Тонакатекутли
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #75 : 08 ноября 2012, 00:48:45 » |
|
А ссыку выложить слабо? Так я не помню уже, может Корнак выложит. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #76 : 08 ноября 2012, 00:50:40 » |
|
Так я не помню уже, может Корнак выложит. Но это, уже только завтра, наверно он уже спит... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #77 : 08 ноября 2012, 00:56:48 » |
|
Вот нашёл её lisee4kane@mail.ru Елена Лисейкина, можешь сам пообщаться. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #78 : 08 ноября 2012, 03:07:47 » |
|
Нашел сам про Эквадор здесь: ----> http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12046Тему как всегда, успешно затроллили... Не перевелись троллики на земле русской... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #79 : 08 ноября 2012, 08:16:52 » |
|
Тему как всегда, успешно затроллили... Не перевелись троллики на земле русской Дык это внук Николаева и затролил. Они ж конкурентами ему были. У него ник Аник. Андрей Николаев. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #80 : 08 ноября 2012, 08:28:52 » |
|
Вот здесь полно инфы про поселение. Я там тоже участвовал. Только народ так и не собрался http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12086А вот здесь очень много про Эквадор. Там наш соотечественник (бывший наркоман гыы) рассказывает. Тем несколько. Сами ищите. Эль инка его зовут. Тоже изобретатель. Изобрел какой-то аккумулятор. Типа открытие века Только сделать его не может. Рекорды по голоданию ставил. http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1765570В этот Эквадор очень просто переехать на ПМЖ. Относительно других стран, конечно |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #81 : 08 ноября 2012, 10:13:49 » |
|
В этот Эквадор очень просто переехать на ПМЖ. Относительно других стран, конечно В Амазонии тоже поселится нет проблем... даже без копейки денег... в сельской местности полно брошенных "домов" (по нашим понятиям это сарайчики, конечно, там по традиции не делают ни окон ни дверей... ), люди уезжают в города... хотя в одном таком доме я наблюдал полы сделанные из досок красного и чёрного дерева... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #82 : 08 ноября 2012, 10:36:01 » |
|
чо-то большая озабоченность будущим... а как же воин не ожидает ничего и "высокий покой перед лицом надвигающейся бездны" или все же "нагуаль там где жопа в тепле, и ты лучше меня это знаешь" Дон Хуан тоже не по тундре с бубном бегал... а в Мексике "загорал"... настроения такие.. конечно субъективно но, это запасной выход - если не выгорит? тихая спокойная жизнь.. и смерть. А что вы сидя в Рязане хотите достичь бессмертия... людям нигде этого ещё неудавалось... ну..кому как, для меня например рай - наши горы и тундра. притом есть еще "момент" с акклиматизацией (люди разные) К хорошему быстро привыкают... вот у вас дома какая температура?... а там такая на улице причём круглый год... а под дождем можно мыться как под душем... |
|
« Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 00:16:58 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #83 : 08 ноября 2012, 10:42:50 » |
|
И вообще... это только МЫСЛИ В СЛУХ... реального плана пока нет... ...просто одному в таком деле, как говорится -"не украсть и не покараулить"... |
|
« Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 11:50:07 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #84 : 08 ноября 2012, 11:17:28 » |
|
Тоже изобретатель. Изобрел какой-то аккумулятор. Типа открытие века Только сделать его не может. Установка испытана множество раз и прекрасно работает... Вопрос упирается в патент: вспомните историю Теслы с Эдисоном... Эдисон на самом деле, ничего никогда не изобретал... он просто воровал изобретения... являясь владельцем патентного бюро... Я не хочу "им" (патентному бюро) давать "описание", до того как, они мне не дадут документ о том что такой установки пока нет... а "они" не хотят давать такой документ, под разными предлогами, потому что получив "описание" на рассмотрение могут через какое-то время сказать: - вот оказывается, наш племянник, буквально за неделю до вас, запатентовал точно такое же изобретение... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #85 : 08 ноября 2012, 12:23:48 » |
|
Вот здесь полно инфы про поселение. Я там тоже участвовал. Только народ так и не собрался Вот это самое главное качество послелений нагуалитов.)) никто не собрался)) Читать проэто весело и приятно, какие маштабные фантазии)) экопоселения, .. монастрыи...колония... ,база... убежище... Да никто не может собраться даже на банальное сборище на неделю, а вы об поселениях... никому в пуй это не надо... кроме фантазирующих одиночек.. Вы бы подумали о том. как просто собираться хоть раз в год в нескольких регионах... потому что количество маленькое и все равно в одно место все не поедут..) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #86 : 08 ноября 2012, 12:26:21 » |
|
тут был где-то разговор про "не спроста энергетике места рождения"...шам зараженец передаётся половым путём место рождения - таналь и заражения жизнью - нахуаль и смертью - похуаль и ахуаль НО с собой тащить? тема полна стёба ибо хохлы например живут в южной америке, а немцы в ямало ненецком нац округе просто они не знают |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #87 : 08 ноября 2012, 12:30:54 » |
|
росто собираться хоть раз в год в нескольких регионах и чё делать? водку пить и дух искать? для фалометрии сети вполне досаточно количество маленькое и все равно в одно место все не поедут..) Степаныч всех отправил в одно место |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #88 : 08 ноября 2012, 12:35:12 » |
|
Вообщем Российский Менталитет "берет своё" -что бы не делать, лишь бы ничего не делать... ...когда я служил срочную службу, у нас была поговорка -"фазан птица гордая, без пинка не полетит"... ("фазан" - он же "молоток", солдат отслуживший полгода)... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #89 : 08 ноября 2012, 13:12:55 » |
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 12:23:48 росто собираться хоть раз в год в нескольких регионах и чё делать? водку пить и дух искать? Забавно что раньше как я читал у наших типа воинов хоть на это сил хватало, а теперь только по клаве стучать.) В некотором смысле водку пить и дух искать лучше. Но нет на это сил)) |
|
|
|
|
|
|
|