Кажется что 77 действительно удалилась из форума.... также как и новичок "ин". Жалко ее, старый пользователь был -- хоть она и быковатая была и много раз на меня наезжала, но все равно она прикольная и я сожалею ее удалению...

Тибя зовёт за собой, шоб ты тоже так тихаря самоудалился... А то ты такой навязчиво неудаляемый, хотя и вредитель, и дебил....
А корни клоун таки да - невытравляемый паразит форума, который так глубоко и сильно присосался, что стал неотъемлемой частью жизни форума -- вроде бы как и полезен, т.к генерирует спам и флуд и разбавляет активность -- но в то же время, отравляет форум пустой и скучной бессмыслицей -- сильно снижая общее качество.
Он вроде бы и источник жизни и основной орган генерации жизнеспособности -- но это какой то дегенеративный и низко-качественный орган, из за которого "жизнь" становится очень низкосортной и я бы даже сказала помойной что ли.
Если бы к примеру, на сайт пришли с пару тройку человек хотя бы примерно похожих на меня -- то корни клоун был бы не нужен. А так по сути если его убрать то сайтик снова таки рухнет. Но похожие на меня люди конечно не станут идти на эту помоечку, так что вот так.

Вообще я полагаю -- что если бы корни клоуна выгнали еще в первые годы жизни форума -- то ситуация могла бы сложиться совершенно иначе -- вместо этого дегро-паразита могли бы появится целый ряд других, более целесообразных и здоровых юнитов, которые могли бы генерировать целый более здоровую и благоприятную атмосферу, более привлекательную скажем... которые бы генерировали также и некое качество а не просто пустое и бессмысленное количество (как корни клоун). А сейчас уже поздно что то менять -- форум доживает свое последнее время, и паразитарная сущность уже давно заменила все основные органы жизнедеятельности этого организма...