77
|
|
| |
« Ответ #30 : 24 июня 2016, 18:12:20 » |
|
шактипат Вот это для Кота Учоного надо пояснить) с другой стороны меньше знает - крепче спит! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #31 : 24 июня 2016, 18:57:11 » |
|
шактипат Шактипа́т (санскрит) — передача силы, духовной энергии кундалини от учителя, в котором она уже активна, ученику. Элемент обряда посвящения в тантризме. Передача может происходить через взгляд, касание, ментальный посыл, произнесение мантры, через вещи (фрукт, цветок, письмо) по телефону или телевизору. (из вики) а бывает и передача прям телу сновидения, в раннем детстве, напрямую, либо от учителя либо от собственного прошлого воплощения. Посыл- передача энергии через макушку ученика. Эта волна сливается с его энергией кундалини. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 24 июня 2016, 18:59:21 » |
|
Шактипа́т (санскрит) — передача силы, духовной энергии кундалини от учителя, в котором она уже активна, ученику. Элемент обряда посвящения в тантризме. Передача может происходить через взгляд, касание, ментальный посыл, произнесение мантры, через вещи (фрукт, цветок, письмо) по телефону или телевизору. (из вики) А я-то думала, что только через ебастики |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 24 июня 2016, 19:00:45 » |
|
А я-то думала, что только через ебастики И я думал, что тантра - это секс Эти омовята все извратили |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #34 : 24 июня 2016, 19:03:12 » |
|
Тантристам можно всё |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #35 : 24 июня 2016, 19:06:54 » |
|
А я-то думала, что только через ебастики гыгыгы))) нас обманули... женский пол, ну чтоб непотребно использовать ! Мужчинам так проще получить передачу, даже если женщина неосознанна, к нашему женскому сожалению.)))))))))) и произошло это как раз таки с приходом патриархата, изменение тантрических текстов в том числе |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #36 : 24 июня 2016, 19:10:38 » |
|
На ПН матриархат |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #37 : 24 июня 2016, 19:10:54 » |
|
Bruja, а как вас ещё использовать, ты на что-то годишься кроме как ноги раздвигать? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 24 июня 2016, 19:13:46 » |
|
Bruja, а как вас ещё использовать, ты на что-то годишься кроме как ноги раздвигать? Тонака |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #39 : 24 июня 2016, 19:15:11 » |
|
Bruja, а как вас ещё использовать, ты на что-то годишься кроме как ноги раздвигать? Обиженное мужское самолюбие)) и никакой фантазии. Ясно теперь зачем тебе союзники)))) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #40 : 24 июня 2016, 19:17:01 » |
|
Обиженное мужское самолюбие)) и никакой фантазии Так а чего мне обижаться, я просто действительно не могу представить как ещё использовать изотерическую ТП |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #41 : 24 июня 2016, 19:19:47 » |
|
Так а чего мне обижаться, я просто действительно не могу представить как ещё использовать изотерическую ТП используй левую ручонку и не парься) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #42 : 24 июня 2016, 19:20:32 » |
|
как ещё использовать изотерическую ТП хыхыхы____)))) ТХ разбушевался. Ты у эмиссара своего спроси, он не соврет.. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #43 : 24 июня 2016, 20:00:55 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #44 : 01 июля 2016, 05:36:51 » |
|
Эмиссар краткое отслеживание.
имеется с раннего детства. пересмотр снов делала, пытаясь понять, что он такое. В итоге, на данный момент воспринимаю его, как собственный опыт, который формирует темную массу+неорганическое существо. После определенных практик и ПП - темная масса исчезает и остается только НС, с которым общаюсь напрямую. Иногда он все же принимает форму. Но формы, которые видны - всегда маски того НС. Когда тональ был захламлен страхами и всякими тревогами в отношении своего Эго(ЧСВ, ЧСЖ)- фигура была темной. Защитник. Работая с собой заметила, что фигура осветлилась. Вид который она принимала всегда указывала на "слабости". нуждающиеся в перепросмотре. Теперь фигуры нет. Или это образ человека, близкого. Никогда не врет. Из сложных ситуаций (застревание в ином мире) помогает выбраться, подсказывает как. В практиках - напоминает установки, например смотреть на руки или видеть энергию. Обращаюсь к нему редко. Иногда прошу не вмешиваться, если отвлекает. Никуда не затаскивал, никогда не врал(не заметила), хотя мог сменить тему, уйти от ответа. Но имхо- его право. Собственное ЭТ помог просмотреть. Самостоятельно - это не получалось. Попросила показать мир летунов и самих летунов. Привел, показал. Но в мир их отказался сопровождать. Честно предупредил за ранее. Пожаловаться не могу. И отказываться от него не собираюсь. -- Зы- когда мне было плохо, в реале (мигрень), а рядом находился чел, предрасположенный к сновидению - привел дубль этого человека и показал как лечить (сам НС, а не темная форма ). Человек все это потом рассказал удивляясь, так как никогда не путал явь со сном (это был ВТО - выход из тела в реальную комнату, в которой мы находились и в полудреме. Человек не практик. Он ошеломленно рассказывал как НС летел перед ним словно манил за собой. Вел к моему телу. Заставил работать с моей энергией, хотя человек был вообще не в теме. ) Форма НС, манипулирующая фигурой эмиссара (темной фигурой) постоянная, с самого детства. И появление его связано с одним событием в реале. Считаю его союзником. |
|
|
|
|
|
|
|