Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #210 : 21 мая 2024, 15:49:15 » |
|
дефочки, поистерите пока тут, а я вашими умными словами на форуме займусь.
Пока ТЫ тут.. уверена скоро тебя вышвырнут с пн как дристающего кота |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #211 : 21 мая 2024, 15:54:11 » |
|
а я вашими умными словами на форуме займусь. Ну....если тебе реально нечем заняться.....и мы у тебя на первом месте, я только "за" .... Даже поистерим, если надо будет))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #212 : 21 мая 2024, 16:25:51 » |
|
а я вашими умными словами на форуме займусь. Ну....если тебе реально нечем заняться.....и мы у тебя на первом месте, я только "за" .... Даже поистерим, если надо будет))) Гец ему приплатил и пригласил.. чтоб отомстить вражинам! |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #213 : 21 мая 2024, 16:25:58 » |
|
дефчонки, чёта как-то быстро вы приуныли. Где недавний задор? Я только начал. А вы уже сопли наслюнявили. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #214 : 21 мая 2024, 16:26:56 » |
|
Fanat Sruhi, Скучно. Одно и то же, и кругами. Годы и годы. Ты параноик. Параноики обычно так закольцованны на сверх ценных идеях |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #215 : 21 мая 2024, 16:28:11 » |
|
Fanat Sruhi, У меня вопрос, как твоя тема оказалась свернутой в новостной ленте? Пипы тут нет., кто так тебе поднасрал? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #216 : 21 мая 2024, 16:36:32 » |
|
Это у Геца что ли права модератора остались, кто свернул тему Хуихи - Fanat Sruhi, в новостной ленте?
( фанат суши.. японец что ли?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #217 : 21 мая 2024, 16:51:09 » |
|
А это разве не Гетц? не, это бармик я с первого поста понял Пипы нет пока |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #218 : 21 мая 2024, 16:52:36 » |
|
А за что меня банить? Просто вам так хочется? именно так |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #219 : 21 мая 2024, 16:59:56 » |
|
Цитата: Fanat Sruhi от Сегодня в 17:02:40 А за что меня банить? Просто вам так хочется? именно так Банить за то, что ты считаешь меня бармиком? А доказать ты это можешь? Нет. Смешно для всех, когда взрослые люди так по-детски себя ведут. Я ничего не теряю. Теряет в имидже форум, когда вы так себя ведете. Я никому не хамил. Хамить мне начали. И я должен был молчать? Робяты, робяты, сколько веревочке не виться, конец один. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #220 : 29 мая 2024, 12:00:36 » |
|
у меня тоже вопрос почему гец постоянно флудит в административных темах? пора дать ему по рукам
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #221 : 29 мая 2024, 13:50:02 » |
|
Дурачок чем ты лучше других? Ничем, ты мелкая бородатая дрянь, так почему ты решил что на твоём мнении о других нужно делать что-то, ограничивать кого-то, банить кого-то?
Пипа отказалась от модерации форума, от его регулирования, и в этих ,ею же установленных условиях банить кого-либо нет причин. Я боролся за чистоту форума, за то чтобы здесь людям условия помогали развиватся, а если от этого недвусмысленно отазался сам владелец админ форума, то зачем мне это делать.
Раз устроила либеральную помойку, так пусть процветает помойка, но без лицемерия.
А так получается типа у нас конечно свобода слова, священная ценность для либералов,но вот того, того и этих мы по беспределу будем банить. В этом и есть коренное противоречие либерализма, его ахиллесова пята, что декларируя свободу, на деле он не может избежать прямой тоталитарности, да ещё с огромной долей лицемерия.
Только за непрерывный технический спам здесь имеет смысл банить, реально нарушающий работу площадки,как и было один раз. А пока спама нет банить не за что.
Ну и иди соси)) а не вам тут решать, господин бывший |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #222 : 06 июня 2024, 13:59:25 » |
|
ВНИМАНИЕ, на ПН снова Бармажопыя скатина усё под свой гавнамётный обстрел норовит засрать, и пишет под названием "Re: сказания о СТ": - Последние сообщения
Re: сказания о СТ от Леонид Крайнов-Рытов (Заповедник к7) Сегодня в 13:57:41 Re: сказания о СТ от Габриэль Лауб (Свободная территория) Сегодня в 13:57:25 Re: сказания о СТ от Сайрус Вэнс, министр (Свободная территория) Сегодня в 13:57:10 Re: сказания о СТ от Джон Эшбрук (Свободная территория) Сегодня в 13:56:53 Re: сказания о СТ от Александр Кулич (Свободная территория) Сегодня в 13:56:37 Re: сказания о СТ от Генри Луис Менкен (Свободная территория) Сегодня в 13:56:13 Re: сказания о СТ от Аркадий Давидович (Свободная территория) Сегодня в 13:55:54 Re: сказания о СТ от Киномагнат Джек Уорнер (Свободная территория) Сегодня в 13:55:38 Re: сказания о СТ от Аксель Оксеншерна (Заповедник к7) Сегодня в 13:55:19 Re: сказания о СТ от Леонид Леонидов (Заповедник к7) Сегодня в 13:53:04 Re: сказания о СТ от Михаил Меньшиков.
Требую срочно удалить IP Бармажопыя с ПН и его самого ЗАБАНИТЬ... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #223 : 16 ноября 2024, 19:30:55 » |
|
Лежала в больнице (неожиданно свезли туда на скорой помощи). Не могла известить вовремя и очистить место от накопившегося мусора на системном диске. Приношу свои извинения за сбой в работе форума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |