удостоился великой чести быть замеченным самим Р и даже упомянутым на его сайте. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #33 : 07 ноября 2012, 20:01:34 » |
|
И по законам малочисленная группа всегда будет ассимилирована. А вам не нравятся горячие бразильские мулатки?... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #34 : 07 ноября 2012, 21:05:16 » |
|
Вот я думаю... с чего стоило бы начать данное предприятие?... с зарабатывания средств на данный проект... то есть нужно создать вполне коммерческую организацию целью которой был бы заработок средств на строительство колонии и переселение туда её членов... У меня есть одно интересное изобретение -недорогая "установка для проливания дождевых облаков"... ведь сейчас если вы заметили происходят изменения климата... одни места сушит, другие заливает... а эта установка оросит там где нужны дожди и спасет мегаполисы от подтопления... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 07 ноября 2012, 21:10:58 » |
|
эта установка оросит там где нужны дожди и спасет мегаполисы от подтопления. Читал давно фантастический рассказ. Инопланетяне прилетели на Землю. Похожи были на людей. Только кожа зеленая. Одну из них земляне изнасиловали. Ее друг в городишке, где это произошло, смонтировал подобную установку рядом на горе. И весь город затопило дождем |
|
|
|
|
|
|
fury
Гость
|
|
« Ответ #36 : 07 ноября 2012, 21:17:24 » |
|
А вам не нравятся горячие бразильские мулатки?... Мне - нет ))))))))) Хотя я их еще не жарила ))) Светлокожим леди в Бразилиях, наверное, не то что хреново.. а выносимо вперед ногами Экопоселение лучше всего создавать в пределах своей квартиры или даже тела. Как известно, самая крепкая семья - из одного человека. Но можно дружить домами. Мое мнение - тут тебе Родос, тут и наводи экологию А красотищ природы и у нас полно. Надо тока жопу иногда от компа отрывать. |
|
|
|
|
|
|
fury
Гость
|
|
« Ответ #37 : 07 ноября 2012, 21:27:45 » |
|
В любом случае, первым на место будущего экопоселения надо запускать Бармалея. Выпустить, и сказать, что он не крут. В ярости он повалит деревья, порвет лианы, покусает гиен - расчистит место. Релика надо поселить на самом берегу. Он будет отпугивать крокодилов. Они своего не тронут. Пипа настроит инет. Корнак возьмется за оформление документов и контакты с местными. Только надо не давать ему учить португальский, пусть берет их занудством, пусть русский учат. А Вадиму - мулатки. Он же уже умеет. Иногда по мутной извилистой речушке будет заезжать Агата на пиратском корабле. Тогда у мулаток будет выходной. ибать ли моск или тушку перед поеданием вопрос совершенно не принципиальный Шам - поваром. С русско-нагвалистским харизмом кто кого ассимилирует - это еще вопрос |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #38 : 07 ноября 2012, 21:45:46 » |
|
Мне - нет ))))))))) Хотя я их еще не жарила ))) Светлокожим леди в Бразилиях, наверное, не то что хреново.. а выносимо вперед ногами Ну женщины вообще тяжелы на подъём... А для блондинок существуют -крем от загара, и мулаты... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 07 ноября 2012, 21:48:12 » |
|
А для блондинок существуют -крем от загара, и мулаты.. Все ясно. Торговля белыми рабынями в обмен на кокаин |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #40 : 07 ноября 2012, 21:56:15 » |
|
Все ясно. Торговля белыми рабынями в обмен на кокаин Вот чего в Бразилии много так это красивых девушек... и в Амазонии блондинок хватает... правнучки и праправнучки немцев бежавших туда от Второй Мировой Войны... и сейчас туда едут люди из Европы... просто на постоянное место жительства... |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 07 ноября 2012, 22:15:26 » |
|
vadimuaz ..одиноко тебе одному, да? друзей хочется..? И мне)) но я уверена в том, что ничего из такой идеи не выйдет . Надо хорошо в реале знать друг друга, прежде чем переселяться..)) Мне в этом году на ариоме, один такой написал, по личке с ним долго общались о том о сём ,а потом он мне выдал - типа хочу создать группу и жить в глуши, пойдёшь с нами? Я сказала что нет и обяснила причины)) Больше мне не пишет Блин, так и подмывало ему ответить - и зачем было пол года переписываться, ведь можно было спросить сразу..)) Токо время потеряли.. Вот странные всё таки люди, сектанты..А ведь никак иначе не назовёшь))) предложить незнакомой девушке, какое-то поселение за тридевять земель, и услышав её первое "нет" - отвалить разом)) Жуть |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #42 : 07 ноября 2012, 22:26:51 » |
|
vadimuaz ..одиноко тебе одному, да? друзей хочется..? И мне)) но я уверена в том, что ничего из такой идеи не выйдет . Надо хорошо в реале знать друг друга, прежде чем переселяться..)) Мне в этом году на ариоме, один такой написал, по личке с ним долго общались о том о сём ,а потом он мне выдал - типа хочу создать группу и жить в глуши, пойдёшь с нами? Я сказала что нет и обяснила причины)) Больше мне не пишет Блин, так и подмывало ему ответить - и зачем было пол года переписываться, ведь можно было спросить сразу..)) Токо время потеряли..
Вот странные всё таки люди, сектанты..А ведь никак иначе не назовёшь))) предложить незнакомой девушке, какое-то поселение за тридевять земель, и услышав её первое "нет" - отвалить разом)) Жуть Мне не бывает одиноко... даже в одиночестве... просто будущее наше ужасно... Особенно для жителей Севера... люди даже представить себе боятся -что они будут делать когда закончится топливо... а это миллионы замерзших в Сибири и на Севере... каннибализм... брр... аж мороз по коже, их души как бы приходят ко мне во сне и просят их спасти... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #43 : 07 ноября 2012, 22:31:58 » |
|
и услышав её первое "нет" - отвалить разом)) Жуть А через сколько возник бы ответ "да"? А для блондинок существуют -крем от загара
Это на раз-два, а потом трындец и рак кожи как минимум. Смотри статистику Австралии. И по законам малочисленная группа всегда будет ассимилирована.
Это если она способна скрещиваться. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #44 : 07 ноября 2012, 22:35:54 » |
|
Смотри статистику Австралии Вы видимо не понимаете разницы между "тропическим" климатом и "экваториальным"... |
|
|
|
|
|
|
|