Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 09 октября 2011, 19:03:35 » |
|
Ты здоров психически? Вроде, да, не жалуюсь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #61 : 09 октября 2011, 19:21:58 » |
|
Вроде, да, не жалуюсь. А соседи? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 09 октября 2011, 19:28:41 » |
|
Это у соседей надо спросить. Корнак7, ты жалуешься? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #63 : 09 октября 2011, 19:31:34 » |
|
Корнак7, ты жалуешься? Да ниче... Терпимо. Главное, чтоб на соседей не бросался. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 09 октября 2011, 19:35:51 » |
|
Корнак7, ну вот и хорошо. |
|
|
|
|
|
|
сисечник
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #65 : 10 апреля 2012, 17:59:34 » |
|
Для себя я терминологически различаю природных сновидящих и практикующих сновидение:
Сновидящий - это название природной склонности, особенности. Сновидец - любой человек, практикующий искусство сновидения.
Есть несложные косвенные признаки (связанные с особенностями практики сновидений), помогающий определиться, кто ты есть, сталкер или сновидящий.
Если ты сновидец и при сновидении твои картинки с самого начала характеризовались четкостью и ясностью, то ты сталкер. Никакого расплывания рук при попытке на них посмотреть, мути, кружений с размытием. У сталкеров редки заметные провалы в "черноту" и "пустоту", при проблемах они, как правило, просто вываливаются из сновидения прямо в первое внимание. Также сталкеры не испытывают некой "самоценной тяги" к сновидениям и не рассматривают их как важный источник энергии.
Если ты сновидец и у тебя с самого начала были проблемы с фокусировкой взгляда, расплыванием, удержанием картины сновидения, ну в общем все вещи, противоположные вышеописанным для сталкеров, то ты - сновидящий. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 10 апреля 2012, 18:20:37 » |
|
Если ты сновидец и при сновидении твои картинки с самого начала характеризовались четкостью и ясностью, то ты сталкер. Никакого расплывания рук при попытке на них посмотреть, мути, кружений с размытием. У сталкеров редки заметные провалы в "черноту" и "пустоту", при проблемах они, как правило, просто вываливаются из сновидения прямо в первое внимание. Также сталкеры не испытывают некой "самоценной тяги" к сновидениям и не рассматривают их как важный источник энергии. Прям про меня. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #67 : 10 апреля 2012, 18:26:16 » |
|
Тонака, ты записываешь?
Расплывается - сновидящий, не расплывается - сталкер. Я значит сновидящий. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 10 апреля 2012, 18:31:34 » |
|
Вообще, хорошая идея переписывать инфу с форума в блокнот, в жизни всё пригодится, даже то, что тебя убивает. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 10 апреля 2012, 18:42:07 » |
|
У себя выследил, что я ярко-выраженный сновидящий. Провалов в темноту не было, но я писался, когда мне было страшно. |
|
|
|
|
|
|
serjo
Пользователь
Свобода - это то, что у меня внутри...
|
|
| |
« Ответ #70 : 10 апреля 2012, 20:53:23 » |
|
согласно косвенным признакам я сталкер, первый раз когда нашёл руки, то они были четкие, я помню ещё удивился когда меня выкинуло в первое внимание, а что это они такие чёткие были? и заканчиваются сновидения всегда выкидыванием прямёхенько в первое внимание никаких тебе перетеканий в обычный сон, темноты или ещё чего-то в этом роде, и те немногочисленные осы что были были всегда чёткие и реалистичные.
|
|
|
|
Надо ли напоминать, что всё вышеизложенное сугубо моё мнение без претензий на истину в последней инстанции???
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #71 : 10 апреля 2012, 21:02:35 » |
|
согласно косвенным признакам я сталкер, Это что? Винди тут устроился законодателем определений? Да он понятия не имеет, что такое сталкинг. И "признаки" его - фигня полная. Прежде, чем определять признаки, дают формулировку. |
|
|
|
|
|
|
serjo
Пользователь
Свобода - это то, что у меня внутри...
|
|
| |
« Ответ #72 : 10 апреля 2012, 21:07:56 » |
|
Раньше я себя определял в сталкеры по другому косвенному признаку, вроде Ксендзюк где-то писал, что одним из признаков может служить способ поведения в жизни: сталкер склонен подстроить\изменить ситуацию под себя, сновидящий склонен подстраиваться под ситуацию. Помню, когда прочёл первой мыслью было "Дык неужто кто-то подстраивается? все же стремятся изменить ситуацию!", ну и начал анализировать различные эпизоды жизни различных своих знакомых, и правда получилось, что у части людей строго склонность именно подстраиваться, у другой части склонность стремиться изменить обстоятельства, изменить ситуацию, повлиять как-то, причём, те кто относились в моём анализе к сталкерам, согласно вышеобозначенному признаку, как будто сговорясь говорили(если их напрямую спросишь, дескать ты как стремишся так сяк или об косяк?) "неужто кто-то подстраивается? все же стремятся изменить ситуацию!" |
|
|
|
Надо ли напоминать, что всё вышеизложенное сугубо моё мнение без претензий на истину в последней инстанции???
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 10 апреля 2012, 21:28:08 » |
|
Раньше я себя определял в сталкеры по другому косвенному признаку, вроде Ксендзюк где-то писал, что одним из признаков может служить способ поведения в жизни: сталкер склонен подстроить\изменить ситуацию под себя, сновидящий склонен подстраиваться под ситуацию. Теперь я запутался. Мне нравится и то и то, в зависимости от настроения. Это как в моменте с доктором Кастанедой, когда он предложил поднять руки тем, кто пришёл за силой, и тем, кто не пришёл за ней. В итоге, одних он отнёс к идущим по пути кайота, а других - по пути волка. Была ещё одна категория, которая вообще не подняла рук, им он разрешил присоединиться к любой из групп. Я тоже отношу себя к этой категории. Мне кажется подобное разделение нелепым, как можно ограничивать себя какой-то одной из групп. Но в данном различии, касательно сталкеров и сновидящих, скорее имеет место энергетическая конфигурация (большая предрасположенность) субъекта к тому или иному явлению. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #74 : 10 апреля 2012, 21:32:17 » |
|
Я тоже по косвенным признакам отношусь к сновидящим, значит эта классификация подтвердилась и в моём случае. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
|