fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #450 : 08 октября 2013, 14:16:21 » |
|
Успенский величина мирового значения. И популярен он как ученый. За его книгами гоняются во всем мире. ты бы еще бляватскую вспомнил Она твоего успенского оставила глубоко в жопе по популярности в среде шизотерической общественности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #451 : 08 октября 2013, 14:17:08 » |
|
Да сейчас навалом хороших переводов любых философских трактатов, зачем нужны доморощенные интерпретации какого-то Гурджиева. Навалом? Это Навальный чтоле? Короче сдулся, не успев надуться. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #452 : 08 октября 2013, 14:24:23 » |
|
Паходу Петр Демьянович (1878–1947) – рус. и англ. философ-идеалист. Род. в Москве. Получил математич. образование. С 1921 жил в Англии. В соч. "Tertium organum. Ключ к загадкам мира..." (СПБ, 1911) У., исходя из идей Канта и Маха, критиковал понятие трехмерного пространства как результат субъективной ограниченности человеч. восприятия и выдвинул идею многомерного мира, в к-ром четвертым измерением является время. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #453 : 08 октября 2013, 14:25:15 » |
|
Короче сдулся Сдулся-то ты, поскольку годами навязывал никому не нужный отстой скомпилированный из устаревших научных данных а так же плохо переведённой и понятой философии. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #454 : 08 октября 2013, 14:28:13 » |
|
Паходу Это в пересказе какого-то "тонаки". Федька, ты когда начнешь оценивать научные труды по оригиналам, а не бульварным брошюркам? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #455 : 08 октября 2013, 14:29:11 » |
|
Сдулся-то ты Нет, ты. Ты ляпнул про источники, а сказать тебе по их поводу нечего. Вот т и сдулся |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #456 : 08 октября 2013, 14:29:56 » |
|
Успенский Под влиянием распространившихся в Европе идей Р. Штейнера в области образования стал разрабатывать собственную систему, согласно которой приобрести эзотерические знания невозможно без приобщения к истинной педагогической традиции Стандартный изобретатель неедуших велосипедов Что разрабатывать когда все разроботано тысячелетия назат ? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #457 : 08 октября 2013, 14:30:42 » |
|
Ты ляпнул про источники, а сказать тебе по их поводу нечего Я перечислять и не собираюсь. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #458 : 08 октября 2013, 14:31:46 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #459 : 08 октября 2013, 14:33:47 » |
|
Официальной (Гурджиевской) версией учения ныне считают единственный (за исключением, конечно, главного труда самого Г. И. Гурджиева — «Рассказы Вельзевула своему внуку») Во всяком случае, предсмертное послание самого П. Успенского, истолкованное некоторыми приверженцами учения как его «отказ от системы», содержало указание на несостоятельность официальной версии доктрины |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #460 : 08 октября 2013, 14:34:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #461 : 08 октября 2013, 14:35:30 » |
|
Я перечислять и не собираюсь. Я ж говорю - сдулся. А если бы перечислил что-то из вики, то я бы тебя вообше закопал. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #462 : 08 октября 2013, 14:36:31 » |
|
А если бы перечислил что-то из вики, то я бы тебя вообше закопал. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #463 : 08 октября 2013, 14:39:40 » |
|
Я ж говорю - сдулся. А если бы перечислил что-то из вики, то я бы тебя вообше закопал. Я же говорю что не хочу перечислять, думаешь я ради тебя стану прилагать такие усилия? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #464 : 08 октября 2013, 14:40:22 » |
|
Успенский |
|