танака
|
|
| |
« Ответ #600 : 08 октября 2013, 22:28:21 » |
|
Попробуй привести пример самостоятельного решения - и распишу тебе, как это было обусловлено прежними внешними воздействиями Попробуй привести пример внешнего воздействия - и распишу тебе, как это было обусловлено прежними самостоятельными решениями. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #601 : 08 октября 2013, 22:30:21 » |
|
Попробуй привести пример внешнего воздействия - и распишу тебе, как это было обусловлено прежними самостоятельными решениями. Какими? Все началось с внешних воздействий, а не с самостоятельных решений. Ну, если человек не Тонака, конечно. Про даунов я ниче не знаю |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #602 : 08 октября 2013, 22:31:45 » |
|
Все началось с внешних воздействий, а не с самостоятельных решений Что, твой алкоголизм и педерастия? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #603 : 08 октября 2013, 22:37:59 » |
|
Внутренние решения психики обусловлены прежними воздействиями. Ничего своего там нет. Попробуй привести пример самостоятельного решения - и распишу тебе, как это было обусловлено прежними внешними воздействиями у человека есть масса всего от родителей но дело даже не в этом, а в том что Гурджиев не понимает что такое машина и чем она отличается от человека. Повторю третий раз если ты за предыдущих два раза не всосал - машина имеет функцию и ей обусловлена |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #604 : 08 октября 2013, 22:41:04 » |
|
машина имеет функцию и ей обусловлена А у человека никаких функций нет. Понятно |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #605 : 08 октября 2013, 22:49:55 » |
|
А у человека никаких функций нет. Понятно ваабще гаваря нет размножается он чисто для себя как и тараканы например |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #606 : 08 октября 2013, 22:51:37 » |
|
ваабще гаваря нет наверное ты под функциями понимаешь что-то специфическое, что-то свое, да? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #607 : 08 октября 2013, 22:53:20 » |
|
наверное ты под функциями понимаешь что-то специфическое, что-то свое, да? ты понимаеш что такое машина ? че та мы топчемся на месте |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #608 : 08 октября 2013, 22:55:28 » |
|
ты понимаеш чсто такое машина ? че та мы топчемся на месте Пожалуй да. Может утро вечера мудреннее? Я тут занят немного. Еденицу ищу в чате |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #609 : 08 октября 2013, 22:56:55 » |
|
Корнак7, я не пытаюсь что то сказать о сознании или психике я ограничиваюсь утверждением - Гурджиев нулёвый философ и не способен внятно сформулировать доктрину |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #610 : 08 октября 2013, 22:58:49 » |
|
Корнак7, я не пытаюсь что то сказать о сознании или психике я ограничиваюсь утверждением - Гурджиев нулёвый философ Да, я понял. Все как всегда. Вначале оцениваем, потом читаем, чтобы подтвердить оценку |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #611 : 08 октября 2013, 23:03:49 » |
|
Да, я понял. Все как всегда. Вначале оцениваем, потом читаем, чтобы подтвердить оценку Успенский был теософом для меня этого достаточно что бы понять кто он |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #612 : 08 октября 2013, 23:05:35 » |
|
Успенский был теософом для меня этого достаточно что бы понять кто он Кто тебе сказал? Что такое теософия? На чем основано твое утверждение, что он был теософом? Надо же как-то обосновывать свои слова |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #613 : 08 октября 2013, 23:14:56 » |
|
Корнак7, из википедии "Пётр Демья́нович Успе́нский (5 (17) марта 1878, Москва — 2 октября 1947, Лайн-плейс, Суррей, Англия) — русский философ, теософ[1], эзотерик[2], оккультист, таролог, журналист и писатель, математик по образованию[3]. Автор книг «Tertium Organum», «Новая модель Вселенной» и др., сподвижник Георгия Гурджиева."
дежурный набор шизотерика |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #614 : 08 октября 2013, 23:17:06 » |
|
из википедии "Пётр Демья́нович Успе́нский (5 (17) марта 1878, Москва — 2 октября 1947, Лайн-плейс, Суррей, Англия) — русский философ, теософ[1], эзотерик[2], оккультист, таролог, журналист и писатель, математик по образованию[3]. Автор книг «Tertium Organum», «Новая модель Вселенной» и др., сподвижник Георгия Гурджиева." Это обоснование и аргументы? Что такое теософия ? Посмотри в той же вики и приведи аргументы в пользу того, что УПД был теософом Штож ты такой доверчивый? |
|
|
|
|
|
|
|